Он пытается меня бросить
У меня есть парень Водолей. И он постоянно пытается меня бросить, а я плачу и уговариваю его остаться. То говорит что ему не нужна семья, то говорит что не любит не дорожит не скучает, не звонит неделями. А то наоборот пишет звонит, познакомил с родителями, дарит подарки. Не понимаю что происходит. Просто вынос мозга? Ведь если бы правда хотел уйти то ушел бы? подскажите что делать и была ли у Вас похожая ситуация? Спасибо.
13 ответов
Последний —
Перейти
Веснушка
Я так же своему мозг выношу)))))))))
В
Автор а Вы кто по знаку?
Гость
Пытается бросить? Во прикол. А ты не даешь ему себя бросить? Совсем прикол. Вам по 14 ?
ГОСТЬ12345
Ужс(
Я Водолей. Своего бывшего парня тоже долго пыталась бросить, неоднократно говорила ему о разрыве. Но он давил на жалость, говорил, что любит и тд и тп. Оставалась. сейчас понимаю, что там любви никакой уже и не было у меня, просто привыкла, поэтому и сложно было уйти. Да и жалко его.
Поэтому попробуйте не уговаривать его остаться. Увидите что будет((
Я Водолей. Своего бывшего парня тоже долго пыталась бросить, неоднократно говорила ему о разрыве. Но он давил на жалость, говорил, что любит и тд и тп. Оставалась. сейчас понимаю, что там любви никакой уже и не было у меня, просто привыкла, поэтому и сложно было уйти. Да и жалко его.
Поэтому попробуйте не уговаривать его остаться. Увидите что будет((
ГОСТЬ12345
И кстати,в перерывах между "бросаниями" тоже была вполне милой - вниминие, забота, подарки) Но это ни о чем не говорит.
Ну может, у мальчиков-водолеев другие причины оттягивать разрыв)
Ну может, у мальчиков-водолеев другие причины оттягивать разрыв)
Гость
Была похожая ситуация. Только в роли парня была я. Да, это мозго*бство, только не вас, а своих мозгов. Ну не любишь ты человека, ну не хочешь с ним быть. Как только пытаешься уйти- он уговаривает, плачет, на коленях стоит, а ты вроде как не сволочь и так ему нужна, начинаешь себя уговаривать что де не такой уж он и плохой, совесть заедала что я вот живому человеку так больно делаю. И пыталась делать вид что все нормально и вниманпе уделяла и тд. Как же я была счастлива когда он конкретно косякнул и я с чистой совестью от него ушла... Автор, вам хочется чтобы ваш парень с вами из жалости был, тем временм что вы, что но теряете время которое могли бы провести с пользой и с действительно подходящим человеком? Или вы все-таки головой подумаете и перестанете у него в ногах валяться и отпустите? Как только вы перестанете давить на жалость при попытках расстаться- он уйдет. Так что не мучайте не его, не себя.
в шоке
автор, ты скажи ему, что он герой не твоего романа, что у тебя были и будут парни лучше чем он, сразу увидешь как он изменится
Алёна
да грош цена тогда его любви, раз он так легко может отказаться от неё каждый раз
что он стоит
так ему и скажи
что он стоит
так ему и скажи
Мика
Познакомь его с Веснушкой))) Будут друг друга троллить)))
Мика
А если серьезно. Не реагировать это лучшее что ты можешь сделать. Просто забей. Возможно таким образом он просто пытается привлечь к себе внимание и доказать самому себе что он нужный.
Пира
Я тоже пыталась бросить, а он умолял остаться....и врал, и я верила, как лошара последняя. НИКОГДА не кляньчте ОСТАТЬСЯ - это подлый ход. Вы играете на добрых чувствах что остались к вам!!!! Дошло до того что мне стало противно когда меня просили заниматься любовью! А бросить жалко, правильно тут писали что привыкаешь, а сердце привыкнуть не может, НЕ УМЕЕТ, мозги прывыкают, и начинается насилие себя. ФУ быть такой(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Madam
Эти вечные истерики... Вопрос. Оно вам надо?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 953 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос37 ответов
- Бабочка залетела в окно4 ответа
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет2 ответа
- Погадайте на таро пожалуйста2 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?1 ответ
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста11 ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке9 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов