У меня есть парень Водолей. И он постоянно пытается меня бросить, а я плачу и уговариваю его остаться. То говорит что ему не нужна семья, то говорит что не любит не дорожит не скучает, не звонит неделями. А то наоборот пишет звонит, познакомил с родителями, дарит подарки. Не понимаю что происходит. Просто вынос мозга? Ведь если бы правда хотел уйти то ушел бы? подскажите что делать и была ли у Вас похожая ситуация? Спасибо.
Пытается бросить? Во прикол. А ты не даешь ему себя бросить? Совсем прикол. Вам по 14 ?
ГОСТЬ12345
[118177945]
Ужс(
Я Водолей. Своего бывшего парня тоже долго пыталась бросить, неоднократно говорила ему о разрыве. Но он давил на жалость, говорил, что любит и тд и тп. Оставалась. сейчас понимаю, что там любви никакой уже и не было у меня, просто привыкла, поэтому и сложно было уйти. Да и жалко его.
Поэтому попробуйте не уговаривать его остаться. Увидите что будет((
ГОСТЬ12345
[118177945]
И кстати,в перерывах между "бросаниями" тоже была вполне милой - вниминие, забота, подарки) Но это ни о чем не говорит.
Ну может, у мальчиков-водолеев другие причины оттягивать разрыв)
Гость
[3441349098]
Была похожая ситуация. Только в роли парня была я. Да, это мозго*бство, только не вас, а своих мозгов. Ну не любишь ты человека, ну не хочешь с ним быть. Как только пытаешься уйти- он уговаривает, плачет, на коленях стоит, а ты вроде как не сволочь и так ему нужна, начинаешь себя уговаривать что де не такой уж он и плохой, совесть заедала что я вот живому человеку так больно делаю. И пыталась делать вид что все нормально и вниманпе уделяла и тд. Как же я была счастлива когда он конкретно косякнул и я с чистой совестью от него ушла... Автор, вам хочется чтобы ваш парень с вами из жалости был, тем временм что вы, что но теряете время которое могли бы провести с пользой и с действительно подходящим человеком? Или вы все-таки головой подумаете и перестанете у него в ногах валяться и отпустите? Как только вы перестанете давить на жалость при попытках расстаться- он уйдет. Так что не мучайте не его, не себя.
в шоке
[652357506]
автор, ты скажи ему, что он герой не твоего романа, что у тебя были и будут парни лучше чем он, сразу увидешь как он изменится
Алёна
[3919637206]
да грош цена тогда его любви, раз он так легко может отказаться от неё каждый раз
что он стоит
так ему и скажи
Мика
[2100451690]
Познакомь его с Веснушкой))) Будут друг друга троллить)))
Мика
[2100451690]
А если серьезно. Не реагировать это лучшее что ты можешь сделать. Просто забей. Возможно таким образом он просто пытается привлечь к себе внимание и доказать самому себе что он нужный.
Пира
[3338612048]
Я тоже пыталась бросить, а он умолял остаться....и врал, и я верила, как лошара последняя. НИКОГДА не кляньчте ОСТАТЬСЯ - это подлый ход. Вы играете на добрых чувствах что остались к вам!!!! Дошло до того что мне стало противно когда меня просили заниматься любовью! А бросить жалко, правильно тут писали что привыкаешь, а сердце привыкнуть не может, НЕ УМЕЕТ, мозги прывыкают, и начинается насилие себя. ФУ быть такой(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.