девочки , а расскажите как себя ведут ваши Козероги в ссоре?? мой вот сам ушел от меня и вот опять вернуться хочет (уже раз уходил) . Я решила с меня хватит (хотя люблю его сильно) сказала ,что не хочу отношений . Ой!! Что тут началось ... куча обидных нападок ,обзываний , упреков , випоминаний... Потом звонит опять уже извиняется , говорит ,что любит , что я лучше него не найду . Я опять говор нет и снова нападки и даже угрозы . Честно его простить хотелось , но после некоторых слов обидно стало уж очень мелочный.
Всем привет..,ничего себе,всех "козерогов" значит как будто наштамповали.Все оказывается типичны, у меня тоже, тааааакой словесный понос лезет, аж жуть.как-же быть то с ними ЮРОДИВЫМИ ? Люблю я этого "*****" хотя за что ? Сама не знаю.Ни кожи,ни рожи,да ещё и зад голый,ну чистой воды "козёл"..Спасибо форуму любимому,хоть здесь разгружусь немного..Удачи всем нам и терпения с нашими КОЗЕРОГАМИ !
Здрасте .Линда если ваш козерог узнает што ви его опсуждаете мама не горюй.помните ето.ни рожи ни кожи?дух козерога и выносливость наверно из за етого ви сним.я козерог 38 лет вес76 кг.рост180 и верный своей женщине .хотя жетуха у нас временами как на войне.могу бухнуть но засебя не отвичаю .очень строгий но на то он имужчина в доме..а так козлик.но с рогами хвалите своего козерога и увидете изминение удачи вам
Гость
[3178305679]
Бросайте он без вас расцветьот . если он говорит шо лутше его не найдьоте значит верной вам.ошибку вы поймйоте свою со временем.он любит вас , но то шо ухадил ивернулся не понимаю.сам козерог.
Гость
[2222380461]
Это не козероги, а абьюзеры какие-то!!!!!!!!!
Гость
[799801023]
Гость
Мой Козерог мелочный,злопамятный. В ссоре не дает и слово сказать,пытается побольнее задеть,все старые обиды вспомнит,оскорбляет. Никогда не берет свою вину на себя,всегда прав,только я скандалистка. Для меня очень большой минус- я должна приклоняться перед его родителями и родными. Для него существует только они,а мои не в счет.
Мой точно такой же. Не выносимо, всю кровь выпьет.
Гость
[799801023]
Скорпишка - Машка
Всем привет!
Девочки нужна помощь, у меня были отношения 2 месяца с козерогом, все было хорошо, мы даже никогда не ругались, но неделю назад, когда я сказала,что могу встретится с ним, он сказал ,что уже встречается с друзьями, я немного обиделась и написала, что он меня и так видит раз в неделю. Потом на след день сказал, что все так продолжать отношения нельзя, и что потом будет больно расстаться, но как так можно,все было хорошо.Столько было написано,сказано и сделано им, он не мог мной надышаться.Да может и сложно будет дальше, так как я замужем. Но так никто не расстается, зачем рушить если все было хорошо, неделю уже плачу, в субботу ему написала,что прорыдала, он мне написал,что он так решил будет лучше. сегодня я ему смайл в скайпе отправила, он мне тоже отвечал смайлами, но на этом все не пишет ничего. Помогите миленькие,что мне делать?
Бегите от него.... И не думайте!!!
Гость
[1650338527]
Гость
опишите крысу(96,84,72,60)-козерога в гневе пожалуйста....
Женщина Козерог( год крысы). Если обидят, тушите свет. Вплоть до рукоприкладства. Пару дней назад шоу было. А еще и под алкоголем.Очень жалею. ( но причина банальна. Смска в телефоне) Мужчина знак Девы. Вряд ли все наладится
Мой Козерог мелочный,злопамятный. В ссоре не дает и слово сказать,пытается побольнее задеть,все старые обиды вспомнит,оскорбляет. Никогда не берет свою вину на себя,всегда прав,только я скандалистка. Для меня очень большой минус- я должна приклоняться перед его родителями и родными. Для него существует только они,а мои не в счет.
Вы глупые женщины мы мужчины козероги не с теми с Вами стали жить Вы не те кто сделают нас щастливыми Ищите папиков с деньгами Прошу извинения за моё высказывания в адрес тех женщин которые не давольны нами мужчинами Козерога и змеями Вот так вот Вот мой ответ Вам милые
Гость
[2686284211]
...
а вот мне интересно как быстро ваши "отходят" после ссор? у моего мужа около 3-4 дней психоз держится, в эти дни даже бесполезно что то предпринимать. А в ссоре да, изощрен на оскорбления, берегов не видит. Да, считает себя идеальным и конечно же своей вины в ссоре не признает никогда. Один раз до драки дошло даже! ну, он потом очень сильно переживал, даже слезы были (о как бывает)..
Он не Ваш человек оставьте его в покое он найдет ту которая его уже пол жизни ждет
Гость
[2686284211]
Гость
По-моему их надо было назвать не козерогами, а дятлами - долбят и долбят... увидят мелочь и нарушение - сразу клювом долбят, не даром у многих из них крупный нос
Бросайте он без вас расцветьот . если он говорит шо лутше его не найдьоте значит верной вам.ошибку вы поймйоте свою со временем.он любит вас , но то шо ухадил ивернулся не понимаю.сам козерог.
Спасибо брат хоть ты заступился Я сам козерог читаю каменты и просто о. Еваю
Гость
[267817187]
Касья
ой девочки!! какой кошмар(( мой такой же , деньги за подарки требовать стал!! а сейчас спец. в соц. сетях всех девок добавляет...
Козероги не возвращаются туда где их не ценят, не слышат и не уважают. Я сам являюсь носителем этого знака зодиака ♈, поэтому дам совет , вам нужна помощь , что-то починить а вы не разбираетесь, поверьте козерогу если вы не безразличны то объявится только по такому или деловому поводу
Гость
[4163951597]
карина
ой девоньки смотрю не мне одной так повезло))))
у меня тоже козерог! О Боже какой у него характер, я ему должна быть верна и покорна...(такая я и есть) При друзьях на него накричу, это все мне капец. Не скажу что он меня бьёт неееее. Скорее морально просто забивает, ну да еще может позволить схватить за волосы. Люблю этого идиота, поэтому и терплю.
У меня у самой характер не сахар, хоть я и рыба по гороскопу..вроде бы должна быть тихоней спокойненькой)ну просто выводит иногда своей упрямостью! Так бы и настучала по репке сковородой.
Рыбы вообще любят издевательства над собой, садомазохистки больные. Так вам и надо. Всё терпят, потому что слабый и тупой знак, ничего не может сам. Ваша участь лизать пятки сильным.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4163951597]
рыбка
Мой козер тож какой то странный,общается со своей бывшей,покупает ей билеты и во всем помогает. говорит любит ее,но и меня любит. Потерпеть просил чтобы он с ней закончил,жду четвертый месяц. Она каждый день пишет ему как ни в чем не бывало,будто еще пара...скрывает от всех что мы вместе,говорит если она узнает ему неудобно,и ей будет больно. А про то что мне больно не думает. Уверена он врет мне,не любит. Трлько секс...но он заботливый,снимаем квартиру,живем вместе по выходным. В остальные дни учимся в колледже.
Козероги не любят рыб, они их только пользуют. Нет духовной связи, нет понимания. Отношения старший брат-младший брат. Всегда будут конфликты. Слабая совместимость, эмоциональная стена. Вот с кем козероги хорошо совместимы, так это девы и тельцы (любовь, понимание, духовная связь), потом идут стрельцы и водолеи.