Гость
Статьи
луна в овне

луна в овне

как складываются отношения, если луна в овне?
8 ответов
Последний — Перейти
На белой полосе жизни
для женщины это мужская природа, оттуда и все вытекающие последствия.
Гость
девушка очень эгоистична - это самое главное качество. просто как капризный маленький ребенок, и даже этого не понимает. луна - это ведь бессознательное. отношения складываются хорошо с мужчинами огненных знаков. женщины очень похожи на свой лунный знак
rasta777
У меня Луна в овне - я упертая до ужаса, женскими хитростями не владею - признаюсь честно, если хочу, чтобы мужчина что-то сделал - аргументирую логикой, доказательствами, но не хитростью никак. В отношениях капризна, особенно если постоянно баловать. Огненные знаки обожаю.
Алёна
rasta777
Сообщение было удалено
а кто вы по солнечному?
limonka
У меня тоже луна в овне. Бываю капризна, но редко. Совсем не упертая.

Короче, надо еще аспекты луны смотреть и вообще всю карту в совокупности, а не отдельно куски вырывать.
Гость
http://modernlib.ru/books/tamara_zyurnyaeva/samaya_poleznaya​_kniga_vliyaniya_luni_na_cheloveka_s_kalendarem_na_90_let/re​ad_1/
Зоо
А что значит если у мужчины луна и венера в овне, солнце в тельце?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Луна в Овне притягиваю слабых мужиков а потом не знаю куда их деть … слишком активна в отношениях … мужчина всегда на вторых ролях. Если не вижу толку от мужчины очень быстро теряю интерес и избавляюсь