Че, прям в леве??? О такой можно сказать что она дура, не образованная и не сообразительная
Гость
[700103609]
Гость
Сообщение было удалено
в Деве,ошибка просто
гость
[1982131704]
Гость
Сообщение было удалено
Родители разведены? Скорее всего. Тянет к мужикам постарше? Надо этот комплекс перебороть. В остальном порядок Но и носит и стороны в сторону. Но чистоплюйка, все идеально вплоть до перфекионизма, то на все может наплевать. Дома должна быть чистота, иначе раскисает, плохое настроение. Любит быть правильной, но не редко с катушек слетает. На луне в скорпионе может гнать.. секса будет хотеться до скрежета в зубах. А потом пофиг. Ну много чего моюно сказать
Гость
[267078506]
гость
Сообщение было удалено
Родители разведены? Скорее всего. Тянет к мужикам постарше? Надо этот комплекс перебороть. В остальном порядок Но и носит и стороны в сторону. Но чистоплюйка, все идеально вплоть до перфекионизма, то на все может наплевать. Дома должна быть чистота, иначе раскисает, плохое настроение. Любит быть правильной, но не редко с катушек слетает. На луне в скорпионе может гнать.. секса будет хотеться до скрежета в зубах. А потом пофиг. Ну много чего моюно сказать а чтоо еще сказать можете?
Гость
[1982131704]
Гость
Сообщение было удалено
Вы сначало илм подтвердите слова или опртвергнете
Гость
[2672856088]
нет родители разведены,но много раз были на грани развода изза меня всегда сходились,а так все про меня совпадает
а вот на счет луны нужно поеаблюдать за этим,инонда сильно хочется а иногда вообще без разницы
Гость
[1982131704]
Zhanna.saipem@ya.ru Напишите мне Там поговорим. Мне нужно точное время рождения
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1982131704]
Гость
Сообщение было удалено
Щас отпустить должно. Через дннй 10 начнется. Вой на луну. И причем такая ф. Что до извращений хочется. И с бабами и втроем. А потом раз.. и проходит все. Думаешь че за бред. Как хорошо что перетерпела. Вы родились почти в полнолуние. Отсюда эти все приколы
что можно сказать о такой девушке,о ее характере?