Гость
Статьи
помогите разгадать сон

помогите разгадать сон

Предыстория... молодой человек месяц назадсделала предложение,сейчас готовимся к свадьбе. Сегодня сниться, как будто он захотел вдобавок к кольцу, которое он мне подарил не предложение, купи еще кольца нам с ним. Принес их домой, их в связке было три штуки, он одно большое, красивое, все в комнях дал мне, и остались еще два простеньких маленьких, он их примерил, но потом понял что они женские, и он случайно купил женские кольца, отдал мне их все, и сказал что а себе тогда другое куплю. Что это может значить? Кстати а то большое кольцо одел мне на безымянный палец, где обручальное должно быть
автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
денег до.уя тратит на всякую х.рень, транжира он
Мармотка
странно. прикольный сюжет.

может он бабник а с вами остепенится.
автор
Мармотка
Сообщение было удалено
:-) да нет не бабник
Гость
И будет у вас сын-большое кольцо, и 2 дочки-маленькие колечки. Не забивайте голову ерундой ! Совет да любовь , Автор!
автор
А связка, как знаете бижутерию продают, бывает в связке три кольца, или больше, вот он тиюакую и принес, только кольца золотые:-)
автор
Гость
Сообщение было удалено
Спксибо:-)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
автор
Ой, прочитала свою тему и ужаснулась, столько опечаток, простите, пишу с телефона, очень неудобно