Гость
Статьи
Сделайте расклад на …

Сделайте расклад на новое место работы!

Пожалуйста!Очень нужен ваш совет!В понедельник нужно выходить на новое место.А в конце этой недели,поставить перед фактом нынешнее начальство.Скажите,как сложиться на новом месте?Какой коллектив?И на сколько будет полезен этот опыт(сфера новая для меня)?
Ли
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Заплати - сделаем. Или опять требуется халява?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во, я тоже в шоке от таких халявщиков. Автор и иже с ними, вот вы думаете, что вам сделают бесплатно, и всё будет пучком? Вы в курсе, что если не деньгами, то чем-нибудь другим возьмут? давайте сделаю, но прихвачу у вас удачу, например, или здоровьица? Смотря что у вас в избытке.
Гость
***** ******* *** ************** ****** ******** ******** *** ************** *****
******* *** ************** ***** ******* *** ************** ***** **** ******* *** *****
******** *** * ******* ******** ********* ******** ********** **************** *********
Гость
уходить надо хорошо, а не ствить перед фактом в пятницу вечером, значит уйдете плохо, даже гадать не стоит, а на новом месте работать надо чтоб себя зарекомендовать с положительной стороны.... какие на....ер расклады и так все ясно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахха, гадальщицы и еже с ними, может еще и денежки из шкафа автора прихватите? и если не секрет что вы с ее здоровьицем делать будете?))) шарлатаны))))
Гость
а как же отрабатывать 2 недели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что за гадания нужно обязательно платить?? Гадания - это же просто обмен информацией. Мы каждый день обмениваемся с кем-нибудь обмениваемся информацией, разговариваем, разве мы за это платим? А то, что за расплатишься здоровьем за гадание - это такой бред невероятный, происки шарлатанов, с целью вымогания денег.
Гость
Вы в любом случае «расплачиваетесь» с тарологом. А чем именно – это ваш выбор. Личной энергией, деньгами, вещами, продуктами и так далее. Даже простое искреннее «спасибо» тоже вознаграждение. Другой вопрос, что если энергии на гадание было затрачено гораздо больше вашей платы, то будет добираться из вашей личной энергии. Зная это, действительно высококлассные специалисты устанавливают высокую цену. Это не жадность, а понимание законов обмена энергии. Тарологов даже «ругать» начинают на определенном этапе, что своим «бесплатно» искушают человека, и расплачиваться ему приходиться удачей, здоровьем и так далее…Кстати, ответственность за это так же ложится на таролога.

Да и вообще, вроде нормально, что за любую работу, услугу надо платить. Человек тратит время, внимание. Это элементарное уважение к труду другого человека.
Гость
это именно жадность, а не понимание законов энергии, запугивание с целью развода на деньги. Не будет никакой расплаты, если человеку сказали 2 слова по интернету про его будущее.
А то, что порядочный человек должен заплатить за работу, это да, но не за гадание, которое к тому же с большой вероятностью может и неправильным быть, а за то, что ему уделяют время и тратят силы, помогая решать его проблемы. Но здесь вроде никто много времени и энергии не тратит, отвечают пару слов и всё и то, что за это обязательно нужно расплатиться - это просто смешно.
Гость
а если у Таролога идёт такой большой отток энергии из-за гаданий - ему можно только посоветовать не заниматься гаданиями, а найти нормальную работу и ей зарабатывать на жизнь, а не картами.
Ли
Сообщение было удалено
что бы вам сделать точный расклад нужна хотя бы ваша дата рождения, в ином случае наугад вы можете и сами
Гость
Автор задала три вопроса, причем, которые не подразумевают ответы "да-нет". А это полноценные расклады.
Если вы внимательно прочитали мой пост, то заметили, что "спасибо" тоже благодарность и "плата". Зачем передергивать и все сводить к деньгам?

Энергоемкость работы определяется количеством вопросов и "глубиной" раскладов, от тщательности работы с клиентом. А подход "обмена информации" мне кажется странным. Это какой такой информацией делится клиент, кто к кому приходит за помощью.

Но в целом со всем написанным согласна. Утверждение, что надо "обязательно" платить, особенно за "кота в мешке" нелепо)

Кстати, если бы Автор указал имя и ЗЗ, то посмотрела бы "за спасибо" и может даже не одним раскладом) А вот даме, которая придет ко мне со словами "а почему я должна платить" вежливо откажу (путь даже ста людям до этого просто так посмотрела), потому как относиться надо уважительно к людям. Позиция халявщика всегда отвращает, и дело не в деньгах.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
Посмотрите,пожалуйста! Галина 13.03.89! Буду очень благодарна!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0