Гость
Статьи
Кому помогли Красные …

Кому помогли Красные Трусы на люстре?

Когда их лучше вешать? Загадывать при этом что-нибудь нужно?
Трусы женские или мужские? Из какого матераиала лучше?
И самое главное кому-нибудь помог такой ритуал?))
Гость
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
А если повесить по паре друг за другом то любое желание сбудется, лишь бы трусов хватило.
Гость
Гость
У меня сработали трусі красные. Только нужно ещё в прыжке с дивана или кресла это делать и в полёте из всей дури прокричать и забросить на люстру. Мне повезло, что люстра закрытая. Муж не видел. Чез 2 дня пошла в парк на качельки с детьми и нашла золотой браслет обрамлённый камушками.Сразу вспомнила про труселя)). Конечно через пару недель потеряла серёжку золотую любимую. Но всё же попробуйте. И ещё, кто хочет выйти замуж попробуйте купить новые домашние мужские тапочки, оденьте на ладошки потопчитесь ими на ковричке (перед дверью), носиком вперёд точнее внутрь квартиры как бы заходите домой, и приговаривая всё что вы желаете о молодом человеке, каким вы хотели его видеть. Потом тапки поставьте в углу около дверей. Но никому не давайте их одевать , ни детям ни бабушкам ни подругам. Я кстати так рассказала и две подруги сделали. Потом замуж обе вышли. Более подробно посмотрите на сайтах, бросьте текст в поиск, должно найти. Удачи вам всем.
Тапки точно помогают ! 👍Проверено☺️
Таня
Гость
Абалдеть! Неужели, правда?!
Ну не знаю, трусы это или не трусы🤷‍♀️ но сестра моя, сидела в пол года в глубокой депрессии после развода, а лет ей уже за 40. И вот кто-то ей посоветовал эту ерунду. Через некоторое время, все как-то быстро начало в жизни налаживаться: на работе перевели в соседний кабинет, повысив по должности, и через какое-то время, за ней стали ухаживать два мужчины, пришлось выбирать. Живут сейчас вместе. В жизни все равно и спокойно)))))
Гость
Гость
Я христианка и для меня важно, что бы этот ритуал не противоречил религии, подскажите пожалуйста, этот ритуал несет в себе темную сторону, или это вполне безобидный способ стать более удачливым?
Посыл в космос!
Гость
Не знаю трусы или нет,но я собирала сливы на крыше сарая и была в красных спортивных шортах- сабовках старшего брата)).Торчала одна попа из- под веток,а будущий муж собаку выгуливал...Вообщем так и познакомились.А за несколько лет до того мне одна гадалка предупредила:" не выходи замуж за козерога". Вот я тринадцать лет замужем за Козерогом😂😭
Гость
Гость
А красные в смысле цвета или после ношения в критические дни?
У вас с головой все в порядке???
Гость
Гость
еще с февраля уже март ничего нет
Чьи трусы закидывал? Женские?
Гость
Вмаип р р
Гость
Елена
Красные трусы сработали. Одноразово. Закинула без всякий ритуалов. Практически сразу посыпались деньги. Бывший стал алименты выплачивать, выплатили деньги по суду, выплатили деньги за несколько месяцев (недоплачивали, как оказалось), да и по мелочи: тысяча-другая из воздуха прям появлялись. Совпадение или нет, но факт есть факт. Потом стирала-носила, всё бесполезно.
Новые купите
Гость
diana445
один из бывших уже отзвонился позавчера)
😂🍾👍
Гость
гость
круто. расскажите по подробнее про красные трусы, а то у меня белые висят
🤣
Гость
Маргарита
Девочки, а не боитесь делать всевозможные магические обряды? Обратку ведь никто не отменял.
Ещё до крещения Руси женчины делали разные обряды и ритуалы, и знали их смысл. Это сейчас наделали всякого, а мысли то материальны, обрати летят, только если делаешь с нехорошим умыслом.
Гость
Гость
Считается, что если повесить на люстру однотонные красные трусы, то начнут появляться деньги, причем как бы естественным путем- премии, повышение зарплат, долг вернут, и т.д. но без приложения своих усилий
У меня сработало)
Гость
Гостья
христиане подобным бредом не занимаются. Суеверия, приметы и всевозможные ритуалы «для привлечения всевозможных радостей жизни» вообще противоречат христианской концепции. Если и работает, все от лукавого. Христиане, когда чего-то хотят, не люстры трусами украшают, а в храм идут и там молятся и о муже и о работе и о прочих благах…
Мусульмане тем более
Гость
Гость
Кто-то верит, кто-то нет. А у меня реальная история из моей жизни. Вывешивала и не раз я свои красные стринги на люстру с особым ритуалом, все как требуется. И вот буквально на днях сижу и думаю где денег взять на что жить. В долги влезать не хочется. И вспомнила я про замечательные трусы на люстре. К слову как переехала в другую квартиру не вывешивала их на всеобщее обозрение. Ритуал прошел оставалось ждать. Ждать пришлось не долго. На следующий же день деньги пришли сами в дом. ))) Хотите верьте хотите нет, но это действительно работает. И кстати не только деньги можно приманивать. Что во время ритуала пожелаешь то они в дом тянуть и будут.
Да, к замужеству.К большой любви
Гость
Гость
Абалдеть! Неужели, правда?!
Девочки, это правда. Я в 50 лет замуж вышла и деньги появились. Это правда смешно. Но у меня трусы работают. Деньги появились сначала, потом муж. Переехала на пмж к мужу в другой город и трусики с собой

.
Гость
Гость
Я делаю , часто а ее раз в год . Купила, постирала липовым мылом ( что б липли мужчины и деньжата) , встаю в центр комнаты одиваю на голову кружусь , смеюсь и закидываю ( лучше на растущую луну) и все и жинехов навалом и деньжата прут. Как только затишье , сняла постирала и опять трусы на люстру деньги в дом или трусы на люстру любовь ко мне. А еще делаю " выкину картошку , для любви в окошко" прут бывшие косяками . Удачи всем! Да поруга замуж вышла , я ей советовала та почковый ритуал , через месяц нашла своего суженного , тапки с Украины были , она купила муж хохол , только сейчас гражданин Израиля , вот там в поездке она его и встретила .
А что за ритуал с картошкой? Расскажите, пожалуйста
Гость
Sveta-sokolova-85@mail.ru
))))))) расскажу вам свою историю этого ритуала) Как говорится, от первого лица)) Было такое время, с отношениями напряг, ну никак не складывались, воздыхатели имелись, но как-то все не мое, не цепляло , не так, не то... И в один прекрасный день, попалась мне по телевидению какая-то мистическая программа и экстрасенсы давали различные советы, как привлечь удачу, деньги , любовь и тд и тп. Меня заинтересовала тема любви, естественно, и решила я провести этот эксперимент))) Приходит моя подруга и я ей все рассказала, с юмором это воспринимая)) думаю , ну почему нет?? Мы обе одинокие, мало ли. И повесили мы на люстру красные женские трусы ( ее), скажу сразу, смотрелось это все забавно, все спрашивали , что это ?зачем? Ну так вот... Буквально через месяца полтора, мы обе познакомились с парнями) вот уже годовщину будем отмечать )) даже кольцо на пальце появилось ) а никто не верил ) трусы , конечно, мы сняли с люстры , но эту историю я частенько рассказываю. Так что, удачи , вешайте и ждите)))
Согласна, правда работает!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
У меня уже год висят на люстре мои красные хлопковые трусы. Не помогает, надо сказать... Правда, они не то чтобы висят, а обмотаны вокруг дужки, чтобы гостей не смущать)) один друг таки заметил, что они там, ржали долго))
Говорят нужно не экономить,а купить дорогие трусы!