Гость
Статьи
Женщины весы

Женщины весы

А правда что женщина весы такая холодная? И почему? И как растопить этот лед?
Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
Никак...
Ну я
Не холодная, просто у них более одухотворенно все чем страстно, но на страсть они способны поверьте, но только в том случае когда ты для них самый-самый, для остальных они кажутся холодными
Ну я
Гость
Сообщение было удалено
да нет, почему же, хорошее ч/ю и ум помогут, единственное на Весы нельзя давить с ними надо мягко, они насилия и манипуляций не переносят
Гость
В каком смысле холодная? Холодная в постели или не способная на чувства? Если рядом с ней любимый человек, то Весы очень даже темпераментные.
Гость
Да нет, я вроде не холодная - температура 36,6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Правда потому что весы это холодный металический предмет...гороскопы не врут
Стесняюсь спросить,в каком месте весы холодные???Сама весы,интересно послушать =)
Гость
Клёпсик
Сообщение было удалено
Наверное когда мёртвые)
Гость
Сообщение было удалено
Вот наверное =)))
лАпушка
это видимость) защитная маска) у мну тож такое бывает, что вместо проявления эмоций-на лице равнодушие) чтоб не заметили, как я схожу с ума от человека)
Ну я
лАпушка
Сообщение было удалено
для меня это маска чтоб не цеплялись, говорят Весы самый отдающий энергию знак, нет природной защиты , вот и приходится
Гость
лАпушка
Сообщение было удалено
Вы действительно считаете, что эта черта присуща только весам? ( с недоумением)
Гость
фигня!!! я весы, эмоции так и прут. муж иногда поражается мне. естественно с малознакомыми людьми я не буду выставлять свои чувства напоказ (если, конечно, не доведут).
Ну я
Гость
Сообщение было удалено
Это всем присуще, но Весы чаще сохраняют покерфейс, даже если страсти внутри кипят
я
я весы,и да - холодная. надо очень постараться, чтобы вывести меня на эмоции. хреново так жить!
Гость
Какой бред все-таки про холодность! Я эмоциональная очень, иногда даже чересчур, а вот подруга рыбы и её фиг выведешь - покерфейс!
Гость
Нуу просто весы все с стервы.
Гость
Ну я
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Холодная????
Я - еще какая ГОРЯЧАЯ))))
Холодность женщины, не от гороскопа зависит, а от генетики, воспитания, и среды обитания.
Потыкай в нее палкой, вдруг живая.
Ну я Весы
Холодность можно по-разному рассматривать и,как написали выше, зависит от разных факторов. Лично я сама по себе сужу, я не холодная,а держу на расстоянии. Это касается тех людей, кого вообще не знаю, кого знаю в малой степени и кто меня не очень волнует.Есть "свои" и есть "не свои". Это своего рода маска.Хотя многие это рассматривают как гордыню, а зря.
Также зависит от настроения. Может быть вулкан эмоций,а может ледяная глыба. Растопится со временем, но отправлять в свободное плавание не стоит.Часто такое состояние происходит во время очередных приступов анализа происходящего или полетов фантазии. Будьте рядом, ненавязчиво так)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аналогично! Я тоже Весы. Страстная и горячая)
Фасолька
Весы эмоциональные,конечно) Если женщина холодна,значит мужчина ей либо безразличен,либо он чересчур мягок,либо груб. Мы любим гармонию во всём,никаких крайностей. И отношения должны быть волнующими и чувственными)
Гость
Холод бывает еще от неуверенности, стеснительности.
Гость
все весы *** обоего пола. иногда бывают порядочные, если выгодный брак и боятся его потерять.
лАпушка
Гость
Сообщение было удалено
все боятся потерять выгодный брак) улюлюхи плиаять) я еще та недотрога *****)
Горячий лёд
Фасолька, зачёт!
мы загадочные, а не холодные!)
Автор, топите "лёд" нежностью и вниманием...
а Вы мужчина или женщина?
Горячий лёд
расскажите свою историю. почему возникли эти вопросы?
Гость
расскажите свою историю

даже не думайте, местные тролли в предвкушении жрачки
Горячий лёд
Вы местный, Гость 602?
Горячий лёд
советую не советовать)
автор в адеквате априори. решит сам
vesiha
Горячий лёд
Сообщение было удалено
Да, именно заботои и вниманием; мягкост ю. Никакои грубости, хамства и проч.
Гость
Завистливые очень! Всем подрят от зависти готовы глаза выцарапать,!
Гость
Все зависит от степени доверия. Нет доверия -ЛЕД.
Если доверяют - растапливать ничего не придётся.
Гость
Гость
Правда потому что весы это холодный металический предмет...гороскопы не врут
Я с вами согласна
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мы не холодные
Если мы любим,страстные ,ревнивые ,со всеми скандалами,слезами ,терпим,прощаем
А если это просто очередной объект на всякий случай ,то да,ближе не пропущу
Изменять не буду ,если мне не изменяют ( просто сольюсь ,если будет все плохо,по каким то причинам )
Врать не буду ,если мне не врут
Вообще справедливость со всем
Вы с добром ,мы с добром
Вы обидели ,ждите ,вас обидят лучше
Вы обманули ,нууу....вы даже не догадываетесь,что уже происходит ,но обязательно туз достанем
Все продумано,спланировано
А так мы замечательные ,просто будьте мужиками
Доставки цветов ,какие то крутые мужские поступки ,услышали ,что что то хотим ,не надо спрашивать ,купите ,киньте денег на карту
Нужны эмоции ,они как магнит
Белым мелом на асфальте )))))
Ну и все начинается с дружбы ,дабы мы могли взвесить и принять решение