вот сколько тем я тут читала о скорпах мужчинах и везде одно и то же:дескать, любят недоступных,с загадкой,непредсказуемых и так далее.да ой ли? вот наблюдаю за одним знакомым и просто все ваши стереотипы о них разваливаются как карточный домик.мутит с одной девице-танцовщицей, которая его изначально обманула:в её родном городе у неё есть хахаль, с которым она до конца не разобралась, а в Москве закрутила с моим знакомым скорпом.сама бегает за ним, виснет буквально на нём.недавно расстались они,так она у него прощения вымаливала, вновь в "друзья" в контакте напрашиваться стала.он, царь, снизошёл-добавил.даже аудиозаписи слушает те же, что и она.не ровен час-снова будут вместе.а ведь сколько я тут читала, что скорпы гордые и никогда не потерпят измены и обмана.и любят недоступных, которых нужно завоёвывать.да таких же они любят, как и все остальные:тех, кто и доступен, и кто сам на них виснет.и никого они завоёвывать не хотят.кишка потому что тонка.стереотипы о скорпах у меня напрочь разрушились.даже немножко разочаровалась в них.не верю теперь в эти гороскопы.
вся астрология - бред. когда вы уже поймете это наконец
Видать, ахаться с ней ему нравится, вот и всё. Скорпионы вообще помешанны на сексе, готовы за качественный ах простить многое. А если они сами любят, то можно из них верёвки вить. Надо просто знать как. Видать, эта танцовщица знает.
А кто не готов за это дело простить? Мужчины все любители налево сходить, да любой знак гороскопа возьми...раки, рыбы разве нет? Еще те...а стрельцы, львы???
Сообщение было удалено
то же самое хотелось написать. +1000000000000000000000
Сообщение было удалено
Что же вы тогда делаете в теме про гороскопы ха:-):-):-):-)
Сообщение было удалено
да нет.это, видимо,Вас отовсюду посылают, если делаете такие выводы.
Сообщение было удалено
Согласна! Друг моего супруга Скорп...такооой бабник....даже ко мне яйца подкатывал!!!! А еще другом называется))..Хочет все, что движется...знают все, что он гуляет..но он это так отрицает)))))...мол живу с одной и прочее...А сам так и смотрит где секс перепадет))) ахах)))..Гад)
Я тоже скорпа, и секс также важен! Вот муж мне идеально подходит...потому может и остались вместе....Были ухожеры, все вроде норма...а вот секс не цеплял....И все...приехали))) А с мужем хоть и ругаемся, бывает до битья посуды и ревности...а все прощается, как только до Секаса доходит))) МММм...все перекрывает..Все)))))
Были ухожеры))) Гыгы, берегите уши)))
Сообщение было удалено
Женщины да и мужчины часто остаются старыми девами и холостяками. Но про то, что " можно из них верёвки вить", согласна.
Скорпион - холостяк??? Да вы сума сошли........
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
натрия спятила