женщина-рыбы,мужчина- скорпион
скажите,а есть ли совместимость рыбы третьей декады со скорпионом первой декады? спасибо ))
гость
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это лучшее для Вас сочитание
Гость
у меня было это лучшее сочетание. Мужчина очень агрессивный, лживый, непорядочный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна
Гость
Блин, вот засада...неужели так все фигово?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С таким мышлением будет фигово!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а это-то здесь причём? не нравится тема-проходите мимо.не изливайте свой негатив там, где Вас об этом не просят ;)
Гость
Так нет, я не изливаю, жалко что рыбы и скорпионы не подходят, а ведь пищут везде-идеал, идеал...я тоже имею интерес к данной теме...
Гость
подходят они др.другу. но рыбка однажды очнётся затрах...ой в усмерть. слишком душный скорпион,не умеет жить налегке.
Гость
гость
Сообщение было удалено
рыбы - это зло!!!!!ВЫ ВЕЧНО НАМ ВРЕТЕ!!!!!Как вас терпеть если вы врете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подходили бы если бы вы нам не врали.обманщицы!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все хорошо, если не будешь нам врать и обманывать а мы научимся тебе доверять....ну и сплетничать )))
Гость
Я вообще никому стараюсь не врать, зачем это? Часто за это по башке в жизни и получаю...а сами то вы, рыльце не в пушку? Ооооччень интересно....
Гость
И еще вопрос–у вас, что не было моментов в жизни, про которые вы не то что рассказывать, вспоминать то не хотите, не проблема рассказать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сами вы обманщики.на несколько фронтов играет(успеть и там и тут) и ещё хотите искренности к себе? прежде чем в кого-то носом тыкать, на себя внимание обратите.тошнит о вас и вашей фальши.
Гость
я рыба.но скорпионам не верю.
Гость
Хотя...товарищи рыбы,а вы разве не чувствуете, когда лапшу на уши начинают вешать? В общем, много еще зависит от человека, воспитания, социального уровня и банально отношения к вам..ну это так мое ИМХО...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда. Иногда чувствуешь больше, чем надо, а иногда, как будто стена стоит между тобой и человеком. Интуиция нам дана для самосохранения, если она молчит, значит так надо:)
Гость
Во– во, меньше знаешь– крепче спишь...хотя я предпочитаю знать правду...когда у меня закрадываются подозрения,я начинаю копать, ничо не могу с собой поделать, человек на чем нибудь, да проколется...
Гость
ь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не совсем правы. Вы ищите правду, которая у вас уже сформировалась в голове, а потом любое подтверждение, даже мелочь, будет вас убеждать в вашем видении правды. Подтверждения могут быть правдой, а могут и не быть.
А вообще самый лучший способ узнать правду, это задать вопрос:)) Не все конечно откровенны, но если человек откровенен, то вы получаете действительно правду, и не только ее, а еще и объяснения.
А вообще самый лучший способ узнать правду, это задать вопрос:)) Не все конечно откровенны, но если человек откровенен, то вы получаете действительно правду, и не только ее, а еще и объяснения.
Бежать надо от этих скорпионов) ужааасные люди, всю кровь у вас выпьют
Гость
я рыбы третьей декады, было несколько знакомых первой дек скорпы-всех доводила я и мутила тоже))скорпы легковозбудимые,но открытые,манипулировать ими легко
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
я рыбы третьей декады, было несколько знакомых первой дек скорпы-всех доводила я и мутила тоже))скорпы легковозбудимые,но открытые,манипулировать ими легко
а как манипулировали,можно узнать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно лапшу на уши навешала нам...и все...не пойдет...мы теперь тебе не верим!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
манипулировать только в одном случае - если парень влюбился.))))) это не зависит от знака зодиака)
Гость
А вообще, зачем кем то манипулировать? Себе или кому то что доказать?
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некоторым все равно, почему с ними рядом человек, по доброй воле или нагнутый. Вот и нагибают, наверное думают счастья прибавится:)
Гость
А где еще мнения?)))
Гость
А у меня скорпион альфонсище попался)Непорядочный,скрытный,равнодушный эгоист.Пофиг,с кем жить,лишь бы бабло водилось.
Гость
Понятно...короче, прогноз фиговый на отношения....
Гость
Нормальный прогноз, если Скорпион не будет пытаться играться в свои манипуляции и убедит Рыбу, что она действительно ему нужна, а не просто игры-забавы у него:)
Ю
У меня 7 лет брака, очень любили друг друга, но я росла и взрослела, он стоял на месте, с этого конфликт и пошел. Начал ревновать ко всему и к работе тоже. Сейчас в хороших отношениях у нас дочь общая. Говорит, что всё бы вернул
Мари
У вас БАБЛО Сильно ВОДИТСЯ...???? Что то я сомневаюсь что бы у рыбы были миллионерами.. Я думаю максимум -вы зарабатываете больше.. Присмотритесь , вы что то себе придумали...
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Это вряд ли)
M
Гость
Сообщение было удалено
Так вы доёбываете сами себя до смерти аж страшно смотреть. и нас заодно...! Придумываете, то чего нет, а мы это обсуждать должны, признаваться в том , сего не существует!!!молоть воду в ступе. А если не хотим , значит врем!!!!! мы не врем , мы пытаемся не перегружать вас обсуждением ненужных , не имеющих под собой реальных фактов, домыслов, которые вы очень любите сусолить и придумывать то, чего нет на самом деле нет.!!!!
Скорпионище
Я скорпион. Не люблю рыб. Склизкое г.о.в.н.о, а не люди.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема