Гость
Статьи
Помогите растолковать …

Помогите растолковать сон!

Здравствуйте! Подскажите, кто в снах разбирается. Мне приснилось, что я смотрю из окна и вижу огромную елку. Не новогоднюю, обычную, а под ней сидит мой бывший парень и говорит ' это тебе, Лен' . Только во сне парень задумчивый и грустный был. К чему это? Спасибо заранее!
автор
7 ответов
Последний — Перейти
Наталья
Уважаемая незнакомка,здравствуйте.Я попробую разгадать Ваш сон. Вы с этим парнем видитесь? Кто из вас принял решение расстаться? Предположу что Вы.Тогда он сейчас часто вспоминает о Вас,ваших отношениях.И очень хочет,и надеется на то,что и Вы вспоминаете его и в какой-то мере сожалеете об этом.И мысли о нем действительно будут Вас несколько беспокоить,но не сильно,поскольку он все-таки был за окном,не рядом.Так что не беспокойтесь,ничего страшного этот сон не предвещает.Все нормально.
Гость
Большое спасибо за трактовку. Я очень скучаю по нему. Мы 4 года не виделись. А тут, 2 дня назад случайно встретились и даже не поздоровались.. Очень хотелось бы верить, что он вспоминает меня.. Вам еще раз спасибо!
Алена
Доброе утро! Помогите истолковать сон!
Я сижу сек то возле ко мышей, настроение хорошее, вроде застолье... И тут вижу на ногах черную палку, я ее сбрасываю, а то оказалась змея! Смотрю на ноги, а у меня остались ожоги от нее... Потом сон продолжался в непонятном ином русле, и переключился на то, что я в в своем бывшем общежитии с мужем, много женщин... Одна явно его хочет, через мгновение я вижу в сексуальном действии с четырьмя и он получает невероятное удовольствие...я не мешаю этому, наблюдают, объясняя всем, что в этом нет ничего такого... А потом -позже, начинаю отсчитывать его за случившееся, и чувствую боль измены...
Легкое послесловие:(на Яву)) мы с ним поссорились вчера очень сильно(он ушел), ссора на идиотском пустом месте... Волнуюсь не к измене ли сон?!(
Заранее благодарна за помощь...
Виталий
Здраствуйте, помогте пожаоуйста растолковать,а то как то не спокойно..Снится :гуляю ночь с девушкой поворачиваем уже к дому,как ей становится плохо,голова закружилась,я подвел ее к столбу чтоб она оперлась.А меня тем временем как парализует,не могу ничего сделать.Как из-за угла вышел мужчина ,курит.Выбрасывает бычек и илеи прямо к нам аодымает руку(такое впечатоение что нож в руке)и я с криком как мне больно просыпаюсь-так мне уже девушка сказала.Заранее спасибо.
алена
здравствуйте . у меня 4 месяца назад умер отчим. мы с ним все время ругались . он меня очень сильно бил. я его ненавидела. а сегодня мне приснился сон. мой отчим пришол домой стал со мной ругаться. и это слово его задушишь. или задушить можешь. точно не помню. я его попросила забрать это слово а он нехотел. тогда я закрыла дверь на ключ и сказала пока ты не заберешь это слово я тебя не выпущу. мне очень страшно. одскажите что обозначает этот сон. с уважением.Алена
Добрый день. Сон приснился 7 марта 2015, утром в субботу. Помогите пожалуйста растолковать его. Снится, что смотрю на свою ноги правую, а она ужасно волосатая, волос густой как шерсть у зверя. Я только удивляюсь, как это так, ведь я всю жизнь хвасталась, что у меня нежная кожа и нет волосяного покрова, а тут вот такое.
И уже ко мне приходят люди для переговоров, как будто бы я что то случайно увидела или узнала и теперь они бояться, что я смогу рассказать. Хотя во сне я не помню о чем идет речь. Меня устраивают учиться и работать. привозят много разных документов, бумаги, листы. Я их разбираю. смотрю это справки о здоровье. я должна в студенческой поликлиннике пройти медкомиссию. Много друих бумаг. Учиться я должна была наверное в милицейском или военном подразделении, там же и работать. Работа и учеба в центре, подумала, что добираться буду 40 минут, это нормально. Не совсем мой профиль, и неожиданно, но что поделаешь. Про волосы подумала. что придется депилировать, а пока сидела и вырывала по одной волосине и диву давалась, что такие сильные и хорошие крупные корни в волосах. Цвет волос светлый, такой же как и у меня на голове, только на много гуще.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
галина
Покойную маму видела живой и она благословляла меня деньгами
Форум: Гороскоп
Всего: 34 759 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова