Снился умерший отец как живой и позвал замуж, я согласилась но потом отказалась и не вышла.Говорят на дождь, нам и правда передают с сегодняшнего дня неделю ливней но все равно страшно.Может кому-то снилось или вы точно знаете к чему это?
Позвал вас,но вы отказались-значит не заберет вас на тот свет.
Гость
[379974526]
Когда снятся умершие, надо за них помолиться об упокоении
Гость
[3764335266]
Сон это всего лишь сон. Снится, потому что думаешь о нём, никакой мистики в этом нет.
Гость
[1161197773]
Мне так однажды умершая мама моего парня приснилась (лично я её не знала, так как умерла она очень давно), но её портрет стоял в комнате мч и он с ней разговаривал. Просила, чтобы я о нём заботилась и присматривала. К сожалению, мне с ним пришлось расстаться, так как это оказалось для меня непосильной ношей (у меня самой ребёнок растёт, нет ни времени лишнего, ни денег ещё и мужа заводить и благодетельствовать, да и проявил он себя плохо в критической ситуации - реально как маленький, только о себе и думает и требует заботы). Но, всё-равно, совесть меня мучает, конечно =(((
Гость
[1140856978]
вы староверка? сон - это просто сон. вы же не спрашиваете к чему снится колбаса, дождь, лампочка или окно? ***** 21 век
Гость
[2148243404]
если вы сейчас думаете выходить ли замуж или начать жить вместе с кем-то - не делайте этого.
Гость
[1358889600]
Автор, если снится покойник, то надо поставить за него свечку в церкви и\или навестить его могилу. А если вы ещё отказались идти к нему, но он звал - будьте гораздо осторожнее. Закажите ещё сорокоуст для него, если это возможно. Когда покойник зовёт - это плохой знак.
Ты просто помнишь его вот и снится всякая ахинея из разных мыслей.
Гость
[279446454]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 20 вообще-то.
Или у вас ВСЕ верующие= старушенции?? идеотизм.....
Гость
[3764335266]
Гость
Сообщение было удалено
Ну сколько можно во всякий бред верить? Всё элементарно объясняется, но НЕТ, обязательно нужно приплести мистику.
Гость
[1642627636]
Ну сколько можно во всякий бред верить? Всё элементарно объясняется, но НЕТ, обязательно нужно приплести мистику.
Ну сколько можно навязывать свое мнение??? Если пойти в церковь и помолиться за умершего-для вас мистика. Это вовсе не значит, что для всех это БРЕД. Мнение есть у каждого, как дырка в *опе. И навязывать свою дырку, по меньшей мере бестактно, не?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.