Женщины Водолеи-Одинокие?
Женщины Водолеи быстро выходят замуж или наоборот любят свободу и одиночество,выходят замуж очень поздно или живут в гражданском браке и вообще не хотят замуж. Кто водолей расскажите.
Прохожая
108 ответов
Последний —
Перейти
Анаис
У меня мужской характер. Мне нужен мужчина холодный, занятый своими делами и самостоятельный. При этом надёжный и хороший друг. Отношения предпочитаю строить на соратничестве.
Гость
Замужем 16 лет (за одноклассником). Овен крутит в бараний рог. Если б не он , со своей настойчивостью - точно одна б жила....
Ната_ли_я
Яя, как ваши отношения с Овном? Читала вашу ветку от 2008 года. Что потом произошло, расскажите.
Гость
***** вы
Ирина
Маруся
Сообщение было удалено
Верить можно гороскопам ! Только надо выбирать правильные ) 2 дня разницы это очень много! Во-2-*****, очень много зависит от родительской семьи. Я родилась в один день с родной тетей. И вижу, что мы в поступках очень похожи, а отличаемся только тем, чему тетя научилась у своей матери. И, соответственно, я у своей. Чем мы старше, тем больше проявляется в нас не общее, а Зодиак. Да, потому что материнский пример вел нас по-разному пути, но общее по Зодиаку все равно не вытравишь )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я водолей три раза была замужем, но увы браки пошли по швам. Но знаю одно могу еще выйти замуж. Друзей у нас много, но иногда нам хочется по быть в одиночестве.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема