Женщины Водолеи-Одинокие?
Женщины Водолеи быстро выходят замуж или наоборот любят свободу и одиночество,выходят замуж очень поздно или живут в гражданском браке и вообще не хотят замуж. Кто водолей расскажите.
Прохожая
108 ответов
Последний —
Перейти
Питер Пен
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
это когда это?!)))))))))))
Мальчик с великом
Питер Пен
Сообщение было удалено
не так давно, в последний раз
Питер Пен
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
крайний))))
как такое может быть?))))))))))
как такое может быть?))))))))))
Мальчик с великом
что именно?
Питер Пен
чтобы нам быть похожими)))))))))
вот как?!!))))))))
вот как?!!))))))))
Мальчик с великом
не ко мне вопрос
Питер Пен
Вам грустно?
Мальчик с великом
нет, с тебя улыбаюсь
Питер Пен
а почему циферок у меня меньше?))))))
Питер Пен
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
я не заметила
Мальчик с великом
Питер Пен
Сообщение было удалено
))))
Мальчик с великом
Питер Пен
Сообщение было удалено
ты - почемучка, Петя
Питер Пен
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
это у меня трёхлетний кризис неверно пережит))))))у Вас ведь дети есть должны были прочувствовать)))))))
Галя
Женщины-водолеи одни из самых красивых, их отличает независимость и сила воли. Например, Дженифер Энистон, Ирина Муравьева, Ирина Слуцкая, Светлана Ходченкова, Вера Брежнева, Любовь Орлова, Татьяна Тарасова, Анна Большова, Елена Ваенга, Анастасия Волочкова и т.д. Посмотрите в инете весь список выдающихся женщин-водолеев.
Мальчик с великом
пытаюсь
Питер Пен
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
так они маленькие?!!)))))))))класс!!!!))))))))))
Мальчик с великом
я про тебя
Питер Пен
Я сейчас представила, если они характером в папу)))))))
бедный Вы бедный!))))
бедный Вы бедный!))))
малыш)
Питер Пен
Сообщение было удалено
а ты у меня даже НИ РАЗУ!!!!! интереса не пробудил....)
Питер Пен
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Петька не плаксик, но утёр скупую мужскую слезу)))))))))))
Мальчик с великом
барабашка
Питер Пен
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
это Вы о чём?))))
Вы хотите чтобы я потеряла интерес и любопытство, для чего?))))))
Вы хотите чтобы я потеряла интерес и любопытство, для чего?))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
игнор
просто....)
Мальчик с великом
Питер Пен
Сообщение было удалено
хачу страдать и чисаца
Гость
Не люблю водолеек, они со странностями
Гость
Любят только себя, поэтому часто одиноки
Питер Пен
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Питер Пен
Малыш, любопытство прошло, я теряю интерес....
к форуму, не к Вам)))))))))))
даже в этом не доставлю Вам удовольствия)))))))
мыльце душистое и полотенце пушистое в помощь!!!!)))))))
У Вас на меня аллергия?)))))))))))
Малыш, любопытство прошло, я теряю интерес....
к форуму, не к Вам)))))))))))
даже в этом не доставлю Вам удовольствия)))))))
мыльце душистое и полотенце пушистое в помощь!!!!)))))))
У Вас на меня аллергия?)))))))))))
Питер Пен
Хотя, ладно, говорите, как долго хотите пожить в тоске без Петьки))))
я постараюсь раствориться)))))))))))))
я постараюсь раствориться)))))))))))))
Гость
Я-водолей, одиночка по жизни. Если есть рядом люди - хорошо, нет - наедине с собой тоже не умру, навязывать своё общество не стану. Не люблю абы кого впускать в свой мир и личное пространство, кроме проверенных временем друзей, коих единицы. Очень дорожу свободой, делать то, что от меня хотят и ждут другие, меня иногда раздражает. Замужество мне не упё рлось никуда, но если встретится человек, который заставит передумать - почему бы и нет?
Мальчик с великом
Питер Пен
Сообщение было удалено
пробуй
Гость
Я - водолейка. Мне 23 года, вместе с мужем (львом) 6 лет, год замужем. Он - мое все, пожалуй, единственный человек, который меня знает на 90 процентов и пускается в личное пространство. Друзей - одна близкая подруга и сестра, много знакомых-приятелей, с которыми нравится общаться, шутить и веселиться, но всегда держу их и рядом, и на расстоянии - теплое, но поверхностное общение, могу выступить жилеткой, сама обычно все нехорошее в жизни переживаю одна, не всегда говоря об этом даже мужу, позитивом делюсь со всеми.
Гость
пы.сы. правда, у меня бзик другой - при том, что я поверхностна и холодновата с людьми, я очень люблю животных. И моя собака мне ближе и дороже всех, кроме родителей, мужа и сестры.
анна
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Яя
Меня замуж хрен затянешь)) Все подруги давно замужем, а я всё в гражданских браках тусуюсь. Слишком страшно сковывать себя брачными узами, всегда есть сомнения - а надо ли мне это? Часто бывают мысли, что одной быть как-то проще и лучше, и меньше проблем...
Katya
В жизни не одинока - есть муж и дети, а в душе одинока, т.к. живу в своем мире, держу все в себе. Мне тяжело раскрыться даже перед теми, кому полностью доверяю, не хочу навешивать свои проблемы на других.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна.это про всех моих Водолеев.я водолей!
Гость
Галя
Сообщение было удалено
что-то мужское,просто грубое мужицкое есть в ВАенге. Ходченкова больше смахивает на Козерога,чем на Водолея,недаром имеет от него влияние,родилась в январе.Туда же дуру Сволочкову.Конь в пальто!
Тарасова обжорка видать,такой мужичок боровичок,деспотичный Орлова,резковатая горновая труба, внешность не мягкая ни разу.
Водолей- мужской знак.
Тарасова обжорка видать,такой мужичок боровичок,деспотичный Орлова,резковатая горновая труба, внешность не мягкая ни разу.
Водолей- мужской знак.
Галя
Да. У женщин-водолеев мужской характер. В этом их преимущество.
Гость
Галя
Сообщение было удалено
ну не знаю, не вижу никаких преимуществ от этого
Катя
А я бы не сказала, что у меня характер мужской (я родилась 11 февраля 1991). По крайней мере, в отношениях с мужем - но он меня сильнее психологически. А вот общаться больше люблю с мужчинами (как с друзьями, да).
пы.сы. что еще могу сказать про водолеев. Прошлым июлем переехала к мужу в другой город, за тысячу км. от родителей, сестры, подруги, приятельниц и приятелей. Здесь же никого не знала кроме мужа и его семьи. И мне - нормально! Ловлю себя на мысли, что своих близких я люблю, что хочу, чтобы с ними все было хорошо, часто с ними разговариваю по телефону, но так - чтобы скучала, чтобы было тут тяжело без них - нет. Общения с мужем и на работе (и учебе) мне более чем хватает.
пы.сы. что еще могу сказать про водолеев. Прошлым июлем переехала к мужу в другой город, за тысячу км. от родителей, сестры, подруги, приятельниц и приятелей. Здесь же никого не знала кроме мужа и его семьи. И мне - нормально! Ловлю себя на мысли, что своих близких я люблю, что хочу, чтобы с ними все было хорошо, часто с ними разговариваю по телефону, но так - чтобы скучала, чтобы было тут тяжело без них - нет. Общения с мужем и на работе (и учебе) мне более чем хватает.
Гость
С сильными независимыми Водолейками и мужчина может быть только сильнее их. Глупыми домашними клушами, обслуживающими мужской з.а.д, они практически не бывают.
Имя ваше
Да, так и есть как все описал автор. Я тоже наблюдаю именно такую статичность. От дружбы, особенно с людьми мужского пола, я прямо летаю в душе, и мне ничего не надо, в смысле, Любови с парнем))) если понравившийся парень стал мне другом, то уже не перейду в другую сторону отношений. Потому что он мне по максимуму дает, все то, в чем нуждаюсь.
Все с кем мы не будем хотеть дружить, а будем именно хотеть встречаться, то с очень сильными личностями, напористыми, которые про дружбу ничего и слышать не хотят, а хотят быть с нами по Любови))))
Все с кем мы не будем хотеть дружить, а будем именно хотеть встречаться, то с очень сильными личностями, напористыми, которые про дружбу ничего и слышать не хотят, а хотят быть с нами по Любови))))
Гость
Имя ваше
Сообщение было удалено
согласна с вами на 100%
Гость
Имя ваше
Сообщение было удалено
согласна с вами на 100%
Водолейка
Нет, не одиноки. Не та формулировка :) Я бы сказала, скорее, нам иногда нужно одиночество. У меня прекрасные родители, много интересных приятелей, надёжных и верных друзей, чудесный молодой человек... но порой мне просто нужно отойти от всего и помолчать. Одной. Это не значит, что меня кто-то обидел, что я перестала ценить тех, кто рядом - ни в коем случае. Я и сама не могу объяснить толком, зачем мне это. Наверняка за тем, чтобы набраться энергии для фонтана свежих идей, поводов для приключений, направлений для движения, советов и пр. В такие моменты нас, Водолеек, нужно просто отпустить. Не педалируйте, не требуйте объяснений, не давите. Тогда мы вернёмся с благодарностью за понимание, стараясь вам, понимающим, воздать за это понимание и принятие от всей души :)
водолей
мне 25 лет
до 24 лет не думала о серьезных отношениях. Может конечно из-за того что подруги всегда могли поддержать выходом в клуб (хоть у некоторых и были мол.люди)
А потом поняла, что хочу не только "брать" но и "отдавать" ну и завертелось
в 25 вышла замуж
от знака зодиака здесь не зависит, а скорее всего просто от внутренних ощущений
до 24 лет не думала о серьезных отношениях. Может конечно из-за того что подруги всегда могли поддержать выходом в клуб (хоть у некоторых и были мол.люди)
А потом поняла, что хочу не только "брать" но и "отдавать" ну и завертелось
в 25 вышла замуж
от знака зодиака здесь не зависит, а скорее всего просто от внутренних ощущений
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
юлия
водолеи самые замечательные из всех знаков зодиака! а если вы считаете их тупыми то тогда, просто не успеваете за их мыслями и идеями. они очень умные, просто немного наивны. Могут нос утереть кому угодно, даже льву
Гость
Водолейка
Сообщение было удалено
Любому человеку нужно периодически одиночество и любому знаку. Фонтана свежих идей у Водолеек не замечала никогда. Фонтанирования интеллектом тоже. Что касается "нас в это время нужно отпустить", так то же самое стоит вашему знаку соблюдать, когда вцепляетесь когтями в кого-то. Когда Козер моей знакомой Водолейки пытался это сделать, она орала и закатывала скандалы. В итоге он ушел не на время, а навсегда, найдя себе другую.
Гость
юлия
Сообщение было удалено
Льву могут нос утереть только в пустом необоснованном бахвальстве, которое выглядит очень глупо. Все это видят, но молча крутят пальцем у виска, чтобы не обидеть критикой. Насчет каких идей речь, что за ними успеть нельзя? Озвучьте хоть одну. А то вы все тут исфонтанировались идеями, которых никто никогда не слышал. Лично вы, чем поразить человечество можете? Что открыли нового, от чего мы упадем и не встанем? Не успевать за мыслями - еще смешнее. Если бы хоть мысли были, а то - одни штампы. Видимо вы настолько туги, что считаете свои озвученные штампы мыслями? Так никто не хочет обсуждать штампы, они и так понятны, потому и "не поспевает" ,как вы думаете, за вами. Мало кому понравится обсуждать изреченные примитивы.
Гость
Наивная, зачем ты нам нужна, чтобы тебе на форуме что-то доказывать. Никто же не утверждает, что В. идеальны. Есть, конечно, у всех недостатки. Спасибо за критику. Обычно так себя ведут, как ты, несчастные и завистники. Да-да.
Предыдущая тема