Гость
Статьи
Мужчины рыбы !!!

Мужчины рыбы !!!

Мужчины рыбы!!!ответьте,какие вам нравятся девушки,,что привлекает,какие нравятся)и сами по себе,рыбы решительный знак?на него можно положиться ?еще интересует связь женщина стрелец - мужчина рыбы
Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор вопроса
Капец,девченки,так и есть,он пишет вечно,я спокойно отвечаю)только пишу я-он мороз
Как только он почувствовал, что нужен кому-то,начинает выёживаться. Пока держишь с ним дистанцию- он охотник. И эта игра ему нравится.
Алëна
Мужчины рыбы не очень решительный знак поэтому надо действовать самой а он дальше решится
Гость
На рыб нельзя положиться. Особенно стрельцу. Даже опираться не советую. Они очень лживые; любят обман, флирт, манипуляции, играть на нервах. Кровищи он пьет у партнеров немерено. Не самый лучший союз, серьезно.
Гость
Гость
На рыб нельзя положиться. Особенно стрельцу. Даже опираться не советую. Они очень лживые; любят обман, флирт, манипуляции, играть на нервах. Кровищи он пьет у партнеров немерено. Не самый лучший союз, серьезно.
На рыб положиться можно только горизонтально... В этом равных нет...
Гость
Гость
На рыб положиться можно только горизонтально... В этом равных нет...
Враньё! Секс весьма посредственный. А вот лгать и пускать пыль в глаза -- это да, хлебом не корми, дай выпендриться перед окружающими! Самый ужасный знак для отношений, ибо не ценит их от слова совсем. Ценит только свою значимость и собственные хотелки, а на окружающих, причем всех, плевать хотел с высокой колокольни. Даже признать свои косяки не желает ни в какую. Подлая душонка.
Гость
Женя
МУЖЧИНА-РЫБЫ

Мужчина, рожденный под этим знаком, наделен редким обаянием. Секрет его необыкновенной притягательности заключается в том, что он глубоко и тонко ценит душевные достоинства женщин. Он всегда видит их лучшие стороны. Мужчина-Рыбы — настоящий чаровник, неисправимый романтик. хах)) как тут не попасть в его сети?))
++++++++++++++
Гость
Сладкоежка
28. Обычно если сами начинают проявлять инициативу Рыбы, то одним днём это не ограничивается. Уж если вы совсем открытая книга, то да, могут и притухнуть)) В конце концов позвоните сами, не спрашивая почему не звонил и куда пропал, а просто так, рассказать о чём то интересном о себе, и спросить о нём. Это ничего не стоит, и так он поймёт что вы не просто потребитель, а что он вам тоже нравится. Может проверяет вас, нужен ли, интересен ли, они любят так делать. Может просто заработался, так тоже может быть, рыбы ведь часто оказываются трудоголиками.
100 % попадание и совпадение, говорю как Рыб
Девушка тоже должна показывать вниманием что парень ей интересен
Гость
ЛюдмилаЯ
[Самый подлючий знак зодиака!!! ответственность ни за что брать не будет, ещё на шею вам сядет и ножки свесит, чтобы вы его проблемы решали. И упаси вас бог пожаловаться на свои проблемы, тут же смоется. Скользкий мерзкий, бросить может в любую минуту. Жизнь как на пороховой бочке! Надо контролировать каждый поступок, каждое слово, никогда не знаешь чем всё закончится. Бегите не оглядываясь!!!! И молитесь богу, чтобы уберёг от этой мерзости.
Кого заслуживаешь - того и получаешь
Гость
малиновая
Нам учиться еще как бы... на что он мне молча показал средний палец. Я промолчала и ушла. С этого момента я стерла его из жизни... но когда я ехала домой- я спросила своего парня- писал ли он этому рыбе. Он сказал - нет... тогда я позвонила этому рыбе- и спросила зачем он наврал. На что он несколько раз послал меня на 3 буквы и бросил трубку... я написала ему что он конченный урод. И он ответил что да он урод. И не отрицает этого и написал мне- "прости и отпусти" я был пьян. С кем не бывает. Я написала мне пофиг что он был пьян. На 3 буквы девушек не посылают.... и он закидал меня сообщениями одинаковыми-" я больше никогда не трону тебя и не заговорю с тобой, обещаю" и я ответила что мне откровенно уже пофигу... и пусть исчезнет наконец...ДЕВЧЕНКИ-ОБЪЯСНИТЕ, ЧТО ЭТО ЗА ДУРДОМ... я думала любит. Думала ему время надо чтобы понять. Решиться. Но он же посылал меня. Так что я поняла что не любит. Тогда что ему надр. Что он так жаждит мсор со мной. И какое ему дело на моего парня теперь. Если он сам меня послал.
Вы его достали. Надо было отстать от него очень давно.
Гость
Альбина
Не могу ответить за всех Мужчин-рыбы, но мне не повезло очень. Внешне красивая, победительница конкурса русская красавица, свой бизнес имею..и вот пристал ко мне мужчина такой ласковый, нежный, добрый взгляд...Оказалось, что глубоко не порядочный. Друзей кинул на деньги, долгов полгорода, клеит женщин, чтоб не работать, а дала ему работу в своём бизнесе, так лентяй высшей марки оказался. Предлагал жениться...Я решила его временем небольшим проверить . Лучше бы не начинала. Предал при первой трудности, потом когда сильно заболела, вообще отвернулся. Когда к нему испытывала чувства, оплачивала долги, а он вот так просто развернулся, когда случился сердечный приступ после передряг с его долгами, и ушёл. Решила избавиться от него. МОЗГ ВЫНЕС НАПРОЧЬ! довёл до больницы. Много врал, слова правды небыло, цену себе набивал, что теперь всё у него будет, что в бизнес к другу влился, а у самого ботинок не стало, как только перестала его одевать.Отношения очень тяжёлые. Ревновал к каждому столбу. В театре закатил истерику, из за того,что сказала, как хорошо актёр играет(мужчина). Пришлось уехать. Напившись на улице вообще не за что послал матом, когда обнаружила пропажу денег. В общем картина плохая. От такого человека очень трудно избавиться, очень привязчивый. В постели нежный и ласковый. Но вся натура предательская, всё перечеркнула. Не помнит добра! Жалеет только себя,что ничего не умеет. Что несчастный весь такой. И чуть ли не в мой бизнес полез. Хорошо входит в доверие. Много людей обманул, пользуясь моей хорошей репутацией. А потом я решила навести справки и узнала ужасные вещи...ОН обманывал всех! Первая жена его выгнала за это. Взял на неё кредит и повесил. И она одна сына поднимает и долги платит. Вот такая история. Но я от неё лечилась в двух больницах после сердечного удара.
Прям все в точку. Незнаю как, может быть не все такие. Но, с рыбами иметь дело не хочу.
Гость
Женя
МУЖЧИНА-РЫБЫ

Мужчина, рожденный под этим знаком, наделен редким обаянием. Секрет его необыкновенной притягательности заключается в том, что он глубоко и тонко ценит душевные достоинства женщин. Он всегда видит их лучшие стороны. Мужчина-Рыбы — настоящий чаровник, неисправимый романтик. хах)) как тут не попасть в его сети?))
Ооооо, вот Вам милые наши ответ от мужчины - рыбы)
По большей части, что тут описано выше или будет писаться ниже😂, правда! Быть и осозновать, что ты такое, очень не лёгкое бремя) Мне 37 лет и многое не терплю в себе, лень это болезнь, всё знаю, всё могу, но позже, сейчас не хочу), наш лозунг.
Да, с годами стал спокойнее, рассудительнее, не молчу, не ношу обиду, стараюсь сразу обговорить всё. По юности был какой-то детский сад, играть в молчанку) это грустно.
Сейчас отношения обхожу, не могу позволить себе кого-то бросить или опять просто уйти навсегда! Хочу полюбить и влюбиться да так, что бы навсегда)( фантазия это наше всё) Но сложно, эта чувствительность, эмпатия, эгоизм - не даёт этому просуществовать долго!
Иногда задумываюсь, а любил ли я вообще!? Думаю нет! И если рыбы по настоящему Любят, горы свернут, ну вот если не почувствуют взаимности, то всё, досвидос, хахаха ( ирония).
Да, если ты мягкая, ты разобъёшься как об скалу, рыбам нужна что то вроде мамы, но не буквально!
Что о себе лично: не терплю нытиков, люблю помогать, но через силу (иногда думаю что жмот))) но обдумывая и немного себя поругая, делаю шаг. Не оскорбляю людей, но обсудить кого-то, это да) Люблю поболтать как и побыть один, помолчать, работаю много, но и люблю полениться ( рыбы - лень) но если есть цель, желание весомые, то берегитесь)
Всем спасибо! Совет, проверяйте мужчин на ранней стадии знакомств. Выводите на эмоции, смотрите на реакцию, лучше так, чем потом жалеть о потеряных годах))) всем счастья)
Гость
Автор вопроса
Он 23.02) я 01.12
Самые мутные февральские и бабники.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гостья
Какое точное описание, пончик с посыпушкой. Я,валяюсь. И точно, отношение с ними это качели. То жарко, то стужа. Решила бросать. Опасаюсь за свою психику. Только секс и держит. Ласковый, подонок, и нежный. Не жадный, но себе на уме. Тяжело с ними, рыбами. Сейчас думаю, не нужно было все затевать. Так бы и остались друзьями лучше (держала его во френдзоне очень длительное время). Пока все начиналось, кочергой не отогнать было. Потом начались загоны, уходы в себя, депресии, запой (оказыаается, он еще и алкоголик, как то умело скрывал это) однажды ушел в магазин и пропал на 2 суток, просто не брал телефон. Не оправдывался, сказал что надо побыть одному. Через 3 дня приехал как ни в чем не бывало. Мою холодность расценил как оскорбление. Читаю и диву даюсь. Через одного, мужчины рыбы, все как под копирку. О, Боги, с кем я связалась. Надо бежать из этих отношений, пока не засосало..морально готова именно сейчас. А то посмотришь в его грустные глазенки, услышишь от него _ роднулька любимая и поплылаааа
О прям как бывший мой рыб.. Может у вмех один и тот же Февральский?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 630 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова