Не могу ответить за всех Мужчин-рыбы, но мне не повезло очень. Внешне красивая, победительница конкурса русская красавица, свой бизнес имею..и вот пристал ко мне мужчина такой ласковый, нежный, добрый взгляд...Оказалось, что глубоко не порядочный. Друзей кинул на деньги, долгов полгорода, клеит женщин, чтоб не работать, а дала ему работу в своём бизнесе, так лентяй высшей марки оказался. Предлагал жениться...Я решила его временем небольшим проверить . Лучше бы не начинала. Предал при первой трудности, потом когда сильно заболела, вообще отвернулся. Когда к нему испытывала чувства, оплачивала долги, а он вот так просто развернулся, когда случился сердечный приступ после передряг с его долгами, и ушёл. Решила избавиться от него. МОЗГ ВЫНЕС НАПРОЧЬ! довёл до больницы. Много врал, слова правды небыло, цену себе набивал, что теперь всё у него будет, что в бизнес к другу влился, а у самого ботинок не стало, как только перестала его одевать.Отношения очень тяжёлые. Ревновал к каждому столбу. В театре закатил истерику, из за того,что сказала, как хорошо актёр играет(мужчина). Пришлось уехать. Напившись на улице вообще не за что послал матом, когда обнаружила пропажу денег. В общем картина плохая. От такого человека очень трудно избавиться, очень привязчивый. В постели нежный и ласковый. Но вся натура предательская, всё перечеркнула. Не помнит добра! Жалеет только себя,что ничего не умеет. Что несчастный весь такой. И чуть ли не в мой бизнес полез. Хорошо входит в доверие. Много людей обманул, пользуясь моей хорошей репутацией. А потом я решила навести справки и узнала ужасные вещи...ОН обманывал всех! Первая жена его выгнала за это. Взял на неё кредит и повесил. И она одна сына поднимает и долги платит. Вот такая история. Но я от неё лечилась в двух больницах после сердечного удара.