809 ответов
Последний —
Перейти
Викуся
Я- Наталия. 03.10.1961, он - Сергей, 08.03.1961. Будем ли мы вместе?
Гостя
Мой отец против наших отношений отношений с м/ч. С одной стороны я его понимаю-у моего м/ч ни жилья ни денег особо нет, но с другой стороны....... Будет ли он-папа, терпимее Татьяна 04.01.1974. Папа-Николай 12.05.1951. Негативное неприятие там слишком серьезное. Может быть отец прав?
Не могу точно судить, прав ли Ваш отец, но отношения и с мужчиной и с отцом будут очень напряженными. Вы будете в итоге чувствовать себя совершенно разбитой. Не привязывайтесь к мужчине эмоционально, подумайте головой и затем сердцем - такого ли мужчину Вы себе желали?
Доброго, порядочного, который очень хорошо относится к моему сыну? Мне 40лет и принцев на белых мерседесах я около себя не наблюдаю. То есть ситуацию в целом Вы не видите. Спасибо.
Не могу точно судить, прав ли Ваш отец, но отношения и с мужчиной и с отцом будут очень напряженными. Вы будете в итоге чувствовать себя совершенно разбитой. Не привязывайтесь к мужчине эмоционально, подумайте головой и затем сердцем - такого ли мужчину Вы себе желали?
Доброго, порядочного, который очень хорошо относится к моему сыну? Мне 40лет и принцев на белых мерседесах я около себя не наблюдаю. То есть ситуацию в целом Вы не видите. Спасибо.
Q
Xanio
Сообщение было удалено
спасибо вам большое
Ирина
Добрый день! Будем вместе? Ирина 30.12.1990 Сергей 04.04.1975
Викуся
Я- Наталия. 03.10.1961, он - Сергей, 08.03.1961. Будем ли мы вместе?
Земфира
Xanio, добрый день!Вы нас бросили?
Земфира
Xanio, добрый день!Вы нас бросили?
Как относится ко мне задуманный человек? Алина 5.03.92 г. Спасибо вам.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга Фрункудидзе
Хочу поблагодарить Астролога Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация в *** @belalenatarot, но общались с ней по WA 89319563084 и только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 905 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос15 ответов
- Таро1 ответ
- Кому погадать?117 ответов
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Таро гадания расклады7 ответов
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Кому погадать?117 ответов
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос15 ответов
- Таро гадания расклады7 ответов
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Таро вопрос про чувства4 ответа
- Девы реально негры от мира астрологии3 ответа
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложно2 ответа
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу предупреждаю, на посты, в которых будут содержаться несколько вопросов или негатив, отвечать не буду. Отвечаю только в порядке очереди на правильно оформленные посты. Буду рада отзывам. Спасибо и... всем Удачи!