Мужчина по зодиаку рак - подскажите))
Подскажите что можно сказать о таком мужчине раке? )) Луна тоже в раке,венера и меркурий во льве,марс в козероге,юпитер в рыбах,уран и сатурн в стрельце,нептун в козероге,плутон в скорпионе... Спасибки)
Гость
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Даа, характер непростой наверно
Гость
нудные, скрытные, сентиментальные недомужики-нытики, характер не из легких
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1 , mne voobsche raki ne nravitsia! esche vse vremia pitautsia tebia ypreknyt I peredelat! vechno ti vinovataya .. y menia bil paren rak esli otdelalas, v itoge on obidilsia do konca jizni poxody ne razgovariem voobsche. prijimistij esche vechno kajdyu kopejky schital tipo j ekonomit nado, no vprincepi na menia tratilsia. no vse ravno vse vechno pod kalkuliator bilo.
Дарья
С раком встречалась год и 4 месяца. Все, что я для себя отметила: нудный, домосед, очень любит мать( привязан к ее юбке, во мне нашел что- то от своей матери ), порой как дети малые, обидчивый, не транжирит деньги, на праздники и тд подарки были, романтичный, но при этом считал, что он мой шанс на хорошую жизнь, порой мог замкнуться и обидеться фиг пойми из - за чего, а ты сиди и уламывай поговорить, сходить на массовое мероприятие с друзьями- табу, лучше дома в уюте и тд и тп, мог и поесть приготовить и убраться, со мной сюсюкался и сдувал пылинки. Мне в этих отношениях не хватало какой- то искорки, веселья, беззаботицы. Я сама по себе стрельчиха, активная, подвижная, а он рак, с ним мне скучно и рутинно было! Все, что хотела и искала нашла в новом парне, он как и я стрелец, вот с ним у нас куча эмоций и взаимпонимание отличное!
Дарья
Хочу добавить: если вы любите уют, покой, вы домоседка и вам нужен покой, семья, то смело выбирайте рака в парни, но это при условии того, что у вас не заводной характер и темперамент не пылкий, а то вам быстро он приестся как мне
Гость
ужас. откуда такие стереотипы? замужем, муж - рак. вообще не обидчивый. наоборот, его недовольства хватает на полчаса, выговорится если что не так и все, забыл. считает, что раз высказал мне претензию, дальше ссориться не надо. не эгоист. и не только по отношению ко мне, а ко всем. и очень добрый. но постоять за себя и за нас умеет. настоящий мужчина))
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ему в свидетельстве о рождении неправильную дату рождения написали!))
нудные, обидчивые, скрытные...скудны на эмоции. Автор, бегите, БЕГИТЕ!!!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ему в свидетельстве о рождении неправильную дату рождения написали!))
да нет)) не ошиблись)))
да нет)) не ошиблись)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100!!! Тоже муж - рак! Не обидчивый, добрый, не злопамятный, дома сидеть не любит, очень любит путешествовать (причем как активный отдых - увлекается снегоходами, гидроциклами, подводным плаванием, хочет научиться пилотировать вертолет, так и пассивный - может просто со мной на пляже поваляться), а самое главное ИДЕАЛЬНЫЙ ОТЕЦ. Мужику скоро 45, а он с 6-летней дочерью задания из лицея каждый вечер решает. Ну еще из плюсов (но это мне повезло так!) - его мать за тысячу километров, в нашу жизнь не суется, он ей звонит раз в месяц, ну еще периодически денежку посылает.
Гость
Двуличные, в глаза одно за глаза другое, злопамятные, действительно очень привязаны к матери (даже в ооочень сознательном возрасте, за 40), даже если и общаются не часто, вообще семейные, но по молодости любят погулять и жене изменить не проблема. Вообще западают на девушек ярких и таких немного стервозных, если запал то будет добиваться всевозможными путями, возможно и окольными,и еще может все замутить в итоге так, что это не он на вас запал и добивался, а вы сами))) Сентиментальные -да, нытики -есть немного, обидчивые-да, общительные -да, я даже лидеров по характпру среди раков встречала. В целом лично мне знак рака для мужчины не нравится
Гость
Еще добавлю, если вы решите с раком расстаться, уйти и т.д., то будьте готовы что за глаза вас будут поливать на чем свет стоит и все ваши недостатки и какая вы такая сякая будет рассказываться всем друзьям, знакомым и даже его новым подругам, а если измените то тут даже говорить не буду. Вообще раки они еще и мстительные
Новая
Девченки- подскажите ! Вот я сама ракиня- а что с мраком делать не пойму - позвонил - объяснился в любви после нескольких месяцев знакомства,заочно познакомилась с его мамой( с ней периодически болтаем по телефону) потом было свидание ну и т.д.Потом не берет трубку - я считаю это просто не уважение,мне что за ним бегать ?
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
+ 1. Вот вот на меня тонну грязи он вылил, когда я от него ушла. Общие знакомые поведали как " лестно" он обо мне отзывался
Гость
еще добавлю, что, несмотря на свою мягкотелость, пытаются прогнуть под себя и за ваш счет самоутвердиться.
Рак
Отношений не было с Раком, но был один в меня влюбленный, такой же как девушки выше писали: недомужик, нытик, слабый, нерешительный, мужественности вообще не было! В общении чувствовалось, будто я мужчина, а он- женщина. Хотя я сама Рак по гороскопу. Даже нормально встречаться не предложил, какими-то непонятными намеками намекал-намекал, а когда конкретно спросила- воду лил, загадками говорил. Хорошо, что общение было только по телефону. Сейчас в отношениях с Овном! Совсем другое дело! Мужественный, надежный, темпераментный. Чувствуешь себя настоящей женщиной, хотя порой с ним бывает трудно из-за его упрямства. Считаю, что знак Рака лучше подходит женщинам, он сам по себе чисто женский, а вообще, Вам виднее, смотрите сами, каждый человек индивидуален.
М
Гость
Сообщение было удалено
А подскажите, пожалуйста. Как ваш муж добивался вас, как вы вели себя с ним?У меня молодой человек очень похож по типажу, тоже очень активный, много путешествует. Как предложение сделал?
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
Гость
Автор, ваш рак рожден в 1986 году?:) числа 7 ииюля, не?)))
Новая
Рак
Сообщение было удалено
Вы первая прекратили общение ?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
+++++++ )))) про свидельство!!!
И правильно про то . что нужно бежать))
И правильно про то . что нужно бежать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть и такое!!!))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема