Гость
Статьи
Упало перо с неба

Упало перо с неба

Подскажите, последнее время снятся сны яркие или вещи творяться не понятные! ехала на машине и тут прямо на стекло так медленно падает перышко небольшое, это было как то не обычно,что это за примета?
Аленка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Попробуйте спать на другом боку, чтобы кошмары не снились, вот это точно верная примета.
Гость
К выкидышу, у моей знакомой так перо упало, на след. день потеряла ребеночка.
Аленка
Гость
Сообщение было удалено
я не в положении, чтоб к выкидышу...
Гость
хорошо хоть перо..
Гость
Вставь это перо в ж о п у
Елена 13.06
Гость
Сообщение было удалено
Что вы за люди, вам лечиться надо! столько гнева,туризма,мне вас жаль!
Горыныч
Вы куда-то торопитесь в жизни, что-то хотите успеть, но при этом обижаете кого-то слабого, ну или ходите по чьей-то голове, грубо говоря.
Пуля
Главное, чтобы не на голову.) Пусть себе упало пёрышко - Вам-то что?
Гость
Елена 13.06
Сообщение было удалено
про туризм сильно, конечно)
Пуля
Турнули - вот и туризм.)
Кристина
Это очень хороший знак, знак удачи и везения. Наши предки говорили, что так дает о себе знать Ваш Ангел-Хранитель - о том, что он рядом и Вас бережет.
Не слушайте злых и недалеких людей, Вас ждет удача!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я слышал, это приносит удачу
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Кристина
Это очень хороший знак, знак удачи и везения. Наши предки говорили, что так дает о себе знать Ваш Ангел-Хранитель - о том, что он рядом и Вас бережет.
Не слушайте злых и недалеких людей, Вас ждет удача!
Я думаю это с вами ,говорят ангелы,я подала сорокоуст за упокой очень хорошего человека,который умер ,как два года назад,ждала,что он подаст знак,как только началась первая служба с неба упало пёрышко,я все поняла,он услышал.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 644 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова