Подскажите, последнее время снятся сны яркие или вещи творяться не понятные! ехала на машине и тут прямо на стекло так медленно падает перышко небольшое, это было как то не обычно,что это за примета?
Главное, чтобы не на голову.) Пусть себе упало пёрышко - Вам-то что?
Гость
[2653115548]
Елена 13.06
Сообщение было удалено
про туризм сильно, конечно)
Пуля
[1791683688]
Турнули - вот и туризм.)
Кристина
[3797018731]
Это очень хороший знак, знак удачи и везения. Наши предки говорили, что так дает о себе знать Ваш Ангел-Хранитель - о том, что он рядом и Вас бережет. Не слушайте злых и недалеких людей, Вас ждет удача!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4140417823]
Кристина
Это очень хороший знак, знак удачи и везения. Наши предки говорили, что так дает о себе знать Ваш Ангел-Хранитель - о том, что он рядом и Вас бережет. Не слушайте злых и недалеких людей, Вас ждет удача!
Я думаю это с вами ,говорят ангелы,я подала сорокоуст за упокой очень хорошего человека,который умер ,как два года назад,ждала,что он подаст знак,как только началась первая служба с неба упало пёрышко,я все поняла,он услышал.