Доброго времени суток) я девушка 22 года, солнце в водолее, луна в деве, Венера в козероге. В чувственную сферу предпочитаю не лезть, от слова совсем. Остаюсь холодной и неприступной к любым претязаниям в плане отношений (на меня). Мол ищу того самого, и что бы ещё был похож на папу, козерога. Консервативный подход к жизни, продуманный, просчитанный до мелочей каждый шаг. внешний вид- классический стиль, в сочетание с легким шармом долбанутости- в лучшем случае, в худшем- обсалютный неодыкват в примеси с утонченной манерой подачи. Личность неоднозначная, люди либо любят меня всей душей, либо боятся. Ибо с такой надменной миной, я бы побоялась даже к самой себе подойти. Комплексы: то Бога, то крайне ущербного человека- на лицо. Зависит от погоды и от фазы луны. Шучу. Не шучу... Коллекционирую комплексы, хорошо разбираюсь в психологических терминах, ставлю себе диагнозы, что не день то полный анализ всего что увидела, услышала и не дай Бог почувствовала! Люблю родителей преданно, без но и если, но никогда их толком не слушаю. Товарищи, жизнь толи ад, то ли рай. Себя ставлю выше других (искренне) но ненавижу люто! Ненавижу всем сердцем свой характер, но на другой бы не поменяла. Если вы ростите дочь с таким же диагнозом, просто любите Ее такой, какая есть, ибо чувство справедливости и преданности даст свои плоды! Побольше рассказывайте в детстве про добро и зло- важно провести границу. Человек без таких пониманий, вырастает акулой. Но все добытое несёт в дом. Удачи. Вам и мне. Текст слегка утрированный.