мужчина- телец, женщина- рыба
Ваш текст
Zhgg
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
***** мужики. и не важно, с рыбами ли иль с овнами.
Гость
Мужчины тельцы очень поддатливы) как и рыбы) два самых бл.дливых знака.
тельца можно легко увлечь лаской,чулочками,когда делаешь вид,что ры маленькая,слабенькая,а он сразу включает папочку и начинает помогать.
а еще нужно кормить хорошо.нежность,частый секс,много вкусной еды и ему будет лень что то менять.
но красивых девушек они любят.поэтому романов на стороне у них очень много.
один у меня был телец,не изменял точно.мы виделись почти каждый день,минимум 4 раза в неделю и устраивали такие марафоны,что он еле выползал)) был жутко счастлив,хотел женится,но я ушла от него.я львица.
тельца можно легко увлечь лаской,чулочками,когда делаешь вид,что ры маленькая,слабенькая,а он сразу включает папочку и начинает помогать.
а еще нужно кормить хорошо.нежность,частый секс,много вкусной еды и ему будет лень что то менять.
но красивых девушек они любят.поэтому романов на стороне у них очень много.
один у меня был телец,не изменял точно.мы виделись почти каждый день,минимум 4 раза в неделю и устраивали такие марафоны,что он еле выползал)) был жутко счастлив,хотел женится,но я ушла от него.я львица.
Гость
Я не люблю готовить,сказала,что пока не жена,даже пальцем не шевельну.и ничего,не убег))) все же секс,красивый вид и женственность у них на первом месте
как влюбятся,так звонки,подарки,тонна внимания.немного упрямые,но лаской можно из них веревки вить.
сейчас один коллега начал ухаживать,тоже телец.глазки у них сразу все выдают)
как влюбятся,так звонки,подарки,тонна внимания.немного упрямые,но лаской можно из них веревки вить.
сейчас один коллега начал ухаживать,тоже телец.глазки у них сразу все выдают)
Гость
тельцы конечно далеко не ангелы, но совет один-бежать от женщины рыбы! крайне пустые и неприятные особы, прилипалы, неряхи и ленивы....зато самомнения вагон и маленькая тележка
Гость
Сообщение было удалено
Счего это такое мнение о Рыбках? Я -Рыбка , мне 25 . Самостоятельная вполне. Своя квартира (правда еще кредит выплачиваю =) ) . Юрист по образованию , работаю по специальности. Не прилипала и замуж , выгодно себя продать ,- не собираюсь. Увлекаюсь альпинизмом. Считаю себя очень привлекательной , т.к. мужчины ко мне п р и л и п а ю т ))) Вам , видимо , неправильные шпроты попадались
Гость
Автор,если интересно,пишите вопросы про тельца вашего.
они меня всю жизнь окружают))
они меня всю жизнь окружают))
ласточка
Сообщение было удалено
да что вы говорите!))))))))))
Zara
это вечная война.....
Гость
телец м и женщина рыбы - один из самых крепких союзов зодиака. Но мне рыб жалко. . Насчет бл****ядливости знаков- абсолютная правда. Но телец превосходит рыб в этом
Zghh
Мы женаты почти год, а ощущение, что 20 лет уже вместе... И мало общего у нас с ним... Он не любит перемен в жизни, а я наоборот...
автор
Сообщение было удалено
в чем именно жалко рыб ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
автор
Сообщение было удалено
мой телец слишком добрый и спокойный. И его друзья и родственники хорошо этим манипулируют. А я не могу донести это до него...
Форум: Гороскоп
Всего: 35 241 тема
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- К чему снится потерять сумку?Нет ответов
- Все ли раки манипуляторы?1 ответ
- ГАДАЛКИ И ВЕДЬМЫ ПОМОГИТЕ!!Нет ответов
- Привороты в России2 ответа
- Правильная трактовка Императрицы (таро)4 ответа
- Крыса знак восточного гороскопа1 ответ
- У кого солнце в 12 доме, какая у вас жизнь?Нет ответов
- Погадаю бесплатно.Имя и дата рожд.Вопрос9 ответов
- Натальная карта девушка Лев с ацендентом в скорпионе и луной в ракеНет ответов
- На картах таро 1 вопрос81 ответ
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- На картах таро 1 вопрос81 ответ
- Погадаю бесплатно.Имя и дата рожд.Вопрос9 ответов
- Правильная трактовка Императрицы (таро)4 ответа
- как относитесь к эзотерике?2 ответа
- Привороты в России2 ответа
- Растолковать карты1 ответ
- Таро1 ответ
- Крыса знак восточного гороскопа1 ответ
- Все ли раки манипуляторы?1 ответ
- У кого солнце в 12 доме, какая у вас жизнь?Нет ответов