Гость
Статьи
стоит ли игра свеч ?

стоит ли игра свеч ?

Подскажите, кто умеет гадать, предсказывать или просто разбирается в астрологии
Снова общаюсь с молодым человеком, с которым были сложные отношения год назад. Сейчас начинаем тянуться друг к другу. Вот и думаю, получится ли в этот раз что-то и чего вообще можно ожидать от такого союза.

P.S. К Скорпионам хоть всю жизнь возвращайся, какие же они очаровательные и сильные.

Я - 02.02 (Водолей)
Он — 14.11 (Скорпион)
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Вишня
У меня мама водолей,а отец скорпион.Скажу так,скорпионы для водолеев-это жесть.Водолеи все экстраверты,а скорпионы интроверты.

Скорпионы все эгоисты.Выйдете замуж за него-ничего кроме фиги получать не будете .

Мужчины скорпионы ведут себя как капризные женщины.Думают только о себе.На семью и жену им все равно.Себя будут упаковывать,а вы будете в одних трусах месяцами ходить.Так что,найдите себе настоящего мужчину и не эту размазню.Либо дальше встреч не ходите,семью не создавайте .Я сама-рыбы и этих скорпионов на сквозь вижу.
Идеология
Какая женщина оказывает на вашего Скорпиона сильное влияние? Мать или сестра?
Автор
Идеология
Сообщение было удалено
Мать наверное
Он единственный мужчина в семье, живёт с мамой и сестрой
Идеология
Будущее подобных отношений - нездоровое соперничество, зависть одного из партнеров к успехам второго, будете сходится и расходится, в том числе и из-за поездок или переезда кото-то из партнеров.
Автор
Идеология
Сообщение было удалено
спасибо большое, а на ближайшее будущее вы дать прогноз можете? или мне подсказать как себя вести правильнее
Идеология
Случайно увидев вашу тему, решила написать выводы элементарного расчета. Предсказание - отдельная, более сложная стезя, и я давно уже не занимаюсь прорицанием другим людям.
Идеология
Рекомендую обратиться к астрологу с хорошей репутацией, или же к тарологу, не выносящему приговоров, а разбирающему вариативность ситуации.
Автор
Идеология
Сообщение было удалено
как найти то? из знакомых нет, в гугле забивать думаю вообще смешно...
у меня сейас такой период в жизни, что только "на звёзды молиться"
Гость
Идеология, а как вы рассчитываете, нумерологией? И год рождения не обязателен? Может, тогда сможете посмотреть и такие даты? Пожалуйста!!! Я - 25.08 и он 21.09
Ваше имя
Автор
Сообщение было удалено
Да, геморройных.
Гость
автор, а кто первый пошёл на сближение? вы или он? от кого пошла инициатива попробовать всё заново?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
просто компания общая на "летний период" всегда, вот и стали вместе снова время проводить и есть ощущение, что у него ну не погасло до конца...
Гость
я вот почему спросила:.мы-то со своим вообще на соседних улицах живём.разбежались из-за пустяка, взимных обид.оба гордые и обидчивые, никто не хотел первым идти на контакт (я рыба, он скорп).вот теперь осторожно хочу подвести хотя бы к дружескому общению:прогулки совместные по парку и т.д....что будет дальше-там видно будет.но вроде на контакт идёт.но я осторожничаю, так сказать))) нахрапом брать, конечно, не буду.вот думаю, стоит ли самой предложить погулять....от него самого, наверное, долго ждать придётся.сам навряд ли предложит,он в одиночество ударился.они ж гордые и обидчивые, как черти)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия
Не думаю, что Водолеи - хорошая партия для водных знаков. Единственная, кто еще может увлечь Водолея своей мечтательностью, романтичной натурой и мягкой женственностью - это девушка-Рыбы, При условии, что она достаточно мудра по-женски, чтобы не выносить ему мозг. Скорпион отвратит от себя Водолея своей чрезмерной страстью, эмоциями на пределе, ревностью, чувством собственничества - всем тем, что Водолей больше всего не выносит.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 745 тем
Новые темы за 3 дня: 18 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова