Гость
Статьи
Девушки-козероги! …

Девушки-козероги! Тяжело ли Вам устроить свою личную жизнь?

Вопрос в теме.
Козерожик
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
Нет
Гость
Не нет, а да.
лиса
Никогда проблем с личной жизнью не было,поклонники и ухажеры были всегда, с любимым живем вместе уже два года,мама моя тоже козерог с 17 лет вместе с моим папой, уже 25 лет женаты, тьфу тьфу тьфу все хорошо
лиса
Никогда проблем с личной жизнью не было,поклонники и ухажеры были всегда, с любимым живем вместе уже два года,мама моя тоже козерог с 17 лет вместе с моим папой, уже 25 лет женаты, тьфу тьфу тьфу все хорошо
Гость
при чем здесь ЗЗ?
Гость
да
Гость
за мужиками не бегайте как огалтелые,глядишь- и другими глазами они на вас посмотрят.есть одна козерога:мужику прохода не даёт.он её в дверь, так она в окно щемится.хотя это не от ЗЗ зависит, а от самого человека.
Горячая Снежная Королева
Преклоняюсь перед мужской мудростью, чувственностью и силой. Привлекают сложные натуры. Также мужчина с низким или средним темпераментом меня не потянет, хотя сама способна долго воздерживаться, не считая регулярного самоудовлетворения, из-за этого очень вспыльчивая. Пока без пары. Но у меня еще есть время. Опыта маловато, я юная козерожка.

Хочу тайного любовника завести себе, но эти дурацкие козерожьи моральные запреты, единственный мужчина и бла-бла-бла. Может, скоро решусь, а то уж очень характер портится, а моего мужчины всё нет.

Ну а просто мужчину, с которым мне будет комфортно, морально и материально, могу найти в любой момент. Поклонников с серьезными намерениями много. Но пока предпочитаю оставаться для них Снежной Королевой :) Хочется по страстной любви, а не по удобству.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для женщины Козерога совсем не характерно бегать за мужиками, быть навязчивой неприемлемо совершенно. это не про Козерожек. хотя, конечно, нельзя все на ЗЗ списывать, люди действительно разные. а вообще с личной жизнью не было проблем, кавалеров со школьных лет было предостаточно, с мужем живем давно и счастливо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит, от знака зодиака не зависит характер.но вот эта козерога приклеилась к мужику, что просто атас.и что самое смешное-даже отношений не было.секс пару раз и уже прохода ему не даёт.
И так понятно
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть подруга, которая утверждает, что отношений нет пока нет секса. И всегда спорит со мной на сей счет. Сколько людей, столько мнений....)))
По теме. Эта козерога , конечно, исключение. Наверное, хочет взамуж... Но бегать, разумеется, не стоит....
Гость
И так понятно
Сообщение было удалено
она уже была замужем.и ребёнок от первого брака есть))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видимо,ещё хочет))))
Трити
Гость
Сообщение было удалено
Не берусь судить всех, но у нас в компании одна козерожка и все именно так, как вы описали. Берет нахрапом, намеков не понимает, очень навязчива (это все по отношению к мужчинам), ни какой "загадки", ни какой гордости... И объяснить ей это все не реально, там просто мозг нужно менять... объясняешь, вроде слушает, соглашается, а после - козерог:)
ксю
все в норме всегда
Гость
Надо на год еще смотреть
шелест
мужчины всегда обращали внимание. нравятся только деловые,состоявшиеся мужчины,а не работяги обычные.а мужа себе выбрала обычного, но работящего и перспективного.но страсть к нему угасла, изменяю иногда. думаю многие козероги изменяют через пару-тройку лет.
И так понятно
Гость
Сообщение было удалено
Всем хочется мужского плеча, но себя надо уважать в первую очередь. Жалко ее, дуреху.
Гость
Дуреха?! Ух ты? это что новенькое, среди коз таких мало
Гость
Честно сказать - трудно! всегда что то мешает... то акула глухая, то свисток сломаный
Гость
А Вам, Автор, как? легко ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при том что вы на зодиакальной ветке.
нежданчик, да?:)
Козерожик
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Хотя и поклонников много
Рита
личная жизнь это моя боль...36 лет, отношений нет, даже больше скажу ни с кем ни разу не жила даже
Елена
Нет, нелегко. Очень тяжело влюбляюсь, тяжело подпускаю к себе новых людей. А без любви отношений не представляю. Если влюбляюсь - врастаю в партнера. Сложно расстаться, даже если эти отношения уже перестали удовлетворять.
Весы
Елена
Сообщение было удалено
Лучше так.
Я вам завидую.
Я весы и я постоянно в состоянии влюбленности, а хочу быть козерогом.
Мне нравится эта самостоятельность и независимость.
Это лучше моря любви и тьмы поклонников...
Гость
Весы
Сообщение было удалено
Вы шутите?
Гость
Я козерог. влюбчивая и легкомысленная - атас просто!(может, дело в воздушных луне и Венере).
поклонников много, была замужем и опять собираюсь.
с личной жизнью всегда легко все получалось, проблемы в других областях.
Гость
С поклонниками проблем не было, запросто могу очаровать при желании:) но тяжело привыкаю к людям и редко кому доверяю. При знакомстве с новыми людьми сразу чувствую "мой" ли это человек или нет. И это чувство редко меняется при общении. Если влюбляюсь, то с головой. Также и очень долго и мучительно переживаю расставание
Гость
Горячая Снежная Королева
Преклоняюсь перед мужской мудростью, чувственностью и силой. Привлекают сложные натуры. Также мужчина с низким или средним темпераментом меня не потянет, хотя сама способна долго воздерживаться, не считая регулярного самоудовлетворения, из-за этого очень вспыльчивая. Пока без пары. Но у меня еще есть время. Опыта маловато, я юная козерожка.

Хочу тайного любовника завести себе, но эти дурацкие козерожьи моральные запреты, единственный мужчина и бла-бла-бла. Может, скоро решусь, а то уж очень характер портится, а моего мужчины всё нет.

Ну а просто мужчину, с которым мне будет комфортно, морально и материально, могу найти в любой момент. Поклонников с серьезными намерениями много. Но пока предпочитаю оставаться для них Снежной Королевой :) Хочется по страстной любви, а не по удобству.
Вы Обыкновенная Нарциска))) Вскоре будите только с котами дружить. Вы вечно в поиске идеальной любви. Но смею вас уверить...нет таковой у каждого человека есть свои + и -. Так что вы придумали себе идеальный образ и ищите его себе. Так что ко ты коты и еще раз коты...Это ваше будующее. И любить вы не умеете, не да но вам в силу своего характера и эмоциаонального фона натуры.Дофаминозависимая особа.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
шелест
мужчины всегда обращали внимание. нравятся только деловые,состоявшиеся мужчины,а не работяги обычные.а мужа себе выбрала обычного, но работящего и перспективного.но страсть к нему угасла, изменяю иногда. думаю многие козероги изменяют через пару-тройку лет.
Если вы изменяете своему мужу...Вы извините конечно за грубость...Вы просто очередная шаболда, и цена вам 30 серебрянников. Вы на самой низшей из ступени уровня моральных принципов и нравственности. Трусливая, эгоцентричная и завистливая. Жалкий вы человек. А мужу вашему Бог все же приоткроет глаза. И вы за все заплатите, за свои измены рано или поздно!!!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 643 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова