Гость
Статьи
Ну когда же наконец я …

Ну когда же наконец я встречу своего мужчину?)))

Уважаемые товарищи увлекающиеся астрологией, очень нужна ваша помощь. Ходила я и к частному астрологу и ссылку давали, заливала свои данные на специализированный форум. По всем данным я еще вчера должна быть окольцована-околдована... Ан нет((( Я конечно не сижу как Рапунцель и косу не отращиваю. встречаюсь общаюсь, но все не то, и все не те. У меня по большому счету как в том анекдоте... Мы все в любовной суете, то мы не тех, то нас не те. Устала я от этих периодических встречалок, когда отношения закручиваются, а потом не знаешь как от них отделаться. Подскажите, возможен ли какой-то длительный союз и когда? Дата рождения 02.12.1979 в 23 45 Витебск Беларусь. Замужем была, дети в наличии имеются, но так хочется встретить человека с которым будет просто хорошо. Буду благодарна за все ответы по теме.
Ляля
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна
Увлекаюсь нумерологией
Сообщение было удалено
Гость
Увлекаюсь нумерологией
Сообщение было удалено
Можно мне тоже, пожалуйста? Когда произойдёт встреча и когда замуж? 05.07.96
Гость
Увлекаюсь нумерологией
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, когда я встречу своего?1.09.1980г/р.А может всегда буду без мужчины?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мардония
Та не парьтесь, мне 19 и я его не встретила)) А гадалкам не верьте.