Ну когда же наконец я встречу своего мужчину?)))
Уважаемые товарищи увлекающиеся астрологией, очень нужна ваша помощь. Ходила я и к частному астрологу и ссылку давали, заливала свои данные на специализированный форум. По всем данным я еще вчера должна быть окольцована-околдована... Ан нет((( Я конечно не сижу как Рапунцель и косу не отращиваю. встречаюсь общаюсь, но все не то, и все не те. У меня по большому счету как в том анекдоте... Мы все в любовной суете, то мы не тех, то нас не те. Устала я от этих периодических встречалок, когда отношения закручиваются, а потом не знаешь как от них отделаться. Подскажите, возможен ли какой-то длительный союз и когда? Дата рождения 02.12.1979 в 23 45 Витебск Беларусь. Замужем была, дети в наличии имеются, но так хочется встретить человека с которым будет просто хорошо. Буду благодарна за все ответы по теме.
Ляля
58 ответов
Последний —
Перейти
Астролог
Не встретишь, на тебе венец безбрачия и плохая карма
Гость
Обатитесь к хорошему нумерологу, они могут по датам рождения определить дату встречи с любимым человеком
Гость
Ща тётка с консультацией явится,знак.водолея и т.д
Гость
Да забейте х... уже!!!
Гость
11.09.2025 года будет ваша первая встреча
Гость
Да забейте уже!!
Гость
Чем меньше ожидаешь , тем больше получаешь .Проверено на себе. Никогда не хотела замуж , мужчинам всегда предлагала только любовные отношения без проживания под одной крышей . Итог : третий раз замужем и каждый раз муж все моложе и моложе )))) Отпустите ситуацию и живите для себя и детей .
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Это почтальон мне пенсию принесет?)) Да уж, надеюсь не осчитает)))
Ляля
*Обсчитает)
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Так нету, рядом столько бегает, что можно всю спину как ёжику утыкать. Но хочется то один, но нормальный... не с одной головой.
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу замуж, я там почитай 15 лет пробыла. Три года как в разводе, после этого были отношения 8 месяцев и пол года. Но это были настолько не мои люди, как чемодан без ручки и нести тяжело и бросить жалко. Я хочу нормальных, взрослых отношений, что бы меня любили и это было взаимно. А по факту мужчины меня просто используют, кому-то удобна в материальном плане, кому-то нужна кукла перед друзьями похвастаться. Но они все перекраивают меня под себя, причем не считаясь с моим мнением apriori/
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Про астрологов слышала, а про нумерологов, если честно, первый раз слышу.
12345
никогда
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, что это наглость с моей стороны. Но вот смотришь на некоторых людей... я не завидую, я радуюсь за них... и понимаешь, что вот это пара. Я готова работать над отношениями. Но для начала нужно что бы они появились.
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Это замуж был, мы жили потому что так было правильно, для детей, для богатства, а мне 34 года и я хочу наконец-то для души.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
перестань думать о отделывании от парней..тогда начнут нормалные попадаться..но они врядли одобрят секреты или недмолвки
Ляля
А конкретики так и нет((((
Mernaid
в Витебске на 1 мужчину (по-статистике) приходится 7 девушек, и все они супер красивые (я сама из Витебска), так что если Вы оттуда не переедите в другой город - то никогда уже не встретите своего ....
PS Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет :)
PS Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет :)
Автор.. Вот вы вообще понимаете что говорите??
Могу предположить что вы устали, что потерялись - но доверяться кому угодно в таких вещах??
К астрологу сходили.. И вам нагадали чего-то.. Ещё раз к астрологу.. Ещё раз нагадали - и всё бесполезно.
Наверное, пора уже делать выводы? Что эти астрологи - фуфлыжники? И что вам они не помогают.
Вы об этом не думали?
И пора бы уже переходить к следующей части выводов - сделать в вашей жизни можете всё - только сами. Если хотите рекомендаций по улучшению ситауции - это одно.
Если и дальше хотите играть в орлянку.. То не ко мне.
Могу предположить что вы устали, что потерялись - но доверяться кому угодно в таких вещах??
К астрологу сходили.. И вам нагадали чего-то.. Ещё раз к астрологу.. Ещё раз нагадали - и всё бесполезно.
Наверное, пора уже делать выводы? Что эти астрологи - фуфлыжники? И что вам они не помогают.
Вы об этом не думали?
И пора бы уже переходить к следующей части выводов - сделать в вашей жизни можете всё - только сами. Если хотите рекомендаций по улучшению ситауции - это одно.
Если и дальше хотите играть в орлянку.. То не ко мне.
Mernaid
Сообщение было удалено
Простите, с чего вы взяли что в Витебске такое отношение м и Ж?
Mermaid
1 Я в Витебске родилась и прожила 17 лет
2 В Беларусии это соотношение известно всем
2 В Беларусии это соотношение известно всем
Таким образом среди стариков и старушек - 2/3 населения - это "прекрасный пол".
А насчёт работоспособного - не надо ляля.
А насчёт работоспособного - не надо ляля.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Mermaid
Сообщение было удалено
В Беларуси на 1 женщину приходится 0. 88 мужчины )
А если говорить о возрасте от 15 до 65, то 0.95. То есть практически поровну.
Вы хоть в Википедию заглядывайте, что ли, прежде чем врать.
А если говорить о возрасте от 15 до 65, то 0.95. То есть практически поровну.
Вы хоть в Википедию заглядывайте, что ли, прежде чем врать.
Гость
Люди, не ссорьтесь. Да в нашем городе действительно беда беда огорчение с мужской составляющей. И дело тут не столько в количестве, сколько в качестве. У меня много знакомых и из других городов, поэтому мне есть с чем сравнивать. Витебский мужчина, в общей своей массе это диагноз. Они избалованы женским вниманием до одури. Один вообще ответил моей подруге на вопрос почему у нас не получается нормальных отношений...Ты за мной плохо ухаживаешь, зачем мне женщина которая для меня мало делает... И это норма! Но вопрос не в этом, даже у нас я не испытываю недостатка в мужском внимании. Но поскольку форум все же астрологический мне стало интересно, совпадут ли у меня с кем-нибудь полюса на столько, что это можно будет назвать ЛЮБОВЬЮ?
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Ата та))) Я вообще-то и тянула этот брак на себе 15 лет, потому что думала эту душу развить...ан нет.. дельфин и русалка сюжет этой песни... не пара не пара, не пара)))
Увлекаюсь нумерологией
Автор ,привет )у вас в начале 2015 будет знакомство с очень интересным мужчиной,богатым , по моложе вас.удачи )
Увлекаюсь нумерологией
Сообщение было удалено
здравствуйте а меня можете посмотреть пожалуйста? 5.03.92 год,когда встречу того самого?) сама себе не могу погадать к сожалению...
Увлекаюсь нумерологией
33 у вас идет хорошая перспектива в с 24-26 про являйте себя поактивнее))))
Гость
Увлекаюсь нумерологией
Сообщение было удалено
И мне пожалуйстааа: 04.04.1981 :)
Увлекаюсь нумерологией
35 вопрос свой сформулируйте четко ,я посмотрю
Ляля
Увлекаюсь нумерологией
Сообщение было удалено
Спасибо, заманчиво) Даже если не сбудется повод держать себя в тонусе)
ГостьЯ
Увлекаюсь нумерологией, здравствуйте, а можно мне тоже?) когда встречу своего мужчину? Карина 11.11.1993 Заранее спасибо!)
Увлекаюсь нумерологией
38,Карина ,у вас в 22 будет встреча,в 23 если будите все грамотно делать замуж позовет
ГостьЯ
Увлекаюсь нумерологией
Сообщение было удалено
. Спасибо вам большое!))
Любовь
Как интересно? Да и у нас в Уфе такая же проблема с мужчинами) Увлекаюсь нумерологией, а можно мне тоже??
Когда познакомлюсь со своим мужчиной? 01.03.1981 спасибо!!
Когда познакомлюсь со своим мужчиной? 01.03.1981 спасибо!!
Увлекаюсь нумерологией
42,любовь,у вас идет встреча в 35-37,это будет ваш человек и союз очень гармоничный,но плане замужества он долго размышлять будет ,от вас многое зависеть будет .
Ксения
а мне можно?))) 05.11.73 ...ну где там моя половинка? спасибки)
Увлекаюсь нумерологией
44,Ксения, с 43-46 будет встреча , уже серьезные отношения , мужчина такой эмоциональный )) вроде как вышел высокий большой ,глаза серые ))))
Alinka
Увлекаюсь нумерологией
Сообщение было удалено
спасибо вам огромное :) буду надеяться,а то разочарована в парнях полностью...
Ксения
Увлекаюсь нумерологией
Сообщение было удалено
Спасибо! Буду ждать) и удачи вам!
Алёна
Здравствуйте! И мне было бы интересно узнать, когда я смогу встретить того самого?
17.10.1986 г.
Заранее спасибо!
17.10.1986 г.
Заранее спасибо!
Гость
Когда я встречу своего мужчину?)) Какой же еще))
04.04.1981!
Большое спасибо! :)
04.04.1981!
Большое спасибо! :)
Наталья
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста когда встречу вторую половинку.Наталья 17.06.77 Спасибо
СМАЙЛ
здравствуйте!!!
помогите пожалуйста разобраться.
Я Екатерина 13.04.94, он Алексей 8.10.91.
Что он чувствует ко мне? Будем ли мы вместе? Видите будущее у нас?
заранее спасибо!)
Ответить Пожа
помогите пожалуйста разобраться.
Я Екатерина 13.04.94, он Алексей 8.10.91.
Что он чувствует ко мне? Будем ли мы вместе? Видите будущее у нас?
заранее спасибо!)
Ответить Пожа
Гость
Когда я встречу подходящего мне партнера для стабильных отношений Юлия 17 12 77 Спасибо!
Ягодка
Однажды обратилась к гадалке на сайт, чтобы узнать будущее. посмотрела она и говорит тоже - в течение 2 х лет замуж не выйдешь. я не верила, думала хочет денег. Проходит год -ничего не изменилось в моей жизни. Обращаюсь к ней снова уже по совету подруги, у нее услуга есть привлечение половинки. провела обряд и через 3 недели встретила ЕГО. хотите верьте, хотите - нет. Может и совпадение. но подруга говорит, что таких совпадений не бывает) Зовут ее Рамиля www.r-sh.ru Сомневаетесь? я тоже не верила раньше)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оксана
И мне, и мне пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста. Очень, очень прошу . Когда я встречу мужчину моей мечты, самого лучшего. Я родилась 15.09.1978. Просто сил нет уже ждааааать...
Увлекаюсь нумерологией
Сообщение было удалено
Доброго времени! Простите может вы мне поможете, встречу ли я вообще мужчину для отношений? Вообще у меня каламбур какой-то мало того что одни литовцы встречаются ( хотя живу а россии) бывший муж литовец, было еще парень литовец. Потом мужчина женатый и тоже литовец, и все отношения недолгие( я Татьяна 16.07.1989 родилась в Калининграде в 21.30. Подскажите будут ли отношения? Спасибо)
Гость
Девочки, здравствуйте!:) Подскажите и мне, пооожалуйста,кто разбирается, конечно, когда у меня встреча с моим мужчиной произойдет? 03.11.1994. Виктория. Спасибо заранее!:))
Юлия
Ну что, сбылось у кого что?))
Следующая тема
Предыдущая тема