близнец (м) + телец (ж), неужели вообще не совместимы?
Кира
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько больных людей здесь.
Гость
если б было наоборот... а так всё плохо, близнец мужчины ужасные бабники, все знакомые близнецы мужчины женаты не один раз, и не два, и даже не три, у всех более 4-х браков! их вообще ничто не держит. захотел женился, надоела - развелся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда, у меня дедушка - близнец, с бабушкой 45 лет в браке прожили, до его смерти. Она, правда, овен.
Фифика
Кира
Сообщение было удалено
Если влюбится по-настоящему. то и верный будет, и надежный)) (собсно как и мужчины других знаков)
А девушки им нужны интеллектуальные, легкие и веселые...
А девушки им нужны интеллектуальные, легкие и веселые...
Гость
женщина стрелец и мужчина козерог тоже несовместимы, а мои родители всю жизнь прожили.
сама Телец)
У меня есть такой давний друг-мужчина Близнецы, мы с ним бывшие коллеги. Много лет работали в одной команде и задружились:)
Дружим уже 10лет, отлично проводим время на приятельских посиделках, отлично друг друга понимаем, на помощь друг друга всегда можем рассчитывать... но мужа себе такого я бы не хотела.
Очень своевольный, его Я на первом месте. Большой любитель погулять, и всегда такой, сколько его знаю, хотя уже несколько лет как женат. Ему необходимо огромное кол-во друзей, а про девушек даже молчу - если всех вокруг не очарует, прямо-таки день прошёл зря.
Да и чего уж скрывать, точно знаю, что гуляет от жены, даже на работе умудрялся заводить романы.
Дружим уже 10лет, отлично проводим время на приятельских посиделках, отлично друг друга понимаем, на помощь друг друга всегда можем рассчитывать... но мужа себе такого я бы не хотела.
Очень своевольный, его Я на первом месте. Большой любитель погулять, и всегда такой, сколько его знаю, хотя уже несколько лет как женат. Ему необходимо огромное кол-во друзей, а про девушек даже молчу - если всех вокруг не очарует, прямо-таки день прошёл зря.
Да и чего уж скрывать, точно знаю, что гуляет от жены, даже на работе умудрялся заводить романы.
сама Телец)
Гость
Сообщение было удалено
Говорят, надо всё же по лунному знаку женщины смотреть - в его совместимости с солнечным знаком мужчины.
Моя мама по зодиаку Рыбы, отец - Близнецы. По гороскопу тоже абсолютно не пара. Но они, как влюбились друг в друга в 16лет, так с тех пор уже 40лет не расстаются :)
Моя мама по зодиаку Рыбы, отец - Близнецы. По гороскопу тоже абсолютно не пара. Но они, как влюбились друг в друга в 16лет, так с тех пор уже 40лет не расстаются :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой и у меня так же родители) при чем любят друг друга с годами только больше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я на примере своих знакомых писала, а их у меня 6 , а вы только своего деда в пример привели.
ksyu.sharipova@mail.ru
сама Телец)
Сообщение было удалено
Говорят, надо всё же по лунному знаку женщины смотреть - в его совместимости с солнечным знаком мужчины.
Ну не знаю...По лунному знаку я Дева.Вот не могу ужиться с земными!Слишком все сложно у них!По солнцу Скорпион.
Ну не знаю...По лунному знаку я Дева.Вот не могу ужиться с земными!Слишком все сложно у них!По солнцу Скорпион.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фифика
сама Телец)
Сообщение было удалено
Как по Луне и Солнцу? Разве не по Венере у мужчины и Марсу у женщины? Не?))))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 891 тема
Новые темы за сутки: 7 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Помогите с тароНет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
Предыдущая тема
И вообще, что можете сказать про близнецах М
Верные ли они, надёжные, как влюбляются ? Что их привлекает в женщинах?
Заранее спасибо!