Одиночество - карма близнецов?
Мне 25 лет и по знаку зодиака я Близнецы. Я очень боюсь, что останусь одна или выберу не того человека. То есть вокруг меня всегда очень много друзей и знакомых, но в личной жизни - пустота.. Я легко знакомлюсь с людьми, но не могу завести нормальные серьезные отношения. Я уже устала.. Очень хочу любви, семьи, детей. Но вот это мое второе "Я", у которого шило в ...опе, никак не дает мне покоя. Я не могу, когда в отношениях все ровно, мне становится скучно и я пытаюсь сбежать. Хотя головой понимаю, что это неправильно. Самые долгие отношения , которые были за всю жизнь - полгода. Вокруг все знакомые замужем, уже по двое детей. А у меня даже серьезных отношений нет.. Близнецы, как вы справились со своей "темной" стороной и обрели счастье?
Близняшка
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
согласна с вами, друг-близ однажды так и сказал: "это всё у меня просто имидж такой, а на самом деле одинок, друзей практически и нет"
Олеся
Близняшка
Сообщение было удалено
Вот вы хоть бежите из отношений. А мне уже за 30 - и убегать-то не откуда...
Близнецы тоже. Но круг общения узкий, много уже устоявшихся привычек, увлечений, своя взрослая жизнь. Просто совместную жизнь надо раньше начинать было - по молодости и по глупости. А в эти годы уже непросто впустить в свою жизнь человека, изменить ради него свои привычки, уклад, интересы - послать все к чертовой матери ради его удобства.
Одиночество - это не карма это привычка
Близнецы тоже. Но круг общения узкий, много уже устоявшихся привычек, увлечений, своя взрослая жизнь. Просто совместную жизнь надо раньше начинать было - по молодости и по глупости. А в эти годы уже непросто впустить в свою жизнь человека, изменить ради него свои привычки, уклад, интересы - послать все к чертовой матери ради его удобства.
Одиночество - это не карма это привычка
Ольга
Я в 17 со своим первым мужчиной познакомилась, 5 лет вместе прожили, все какую то семью хотела. Потом сразу второй брек-7 лет. Тоже правильная такая была до безобразия. Нетипичный из меня близнец какой то. В 30 лет развелась. И понесло... Ваще серьезности не хотелось, вертела мужиками как хотела, часто больно делала, бросала без обьяснений в самый неожиданнный момент. Для себя решила, что никогда уже своего единственного не найду, так и буду порхать пока старость не ударит. А в конце концов противно стало от себя самой, вообще перестала встречаться, в работу ударилась, так спокойно стало... И тут... ОН появился, совершенно случайно. 4 месяца уже вместе (для меня это по сравнению с недавними "приключениями" ну оооочень большой срок), а я только все больше и больше влюбляюсь. Так не хочется, чтобы это чувство проходило, но знаю свою гадкую близнячью натуру, всего от себя ожидать могу, только вот решила не зацикливаться на этом, а просто наслаждаться ситуацией. Самое интересное, что по гороскопу он мне совершенно не подходит, он-рак. Но с ним просто безумно, на меня в жизни столько заботы и нежности не сваливалось, с ума от него схожу...
Lex
я тоже близнецы у меня также есть черное и светлое я. я парень мне 25 лет который до сих пор не женат :) но в один момент я понял что оптимальная семейная ситуация мой жизни это 2-4 жены и я . (я не являюсь сторонником ислама или другой религий) еще наверно тяжело найти в современном мире девушку которая была бы воспитание хорошего.
Lex
Гость
Сообщение было удалено
я наверно похож на вашего мужа как 2 капли воды жалко что я до сих пор не женился и не встретил девушку для своего одинокого сердца :(
Ната
Я тоже хотела создать тему, на вопрос счастья Близнецов!Неужели 1 из 100 находит своё счастье?
Ната
Я рада и за этих - 1!Есть надежда!
Гость
Вышла замуж,родила детей,развелась и 40 лет оставались хорошими друзьями, живя на расстоянии помогая друг другу во всем,пока смерть мужа не разлучила нас. Я очень счастливая мне одной хорошо. Не унывайте.
Гость
Девчата,я хоть и парень,но тоже прекрасно вас понимаю. Сам близнецы..
Гость
У тебя всё будет хорошо не переживай, будем друзьями
Гость
Мне 50 лет, три раза была замужем! Все хорошие мужчины, но не мое!! Не любила ни одного! Сейчас живу одна! Воспитываю ребенка! И счастлива! Для здоровья есть мужчина! А для жизни нехочу!!! Видимо не судьба!!! Вот такой я близнец!
Гость
Замуж вышла почти в 23 по большой любви, развод в 30, идумаю, что вполне бы прожила нормально всю жизнь, если бы не пьянство мужа. Ну да, иногда куда-то тянет в сторону, но это скорее от безделья, когда куча проблем- то тут не до скачек и самокопания. Потом 3 года гражданского барка, не по большой любви, просто понравились друг другу. Никуда в сторону не тянуло, потому что отношения были легкими, мы друг друга не напрягали, доверяли, но… Влюбилась! И вот уже более 10 лет любовница женатого мужчины. Люблю его до сих пор, даже больше, чем раньше. До сих пор нежные смс, кода вместе - улетный секс, и никуда не тянет :) Просто надо найти "своего" человека - это раз, а второе - отношения должны быть легкими, без напрягов, потому что именно это нас утомляет оч сильно. А уже когда начинаются серьезные косяки со стороны партнера - все, любовь дохнет моментально, и фиг реанимируешь.
Надо тоже женатика найти
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
я близнецы и я выбрала не того человека, кроме того не удалось обзавестись детьми, мы разошлись... еще война... разбежались все друзья, знакомые, родственники, специалисты к которым обращалась годами... со временем появился любимый человек, но он постоянно занят и не любит долгие прогулки и совместное времяпровождение, предпочитает заниматься зарабатыванием денег... отмечает праздники коротко, по делу только в мужской компании, потом домой и спать... чувствую себя одиноко, бессмысленная жизнь, даже животное не могу завести(съемная квартира, не стабильная жизнь). Вроде все в порядке, как все говорят: "здоровье есть-радуйся"), ну да... радуюсь... и на этом все... пытаюсь что-то сделать, но ничего не получается, теперь я живу в маленьком городе, куда меня привез мой мч, но тут кроме официантки и уборки работы больше нет... хочется уехать в большой город, устроиться на работу в большую компанию и ,наверное, чувство одиночества пропадет, но это стоит мне моих отношений с мч, цена расставание... такие сопли думаю другим знакам зодиака не знакомы, а меня вот угораздило родиться в мае...
Форум: Гороскоп
Всего: 34 923 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
- Таро- мистика или психология?1 ответ
- Откуда карты таро берут информацию?1 ответ
- Расклады6 ответов
- таро раскладыНет ответов
- Как мне найти клиентов таро4 ответа
- Расклады2 ответа
- Отвечаю на ваши вопросы спустя столько лет28 ответов
- Ясновидящий стал говорить с египтянами. С ним что-то не так?Нет ответов
- Натальная карта8 ответов