Одиночество - карма близнецов?
Мне 25 лет и по знаку зодиака я Близнецы. Я очень боюсь, что останусь одна или выберу не того человека. То есть вокруг меня всегда очень много друзей и знакомых, но в личной жизни - пустота.. Я легко знакомлюсь с людьми, но не могу завести нормальные серьезные отношения. Я уже устала.. Очень хочу любви, семьи, детей. Но вот это мое второе "Я", у которого шило в ...опе, никак не дает мне покоя. Я не могу, когда в отношениях все ровно, мне становится скучно и я пытаюсь сбежать. Хотя головой понимаю, что это неправильно. Самые долгие отношения , которые были за всю жизнь - полгода. Вокруг все знакомые замужем, уже по двое детей. А у меня даже серьезных отношений нет.. Близнецы, как вы справились со своей "темной" стороной и обрели счастье?
Близняшка
113 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Барбариска
Сообщение было удалено
телец. ненавижу их теперь)возлюбленный дева
Воздушные знаки привлекают? Интересно, меня ни разу не цепляли
Воздушные знаки привлекают? Интересно, меня ни разу не цепляли
Автор
Ой, имела ввиду земные
Барбариска
Автор
Сообщение было удалено
у меня были стрельцы, тельцы (почти все), рыбы (отвраты полные), овны, львы, девы...если вспомнить то каждый был, но преобладает Телец
margo74_91@mail.ru
Первое, что вам необходимо так это перестать бояться остаться одной и выбрать не того человека, то так и будет! Научитесь жить в гармонии с собой, быть счастливой наедине с собой ваше счастье не должно зависеть еще от кого-то. И представляйте человека которого хотите будто он у вас уже есть, рядом, опишите его, подробно-это действительно работает! Удачи вам!)
Гость
***** карма близнецов
ая
Замужем,близнецы и очень счастлива! Поменяю любой период времени ради этих моментов при замужестве. Думаю просто не нашли своего признайтесь!До него я чувствовала себя одинокой,грязной,поверхностной.Теперь жизнь окрашена и дни хоть и проходят скучнее,все не важно,важно что он рядом! Мы близнецы всегда с сюрпризом,так что мужья от нас и в восторге и в шоке!А мне нравиться удивлять!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы страстные и любим новизну. Вы же оставайтесь сидеть на попе ровно в одном и том же положении всю жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой-ой, страстные они, да-да, знаем )))
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
)))Тоже близнец))ещё и в мае рождена(((Это жесть....Были львы,тельцы....(Львы уделяют внимание другим особям женского рода-это мне не нравилось,тельцы-просто не подошёл(((Сейчас замужем за гОвном)))Идеальное соотношение)Держит меня в ежовых рукавицах))))А мне видимо это и надо было))))Счастлива уже 5 лет)))Хотя до этого мужики надоедали максимум через год.............
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смотри звезду не порви, пока скачешь по *****, страстная ты наша!
И не позорь близнецов, *****!!!
И не позорь близнецов, *****!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У нас вообще все сложно было. Как познакомились, 1,5 месяца счастья и 3 года геморроя. )) Для него было нормально после ссоры потеряться на полгода, а потом, как я его мысленно отпущу на все 4 стороны, появиться в моей жизни и начать добиваться. Так года три я и мучилась. Встречались полгода через полгода. В очередной раз, когда он опять появился в моей жизни, я уже и не хотела ничего. Поняла, что надоело. Сказала ему, что это последний раз. Он поверил, но я реально была на грани. Мне стало на него как-то все равно , ***** любовь ушла, осталась спокойная, то есть вроде и люблю, но и готова жить без него, а то до этого было совсем плохо )) Вот с тех пор вместе и живем, через две недели свадьба. Мне кстати думается, что он в тот период бегал, искал лучше, сравнивал, молодой был, да и отношения у нас не очень были, ссоры, я истерила )) пришлось работать над собой, сейчас меня сложно из себя вывести :) А вашему сколько лет и вам? У вас были отношения или он постоянно на расстоянии?
Гость
б о л ь ная - за звездочками, вот уж не знала, что это мат слово
Гость
Гость
Сообщение было удалено
страстные, это правда, до нимфомании. это плохо, я считаю. близнецам нужно много секса, иначе они не уснут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) в самую точку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо бешенство м.а.т.к.и приписывать всем близнецам. да и другим знакам это может быть тоже присуще.
Нет в моем окружении ни одной страстной женщины-близнеца, одни только п.и.з.д.о.страдания, ба.ла.больство и беспробудный флирт, чтоб хоть как-то на себя вожделенное внимание привлечь.
Нет в моем окружении ни одной страстной женщины-близнеца, одни только п.и.з.д.о.страдания, ба.ла.больство и беспробудный флирт, чтоб хоть как-то на себя вожделенное внимание привлечь.
Близняшка
Гость
Сообщение было удалено
Ему 26, мне 25. Он работает в хорошем ночном клубе барменом, я там частый гость. С первого взгляда запала на него, но не решалась познакомиться. Он на работе всегда очень серьезный, была уверена, что женат. К тому же думала (да и сейчас думаю) какие отношения могут быть с барменом, он работает 6 дней в неделю до 6 утра, потом спит до обеда и опять на работу. Полгода пялились друг на друга, потом решилась. Как оказалось он тоже очень хотел познакомиться, но "думал, что к такой шикарной девушке точно не подкатить". Я знаю, что у него никого нет, ни разу не видела чтобы он к кому-то проявлял знаки внимания. Больше полугода сейчас общаемся, но как уже говорила не хочет сейчас серьезных отношений. Знает о моих чувствах, но я не навязываюсь, просто сказала, что хочу быть с ним. Я его очень завожу, секс отличный, общение тоже. Но вот ничего больше.. Знаю, что ревнует меня, всегда в клубе боковым зрением присматривает за мной. Ко мне каждый раз куча липнет, но уезжаю всегда с ним. Вот такие дела)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читая тему, вспомнила, как пытался за мной ухаживать самый интеллектуальный и умный-разумный ЗЗ - близнецы, но вот только видимо настолько был страстен, что мозг совершенно не соображал ))) В самом начале возьми и ляпни мне "Есть у меня привычка - девушек люблю, и это мне так нравится" Послала.Зачем мне т.упой балабол, возомнивший себя мачо? И мается он до сих пор, всё ищет себе самую лучшую кандидатку, а девушки поначалу ведутся на сладкую болтовню, а потом с ужасом сбегают.
Вот и дамы-близнецы тоже возомнили о себе, и готовы уж что угодно написать: и страстные, и самые-самые, и новизну любят, и изменить готовы, а впечатление отвратное, ну вумные же, чо уж )))
Вот и дамы-близнецы тоже возомнили о себе, и готовы уж что угодно написать: и страстные, и самые-самые, и новизну любят, и изменить готовы, а впечатление отвратное, ну вумные же, чо уж )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Плятство, балабольство, эгоизм и одиночество - карма близнецов )))))))))
Плятство, балабольство, эгоизм и одиночество - карма близнецов )))))))))
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
если он сказал, что серьезных отношений не хочет пока с тобой, на фи га ты продолжаешь с ним спать и навязываться, если около тебя постоянно толпа поклонников, из которых ты бы могла себе выбрать более достойного и серьёзного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так она же клубная ма рамойка, которая ему и так дает и с другими еще при нём трётся, какие еще серьезные отношения с такими?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вот, а потом плачутся, мол, не навязываемся никому, ни на кого не прыгаем, а что ж ***** одинокие и пустота внутри?! Вот и ответ: если у женщины в мозгах и душе вакуум, что с неё тогда взять-то? только секс на разок-другой да погулять-потрепаться иногда
Близняшка
Гость
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что у меня вакуум в душе? из-за того, что я близнецы? смешно. по одному сообщению вы прям всю мою жизнь разложили, спасибо))) а я парюсь сижу, что бы я без вас делала) конечно, понимаю, что это интернет и тут могут на ***** послать, но сраться с вами не собираюсь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
почитайте внимательнее всё вами написанное сразу всё понятнее станет ))) и даже ЗЗ не причем
Близняшка
Гость
Сообщение было удалено
написанное это всего 174 слова. я даже завидую вашим аналитическим способностям, люди по 20 лет вместе живут и понять друг друга не могут, а вы по одному сообщению все поняли обо мне.
Близняшка
Дорогие форумчане, тема создана не для срачки. Понимаю, мы все разные, все в праве высказать свое мнение. Троллинг, флуд - без всего этого в интернете никак, но давайте не переходить на личности.
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
ну примерно так вкратце можно понять: мотаюсь по клубам, кручу попой перед всеми, так так хочу быть востребованной, а сплю с каким-то барментишкой, и тот не хочет серьезных отношений, а почему, а? (хлопая невинными глазками)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не скачу.
А ты следи за языком, бочка мусора.
А ты следи за языком, бочка мусора.
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
выкладывая на форуме информацию про себя будьте готовы к разным мнениям, вот и всё
Близняшка
Гость
Сообщение было удалено
да, хожу иногда по клубам, просто нравится танцевать. попой ни перед кем не кручу, есть круг общения там, с которыми провожу время. с барменом сплю, так как хочу спать именно с ним, но отношений действительно не хочет. Ни в коем случае не оправдываюсь, и не обижаюсь на ваши слова. Со стороны видимо так выглядит, как вы пишете, но тут тоже не все так однозначно. В любом случае спасибо, что высказали свое мнение на мою ситуацию.
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
вот и правило, не стоит обижаться. Резко высказалась для того, чтобы вы хоть немного отреагировали, а не прочитали и пошли дальше.
У меня в окружении двое парней-близнецов маятся с отсутствием серьезных отношений, один из них уже и семью бы не прочь завести, но никак, от этого пить начал, не воспринимают его как кандидата в мужья, только как клоуна на посиделках и разового любовника. И ведь признавать не хотят, что причина именно в них, в их развязном поведении, в нежелании поработать над собой, в чем-то себя ограничить,вложить душу и всего себя в отношения, пересмотреть свои привычки и связи. Мотаются везде, по клубам, гулянкам и якобы ищут себе там что-то серьезное или западают на замужних и занятых,воспринимают девушек поверхностно и думают только о себе, как бы не прогадать с выбором, и получается в результате наоборот только хуже. А потом чуть не плачут, семьи нет, детей нет, никому не нужен.
У меня в окружении двое парней-близнецов маятся с отсутствием серьезных отношений, один из них уже и семью бы не прочь завести, но никак, от этого пить начал, не воспринимают его как кандидата в мужья, только как клоуна на посиделках и разового любовника. И ведь признавать не хотят, что причина именно в них, в их развязном поведении, в нежелании поработать над собой, в чем-то себя ограничить,вложить душу и всего себя в отношения, пересмотреть свои привычки и связи. Мотаются везде, по клубам, гулянкам и якобы ищут себе там что-то серьезное или западают на замужних и занятых,воспринимают девушек поверхностно и думают только о себе, как бы не прогадать с выбором, и получается в результате наоборот только хуже. А потом чуть не плачут, семьи нет, детей нет, никому не нужен.
Близняшка
Гость
Сообщение было удалено
с одной стороны я понимаю свои недостатки, реально не могу долго времени сидеть дома, месяц-два-три и тянет опять на приключения. Нет, не сплю с каждым встречным, просто хочется эмоций. Не могу без новых знакомств, но мне интересен сам момент знакомства, а не продолжение. Часто бывает, что знакомлюсь, а на следующий день уже не хочется брать трубку. Интереснее, когда сама проявляю инициативу. Вот пишу и прекрасно понимаю как все это выглядит поверхностно со стороны и смешны мои жалобы на одиночество. Но блин, это естество. В жизни обязательно должно что-то происходить, круговорот каких-то событий, эмоции, впечатления. Чуть затишье, - и кажется, что не живешь, а существуешь как овощ.
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
спасибо, интересно почитать мысли самого представителя близнецов )
С одной стороны, стабильность какая-то в виде любимого человека и семьи близнецам нужна, с другой, всё время с семьей нереально, т.к. и впечатления свежие нужны, и знакомства, и флирт.... Такая вот у вас двойственность )
как мой любимый мужчина-близнец сказал: хочется, чтобы и меня дома ждал кто-то, чтобы всегда было в итоге к кому придти. Но действиями показывал обратное )
Любила его сильно, но из-за поведения...вобщем, всё время казалось, что не нужна, не любит, а только играется, не срослось, и до сих пор люблю, но отпустила на все четыре стороны, так и бегает по девушкам и за впечатлениям, а при встрече со мной и рад, и про семью разговоры, но всерьез воспринимать уже не могу ни слова, ни его самого, знаю, что как только уйду из его поля зрения, внимание моментально переключится на что-то другое и всё забудет, слова ничего не стОят, если нет реальных дел со стороны человека
С одной стороны, стабильность какая-то в виде любимого человека и семьи близнецам нужна, с другой, всё время с семьей нереально, т.к. и впечатления свежие нужны, и знакомства, и флирт.... Такая вот у вас двойственность )
как мой любимый мужчина-близнец сказал: хочется, чтобы и меня дома ждал кто-то, чтобы всегда было в итоге к кому придти. Но действиями показывал обратное )
Любила его сильно, но из-за поведения...вобщем, всё время казалось, что не нужна, не любит, а только играется, не срослось, и до сих пор люблю, но отпустила на все четыре стороны, так и бегает по девушкам и за впечатлениям, а при встрече со мной и рад, и про семью разговоры, но всерьез воспринимать уже не могу ни слова, ни его самого, знаю, что как только уйду из его поля зрения, внимание моментально переключится на что-то другое и всё забудет, слова ничего не стОят, если нет реальных дел со стороны человека
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у близнецов возбудимая нераная система - сексом они успокаиваются. все они такие, что парни, что девушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такая же ерунда, и спится после секса лучше ))) только я-водолей )
Nata
у меня подруга близнец. Ей 40 лет. Первый парень трагически погиб. Потом была замужем 2 раза. Мужей не любила и не любит, живет с ним только из-за детей. Изменяет ему периодически. Видимо, такая судьба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потроллить не выйдет )))
гость
близняшка, у меня так же и было, клубы тусовки знакомства..на одном из любовников я остановилась, он тоже был из таких, решили попробовать серьезные отношения..получилось
Гость
гость
Сообщение было удалено
вывод: главное вовремя остановиться )
Гость
гость
Сообщение было удалено
а кто он по знаку и сколько вам было лет?
Гость
гость
Сообщение было удалено
а кто он по знаку и сколько вам было лет?
Гость
карма и д и о т о в
Манюня
Близняшка
Сообщение было удалено
Мне 40. Месяц назад вышла замуж за ЛЮБИМОГО мужчину. Ничуть не жалею, что за все эти годы не приняла предложения других мужчин. Детей нет, да я никогда и не хотела. Муж по зз - Рыбы (22 февр), старше на 2 года. Чем занималась все эти годы - жила, путешествовала, много общалась, ВСЕГДА делала только то, что хотела! По большому счету, замуж не хотелось. Не конечно хотелось встретить "того самого", но понимала, что могу и не встретить. Это не печалило никогда. Всю жизнь в оптимизме )))) Встретила случайно, точнее он меня. Я впервые в жизни зарегистрировалась на СЗ, а он оказался другом мужчины с которым я переписываться начала.
Раньше тоже было - кто мне нравился, плевали на меня, кому я, на дух их не переносила. А тут вот так вот удачно "атомы сгруппировались" )))) Короче, сделала для себя вывод - По вере вашей да будет ВАМ! Не надейтесь - просто ВЕРЬТЕ. Да и еще немаловажно - какого бы распрекрасного вы бы мужа себе не хотели - к вам всегда будут притягиваться те, кого вы ДОСТОЙНЫ, нравится вам это или нет. Поэтому растите душой, меняйтесь развивайтесь... И муж соответственный притянется
Раньше тоже было - кто мне нравился, плевали на меня, кому я, на дух их не переносила. А тут вот так вот удачно "атомы сгруппировались" )))) Короче, сделала для себя вывод - По вере вашей да будет ВАМ! Не надейтесь - просто ВЕРЬТЕ. Да и еще немаловажно - какого бы распрекрасного вы бы мужа себе не хотели - к вам всегда будут притягиваться те, кого вы ДОСТОЙНЫ, нравится вам это или нет. Поэтому растите душой, меняйтесь развивайтесь... И муж соответственный притянется
Гость
Сообщение было удалено
;-))))))
вот это по-нашему )
вот это по-нашему )
Гость
Сообщение было удалено
Интеллигентный человек в замочную скважину чужой спальни должен подглядывать с невозмутимым лицом.. :-)
спокойствие!
спокойствие!
Гость
мы с мужем тоже на почве секса радуем друг друга каждый день шестой год уж, бывший так не мог!
гость
Гость
Сообщение было удалено
он козерог.мне 22
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
но я козерогов не советую близнецам.они хороши для семейной жизни, "приземляют" близнецов, материалисты.вообщем, полная противоположность близнецов
Гость
МС
Сообщение было удалено
по теме есть че сказать или только за другими смотреть и обсуждать, кто интеллигентен, а кто нет?
Гость
Сообщение было удалено
по теме уже было, на 1 стр
гость
Вообще я к выводу пришла ,что близнецы одиноки в целом ,со стороны кажется ,что у активная социальная жизнь,а на деле они одни.
Следующая тема
Предыдущая тема