Одиночество - карма близнецов?
Мне 25 лет и по знаку зодиака я Близнецы. Я очень боюсь, что останусь одна или выберу не того человека. То есть вокруг меня всегда очень много друзей и знакомых, но в личной жизни - пустота.. Я легко знакомлюсь с людьми, но не могу завести нормальные серьезные отношения. Я уже устала.. Очень хочу любви, семьи, детей. Но вот это мое второе "Я", у которого шило в ...опе, никак не дает мне покоя. Я не могу, когда в отношениях все ровно, мне становится скучно и я пытаюсь сбежать. Хотя головой понимаю, что это неправильно. Самые долгие отношения , которые были за всю жизнь - полгода. Вокруг все знакомые замужем, уже по двое детей. А у меня даже серьезных отношений нет.. Близнецы, как вы справились со своей "темной" стороной и обрели счастье?
Близняшка
113 ответов
Последний —
Перейти
гость
Я близнецы.была ситуация как у вас.просто остановилась на одном человеке и все.да,ровно,стабильно.да-хочется перемен иногда.надо подумать,хотите ли вы всю оставшуюся жизнь проскакать и остаться одной,или все таки нет.
Близняшка
гость
Сообщение было удалено
во сколько лет остановились?
Гость
Замуж вышла почти в 23 по большой любви, развод в 30, идумаю, что вполне бы прожила нормально всю жизнь, если бы не пьянство мужа. Ну да, иногда куда-то тянет в сторону, но это скорее от безделья, когда куча проблем- то тут не до скачек и самокопания. Потом 3 года гражданского барка, не по большой любви, просто понравились друг другу. Никуда в сторону не тянуло, потому что отношения были легкими, мы друг друга не напрягали, доверяли, но… Влюбилась! И вот уже более 10 лет любовница женатого мужчины. Люблю его до сих пор, даже больше, чем раньше. До сих пор нежные смс, кода вместе - улетный секс, и никуда не тянет :) Просто надо найти "своего" человека - это раз, а второе - отношения должны быть легкими, без напрягов, потому что именно это нас утомляет оч сильно. А уже когда начинаются серьезные косяки со стороны партнера - все, любовь дохнет моментально, и фиг реанимируешь.
гость
2,мне 22 года
Гость
Я тоже близнецы. замужем 2 года, муж надоел, хочу другого. Согласна, тяжко нам, близнецам.
Гость
да согласна с 1 гостем, так и сделала в 26))
гость
Гость
Сообщение было удалено
а у вас не возникало желания изменить?
МС
Ужас. Не близнята вы. Не разрушайте стереотипы о близах. К черту хандру! Сегодня ваше настроение это низ синусоиды. Завтра жизнь вывернет и все просто полетит вверх. И десятки мужчин будут ерзать глядя вам в след ! И галстуки жевать от досады, что упустил.
Близняшка
МС
Сообщение было удалено
так хочется одного уже, постоянного. жеванных галстуков хватает)
Гость
Тоже надоел муж неск лет назад. Было скучно. Потянуло на лево в прошлую любовь. Долгое время колебалась с кем остаться. Теперь хочу вернуться к мужу , скучаю по тем временам:( но жду ребенка от второго. И очень сложно мне сейчас. Но сама во всем виновата :(
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я только об этом и думаю...
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я только об этом и думаю... аналогично( пока нет лишь кандидата хорошего,а лишь бы с кем с сз или из клуба не хочется,хочется эмоций
гость
12,аналогично (нет лишь кандидата хорошего.с сз или в клубе не хочется,хочется вихрь эмоций..
Гость
Был у меня поклонник, которому я до сей поры очень нравлюсь, я бы сейчас с ним замутила, но боюсь, что муж узнает, я уже ребенка в браке успела родить, а тот поклонник молодой, богатый, он не знает, что у меня ребенок и что я замужем. Я вся на измене, тошно мне.
Гость
близнецы не любят, а только привязываются. и скука - их вечный враг.
Гость
гость
Сообщение было удалено
тоже думаю, пока втихушку на СЗ зарегистрироваться, может любовника найду, а тот, про кого выше писала, мне очень нравится, но я его не люблю и никогда не любила, мне льстит, что он от меня без ума. Я сильно любила мужа, но уже нет тех страстей, и вообще, он мне надоел.
гость
Та же *****.мне все мои парни всегда надоедали ,на этом я все же решила остановиться,он возвращает меня держал и тд.детей не хочу категорично,а он хочет..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как это не любят? а себя? остальных - конечно нет, предатели еще те. Тема это и подтверждает
Гость
Говорят к 36 годом мы остепенимся :) У меня примерно так все и получилось :) Так что девчонки, держитесь :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто это вам сказал? мне уже 37. Хочу другого мужчину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Да привязываются очень. Я такая..:-/
Гость
Сколько себя помню, ни один мужчина не интересовал меня больше двух лет, а с мужем уже 6 лет живу (2 года официально), он мне осточертел уже просто!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алика
Я не близнецы на очень рядом. 23 юня. ***** всю жизнь бегаю так. НАДОЕЛО. Но в отличие от близнецов н могу одновременно встречаться с разными. МЕня прям бесит все и нервирует. Не могу сделать выбор. Когда сделаю если увижу слабость и косяк начинаю отдаляться. Человек раздражает. Стоит ему игнорить меня снова тянет к нему. Вот уж точно легче пойти убиться об стенкуНенавижу свой характер
Гость
МС
Сообщение было удалено
они стереотипы о близнецах наоборот только подтверждают! сами сознаются, что по/тас/куш/ки-стрекозы, а мужчины-близнецы - плядуны еще те
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)) Раньше в гороскопах так писали, что к 36 годам Близнецы, посетив все 12 "астральных постелей", наконец-то успокоятся. Может на меня это подействовало как самовнушение? :) Но примерное в этом возрасте я успокоилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завидуйте молча :) Еще более непостоянные и ненасытные в своих желаниях Скорипионы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
было б чему завидовать )))
Гость
здесь дело не в знаке зодиака, вы же взрослый человек, не скидывайте все на судьбу! просто у вас потребительское отношение к мужчинам и следовательно всегда найдется мужик получше а в своем что-то не так!
научитесь радоваться не удовлетворению своих собственных потребностей, а радоваться что любимому хорошо, что ему сделали что-то приятное,ему хорошо-и вы на этой волне живете дальше!
разрушьте обязательные ваши стереотипы что должен мужчина и сразу успокоитесь, ну не встал он в первый день на колено и не каждый день дарит цветы, и что он вас меньше любит, даже если последнее отдает? в мире есть не только вы, у каждого свое понимание любви. вы создали свой иллюзорный мир и не хотите впускать никого, тк боитесь его разрушения.
посмотрите кто одинок и несчастен из ваших подруг- те кто не смог разрушить стереотипы и продолжает хотеть реальность впихнуть в свои иллюзии!
научитесь радоваться не удовлетворению своих собственных потребностей, а радоваться что любимому хорошо, что ему сделали что-то приятное,ему хорошо-и вы на этой волне живете дальше!
разрушьте обязательные ваши стереотипы что должен мужчина и сразу успокоитесь, ну не встал он в первый день на колено и не каждый день дарит цветы, и что он вас меньше любит, даже если последнее отдает? в мире есть не только вы, у каждого свое понимание любви. вы создали свой иллюзорный мир и не хотите впускать никого, тк боитесь его разрушения.
посмотрите кто одинок и несчастен из ваших подруг- те кто не смог разрушить стереотипы и продолжает хотеть реальность впихнуть в свои иллюзии!
Гость
"научитесь радоваться не удовлетворению своих собственных потребностей, а радоваться что любимому хорошо"
Дык дело в том, что оч быстро он становится не любимым!!! И чему тогда ваааще радоваться? И себе плохо, и ему не кайф.
Дык дело в том, что оч быстро он становится не любимым!!! И чему тогда ваааще радоваться? И себе плохо, и ему не кайф.
Близняшка
Самое хреновое, что все это осознаешь, а внутри чертик нет-нет да и вылазиет. Уже несколько раз могла выйти замуж за хорошего парня, но нет. Всегда тянет на тех, кому ***** на меня с высокой колокольни. Смотрели фильм "Удачи, Чак"? Вот я такая же, после меня все мои парни женятся.
Алика
Близняшка
Сообщение было удалено
после меня тоже))) ахаха прям закономерность уже какая то 5 человек женилось сразу после расставания со мной
Близняшка
Алика
Сообщение было удалено
да видимо начинают ценить стабильность)) но один ***** звонят, пишут, предлагают встретиться. ох уж эти мужики
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
не обольщайтесь, они всего лишь ищут, кто б им дал на халявку, и идут по пути наименьшего сопротивления )))
Близняшка
Гость
Сообщение было удалено
а никто им не дает, женатые вообще не в моем вкусе) просто самолюбие потешить и все))
Гость
ой да, даёшь много мужчин и разных! это так увлекательно! с нежностью вспоминаю периоды своего междубрачия! но! сейчас ни-ни! я верна своим мужьям!
Гость
Я - близнецы! И, девочки, я всю жизнь среди двух огней! Начинаю отношения, через какое-то время они мне приедаются, я начинаю смотреть по сторонам, начинаются новые отношения, сначала опять все хорошо, но потом скучаю по бывшему. Это какой-то замкнутый круг, не знаю, что делать.
Близняшка
А с каким знаком у вас дольше всего были отношения? Меня вот привлекают огненные знаки - овны, львы, стрельцы. Правда со стрельцами не было ничего серьезного, потому что они тоже в какой-то степени легкомысленны. Овны нравятся своим напором, чего не хватает самой. Сейчас вот симпатия ко Льву больше полугода, но не подпускает слишком близко, этим и держит видимо. Очень хочется его заполучить.
Близняшка
МС
Сообщение было удалено
в том, что не могу без чувств. а они возникают к тем, кому нахрен не нужны.
Гость
у меня будущий муж - близнец. и я близнецы. 18.06. мы 4 года вместе, он у меня первый, а я у него вторая по сексу, но первая любовь. до него вообще всеее мужчины были скушны. был один стрелец, да тольк теперь понимаю какой приидурок.
а мой ненаглядный-мне кажется, я не смогу больше такого найти. чтобы устраивал ВО ВСЕМ и не раздражал. мне кажется, нам важен такой же динамичный партнер. нам никогда не скучно. и он гибкий, а я-не очень.
с ним только поняла что такое настоящая любовь. и да, заверю, что настоящая любовь - это когда даешь человеку и думаешь что бы еще ему дать. вот до такого понимания я дошла в этом году.
мужчина у меня интересный. наверное, слишком часто меняется чтобы понять что же у него внутри.
у меня у брата-весов жена близнецы. она мне тоже в свое время сказала что с моим братом она никогда не уверена что он на 100% принадлежит ей, поэтому и тянет к нему безумно и хочется завоевывать, как это любят близнецы.
я не знаю, может, я неправильная близнецы и ближе к ракам уже. но я вот смотрю на своего и сравниваю с другими все равно. и думаю каждый раз-господи, спасибо что послал такого мужчину. другие вообще где-то в отдалении от него по характеру и качествам. а в нем-все как надо.
конечно, пофлиртовать я могу (без него) и выгляжу всегда так что у мужиков слюнки текут. но это и моему на руку. близнецы очень любят когда их девушку жаждут и остальные, им это архиважно. так что я просто подогреваю его интерес.
люблю его одного. по-настоящему.
где-то читала что близнецам очень сложно найти свою пару, потому что они всегда ищут идеал. но если находят - то это будет очень счастливая семья, хоть и чудаки). надеюсь).
удачи вам автор, и главное - придите к пониманию самой себя.
а мой ненаглядный-мне кажется, я не смогу больше такого найти. чтобы устраивал ВО ВСЕМ и не раздражал. мне кажется, нам важен такой же динамичный партнер. нам никогда не скучно. и он гибкий, а я-не очень.
с ним только поняла что такое настоящая любовь. и да, заверю, что настоящая любовь - это когда даешь человеку и думаешь что бы еще ему дать. вот до такого понимания я дошла в этом году.
мужчина у меня интересный. наверное, слишком часто меняется чтобы понять что же у него внутри.
у меня у брата-весов жена близнецы. она мне тоже в свое время сказала что с моим братом она никогда не уверена что он на 100% принадлежит ей, поэтому и тянет к нему безумно и хочется завоевывать, как это любят близнецы.
я не знаю, может, я неправильная близнецы и ближе к ракам уже. но я вот смотрю на своего и сравниваю с другими все равно. и думаю каждый раз-господи, спасибо что послал такого мужчину. другие вообще где-то в отдалении от него по характеру и качествам. а в нем-все как надо.
конечно, пофлиртовать я могу (без него) и выгляжу всегда так что у мужиков слюнки текут. но это и моему на руку. близнецы очень любят когда их девушку жаждут и остальные, им это архиважно. так что я просто подогреваю его интерес.
люблю его одного. по-настоящему.
где-то читала что близнецам очень сложно найти свою пару, потому что они всегда ищут идеал. но если находят - то это будет очень счастливая семья, хоть и чудаки). надеюсь).
удачи вам автор, и главное - придите к пониманию самой себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, караул!... даже стыдно за Близнецов((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы одна тут хорошая!))
гость
У меня муж-козерог.для близнецов ,мне кажется,он приземленный и материалист,нг родители говорят-радуйся..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, вам желаю много-много любви и чтобы интерес к друг другу креп с каждым днем!))
я тоже верю, что есть человек, который будет моим и, несмотря на все негативные сообщения в теме, я знаю, что если близнецы по-настоящему полюбят, то они землю свернут. Я любила однажды, готова была отдавать и отдавать, ничего не требуя взамен и мне абсолютно никто не был нужен, кроме этого человека. Так что ваши нападки про **** это все ваши домыслы. Вот флирт - да, без него не могу, но это не значит, что если я флиртую, то готова лечь с постель с этим человеком. Это так, забава.
я тоже верю, что есть человек, который будет моим и, несмотря на все негативные сообщения в теме, я знаю, что если близнецы по-настоящему полюбят, то они землю свернут. Я любила однажды, готова была отдавать и отдавать, ничего не требуя взамен и мне абсолютно никто не был нужен, кроме этого человека. Так что ваши нападки про **** это все ваши домыслы. Вот флирт - да, без него не могу, но это не значит, что если я флиртую, то готова лечь с постель с этим человеком. Это так, забава.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так Близнецы, кажется, единственный знак, кто флиртует как дышит)))
т.е. если кому-то нужно напрягаться, у Близнецов это само собой как-то выходит.... и да, без задней мысли))))
т.е. если кому-то нужно напрягаться, у Близнецов это само собой как-то выходит.... и да, без задней мысли))))
Гость
Оооооо ну понятно. Та же *****. 24 стукнуло. Одиночка( боюсь начинать новые отношения. Все закончится одинаково
Гость
[quot,e="Близняшка"]А с каким знаком у вас дольше всего были отношения? Меня вот привлекают огненные знаки - овны, львы, стрельцы. Правда со стрельцами не было ничего серьезного, потому что они тоже в какой-то степени легкомысленны. Овны нравятся своим напором, чего не хватает самой. Сейчас вот симпатия ко Льву больше полугода, но не подпускает слишком близко, этим и держит видимо. Очень хочется его заполучить.[/quote]
Все один в один про огненные знаки, других то и не было:) один такой лев не сдавался мне около двух лет, потом сдался, вместе почти 6 лет уже, люблю, хоть он и вредный, больше никто не нужен :)
Все один в один про огненные знаки, других то и не было:) один такой лев не сдавался мне около двух лет, потом сдался, вместе почти 6 лет уже, люблю, хоть он и вредный, больше никто не нужен :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже жду, все мысли о нем. Ни с кем не изменяю, да и не хочется никого. Не навязываюсь, но он знает о моих чувствах. Видит, что вокруг меня куча парней вьется, ему это льстит видимо, но говорит, что серьезных отношений не хочет пока(( А как вы добились его любви?
Барбариска
я близнецы. 1 брак за плечами. второй наклевывается. поклонников тьма. замуж не хочу наверное
Автор
Барбариска
Сообщение было удалено
А кто по знаку был первый муж?
Барбариска
Автор
Сообщение было удалено
А кто по знаку был первый муж?
телец. ненавижу их теперь)
возлюбленный дева
телец. ненавижу их теперь)
возлюбленный дева