Погадайте пожалуйста! Сил нет!
Дорогие форумчане, прошу помощи. Дело в том, что уезжала за границу познакомилась с мч, роман наш продлился 3 дня и он уехал , живет в другом городе, но не связь не выходит. Я сошла с ума, переживаю, думаю , строю планы о переезде. Вопрос в сл: думает ли он обо мне ? Почему игнор с его стороны? Есть ли будущее? Алена 30.04.1994 телец, Виталий 05.08.1992 лев
девочка-припевочка
169 ответов
Последний —
Перейти
Чуча
Эва, пост 65 посмотрите, пожалуйста! Очень очень жду.
кристина9090
Добрый день! Посмотрите пожалуйста мне тоже. Кристина 29.04.1990 и Виталий 12.05.1988. Какого развитие отношений?
кристина9090
Забыла. Оба тельцы
Миша
Эва, здравствуйте! Как ко мне относится Александр близнецы? Я Анастасия близнецы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эвочка, пост 63 . Я просила чуть подробнее,извините за наглость...Поможете разобраться?Спасибо
Гость
Скажите и мне , он мне изменяет? Я Лена , 32 года , близнецы. Он Андрей , 33 года , телец .Очень жду. Спасибо.
Мария
Помогите! Отношения испортились!!! Антон 18.04.87, Мария 28.05.92
Получится ли построить семью с этим человеком?
Получится ли построить семью с этим человеком?
Гость
Эва, и мне посмотрите, пожалуйста! Будут ли в ближайшее время серьезные отношения или брак? Ольга, близнецы. Спасибо!
Людмила
Людмила
Сообщение было удалено
Гость
Уважаемая Эва, посмотрите, пожалуйста, мои данные. Ирина 04.05.1981, Фахрат 19.12.1977. Какое будущее наших отношений? Любит ли он? Хочет жить со мной?
123456789
Эва, здравствуйте, как ко мне относится Раду (стрелец) Оксана (рыбы). Есть будущее? Спасибо!!!
Гость
Какие чувства и планы у андрея рак к алёне козерог, верен ли он мне?
Кьяра
Эва!добрый день!посмотрите пост 68 пожалуйста.а то на указанный адрес сообщение не отправляется.Спасибо заранее
Гость
А здесь будете еще отвечать?
Гость
Эвочка, Вы еще вернетесь? Так нужна Ваша помощь...(
Гость
*****.больше нечего сказать.*****думай, а не передком
Эва
Сообщение было удалено
А посмотрите мне пожалуйста Ирина 30.08.92 и Егор 04.02.87
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мария
Подскажите, как сложится моя личная жизнь в этом году?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 872 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Стоит ли верить в хиромантию и таро ?Нет ответов
- Матрица совместимостиНет ответов
- Гадание на игральных картах1 ответ
- Пожалуйста, оцените мою натальную картуНет ответов
- Таро расклад чувства2 ответа
- Таро38 ответов
- Кто-то подложил мне гадальную карту и начались неприятности1 ответ
- Погадаем? Сегодня и завтра, 07-07-2026 и 08-07-2026151 ответ
- Сделаю расклад таро: бесплатно на 1 вопрос30 ответов