Погадайте, пожалуйста, срочно, а то уже и сил и нервов не хватает
Здравствуйте,погадайте мне пожалуйста,мы с мужем уже шесть лет,а ребеночек так и не получается.Так хочется маленького.Сейчас будем проходить курс подготовки,и зачатия.Погадайте пожалуйста,получится у нас зачать в течении двух лет,или вообще получится. Большое спасибо))) Олеся 25.04.1990
Есенька
337 ответов
Последний —
Перейти
гость
Погадайте пожалуйста мне на работу и место жительства. Совет от карт, если можно... Где искать работу, в какой сфере, удастся ли найти нормальную в течение месяца? Алина, лев.
Гость
Благодарю заранее. Елена 25.01.76 Какие перемены ожидаются в ближайшем будущем в любви, работе?
Рина
Посмотрела по-быстрому.
Автор, проверьте мужа своего, если еще не сделали этого. Карты на него показывают.
Автор, проверьте мужа своего, если еще не сделали этого. Карты на него показывают.
Катя
А можно и мне погадать, пожалуйста? Не могу понять, что хочет от меня один человек(
Есенька
Рина
Сообщение было удалено
Спасибо большое)
Рина
гость
Сообщение было удалено
Мне показывает, что вы домоседка, зарабатывать вынуждены. Попробуйте сферу туризма. В течении месяца работу не найдете.
гость
Помогите, пожалуйста! Что ждет в ближайшее время? Очень тревожно на душе. Анна,24 года.
гость
Рина
Сообщение было удалено
Ага, была бы возможность-так бы и сидела дома)) Спасибо!
гость
Рина, скажите, а в сентябре устроюсь уже на работу? И про жильё.. Не знаю, как точно сформулировать.. Искать ли мне новое жильё, или вернуться в ранее снимаемую квартиру, или подвернётся какая-то другая возможность...?
Ю
и мне очень прошу!!!! когда я встречю любовь? Юля 24. и скажите а можно по инету порчу увидеть?
Рина
Гость
Сообщение было удалено
У вас нет мужчины, есть ребенок. Стабильных отношений не показывает. Работу найдете в ближайшие три месяца.
Рина
гость
Сообщение было удалено
Брака нет, мужчины тоже нет. Показывает, что хотите детей. Найдете хорошего партнера к 26 годам.
Гость
Рина,посмотрите пожалуйста,получится ли всё во вторник,очень важно. Спасибо вам большое! Ирина
гость
Рина
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!
Гость
Рина, посмотрите пожалуйста и мне. Камила, 28.05.85, Низами, 14.10.66, какие у него чувства ко мне? Перспектива отношений . Заранее спасибо
Евгения
и мне погадайте пожалуйста. Евгения 28.12.1995 и Виталий 22.05.1989 что нас ждет в ближайшем будущем. заранее спасибо )))
Гость
Рина, спасибо. Есть мужчина и работа. Ожидаю перемен по карьерной лестнице.
Рина
У вас нет мужчины, есть ребенок. Стабильных отношений не показывает. Работу найдете в ближайшие три месяца.
Рина
гость
а мне можете?)
Марина 20.11.90 и Алексей 31.12.1987
что можете сказать об отношениях. будет ли у нас ребёнок? когда? .
спасибо)
Марина 20.11.90 и Алексей 31.12.1987
что можете сказать об отношениях. будет ли у нас ребёнок? когда? .
спасибо)
Есенька
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
Это вы о чем? О возрасте,если я правильно понимаю...
Maksimkino Solnishko
Погадайте, пожалуйста! Будет ли у нас с мужем эмиграция (или дальний переезд заграницу) ближайшие два года?
Maksimkino Solnishko
Maksimkino Solnishko
Сообщение было удалено
Я Наталья (27.09.1987), муж Максим (23.08.1977)
Гость
Если кто-нибудь хочет могу нескольким желающим погадать. Не карты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно, мне, пожалуйста?Татьяна, 08.02.90 и Юрий 24.09.86. На будущее, если можно, посмотрите. Что будет дальше??? Сейчас - какие то недоотношения.. Спасибо!
Ю
Гость
Сообщение было удалено
я хочу когда я встречю мужа? Юля 24
Есенька
Гость
Сообщение было удалено
Погадайте пожалуйста,я автор этой темы.Большое спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста , что в личной жизни в ближайшее будущее Ирина 16.11.1985
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас пока будет без изменений и прослеживается тенденция потери его интереса к Вам. У Вас будет новое увлечение, но это будет не взаимно.
Гость
Ю
Сообщение было удалено
Просматривается какая-то зацикленность. Пока серьезных отношеной у Вас я не вижу.
Лулу
Гость, посмотрите мне.
Когда я выйду замуж? С Фирузом 24/5\90 будут отношения?
Наталия 15/3\87
Когда я выйду замуж? С Фирузом 24/5\90 будут отношения?
Наталия 15/3\87
Есенька
а меня посмотрите?
Maksimkino Solnishko
Погадайте мне, пожалуйста! Будет ли у нас с мужем эмиграция (или дальний переезд заграницу) ближайшие два года?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу) Алина 13.8.89. Что про работу скажете и про жильё?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне, если можно. Будут ли отношения с Романом? Будет ли он что-то делать для этого? Я Ирина. Спасибо.
Гость
Есенька
Сообщение было удалено
Пока детей не видно. Похоже на самодельный поддел, сделан на Вашего мужа. Насколько я вижу - делала женщина.
ЛИ
А можно и мне, пожалуйста! Ищу новую работу, как будут обстоять дела? Сама незнаю чего хочу, устала. Глина 13.03.89
ЛИ
ЛИ
Сообщение было удалено
Галина
Аня
И мне можно ??? Аня 231082 когда будут серьезные отнашения...
Гость
Автор, напишите, пожалуйста имя Вашего мужа и дату его рождения. Я еще раз посмотрю.
Есенька
Гость
Сообщение было удалено
Это надо к кому обращаться чтоб убрали? Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас новое знакомство. Вы о чем-то очень жалеете?
Гость
Есенька
Сообщение было удалено
Напишите, то что я просила и я еще раз посмотрю. Постараюсь точно, как только возможно по интернету, определить.
555
Я - 30 лет, рыбы, брюнетка, глаза голубые, Он - 35 лет, рак, брюнет, худощавый, карие глаза, высокий достаточно.
Стоит ли беременить? :)
Стоит ли беременить? :)
Maksimkino Solnishko
Погадайте мне, пожалуйста! Будет ли у нас с мужем эмиграция (или дальний переезд заграницу) ближайшие два года?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне можете посмотреть-когда будут серьезные отношения Анжелика 1972
Гость
Гость! скажите будет в этом году работа? Ольга 29 лет
Гость
Есенька
Сообщение было удалено
На Вашем муже, что-то есть, но очень криво сделанное. Делался, похоже, приворот, но очень давно и очень неумело. Это последствие. Делался через вещь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Александра
Александра 18,когда работу найду постоянную? Уже все оббегала...
Гость
Лулу
Сообщение было удалено
Серьезных отношений не вижу, любые отношения с ним грозят Вам потерей времени и нервов.
Гость
Maksimkino Solnishko
Сообщение было удалено
У Вас будет переезд, но не в этом году. Так же беременность.
Есенька
Гость
Сообщение было удалено
Ни чего себе,да да могло быть такое,была одна девушка...А снять или почистить это можно?
Следующая тема
Предыдущая тема