мой рыбак еще без намека на отношения тоненько намекал на секс)) я ломалась долго, но все же секс случился до отношений(свиданий никаких романтических не было у нас)) так вот, секс потрясный, мне уже было плевать будут ли у нас после отношения, лишь бы был секс))) в итоге, живем уже два года в любви и мире))
Оксана Дацук
[3971681425]
Интересно и мне ) сейчас за мной увивается один рыб...не знаю с виду ооочень скромный , хотел меня как то поцеловать , но я так глянула на него у него даже бровь задергалась )))))) с трудом верится что в нем кипят какие то страсти! А вот секс с девой мужчиной был не забываем ...
Пьяджи
[1411051531]
Мне кажется, это не от Зодиака зависит. Один Рыбка в сексе был как Бог, был очень внимателен ко всем моим желаниям. Другой Рыбка был именно как рыба. Тык-пык - и все... Тупо технично. Без изысков и фантазий.
Совушка
[578695519]
Бандерас
Сообщение было удалено
23 августа это дева? это лев
Гость
[1110632383]
Пьяджи
Сообщение было удалено
к сожалению, у меня опыт был со вторым типом рыб, которые тык-мык, поэтому мужчин-рыб считаю одними из худших в сексе
Пьяджи
[3946886913]
Гость
Сообщение было удалено
Может быть вы даже и весьма правы... Они больше по соплеразмазыванию и мозгоeбcтву большие спецы. Серенады там, стихи всякие... романтика при луне)))
Лана
[2848961726]
Мужчина-Рыбы всегда немножко играет,будто это вы его соблазнили,а он сам вовсе и не хотел секса,уступил чисто из альтруизма,хотя на самом деле хочет секса да еще и как!Любят ублажать,делать как вам нравится,вобщем альтруисты до мозга костей.Любят играть роль беспомощного(попробуйте связать ему руки -будет в восторге!),типа вы его чуть ли не изнасиловали.Но так как он действительно романтик,заниматься сексом будет только с любимой девушкой.Может и есть такие Рыбы,которым это пофигу,но я таких не встречала.
Гость
[729545321]
Лиля
Сообщение было удалено
очевидно, скользкий
Бывалая
[463276059]
Если секс Рыб и зависит от зодиака, то , видимо, какими-то другими планетами или асцендентами. У меня в жизни был худший любовник и лучший любовник и оба Рыбы. Удивительно полярны оказались в сексе, и с резким отрывом от остальных, ни худшего ни лучшего невозможно "переплюнуть" ))))
Бывалая
[463276059]
Забыла написать: Рыбы очень падки на "извращения на грани"... да и за гранью )))
У меня было 3 мужчины-рыбы.Что касается секса-все трое были СУПЕР!И сами отношения были замечательные,влюблять они умеют.Внимательные,умные,с хорошим чувством юмора!я телец
Гостья
[2136459306]
Бывалая
Сообщение было удалено
о да + при этом изворотливые и скользкие лжецы! отрицают все глядя в глаза, до последнего, когда уже точно известна правда.очень бесит
Гость
[4017406359]
Напора много,а дела мало.Мой ужасен был в сексе,достоинство пипеточное,эато столько понтов,говорил поженимся буду изменять-смехота,судьба отвела от него. так ведь женился,двое детей наделал,сочувствую его жене,впрочем она *****,такое *****, а бог и царь для неё))
Гость
[3919830578]
лизать любят.
Гость
[2855760364]
ммм, нежные, ласковые.
Гость
[1213249958]
Никакие, амебы как в постели, так и в жизни
Евгения
[360164882]
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего ты амеба ,а вот у меня мой рыб изматывает в постели так что ,я пару дней бывает отхожу от такого секса
Гость
[4264220284]
У меня аж 4 были рыбами..при чем подряд. Аж офигела. Первый ваще ни о чем. Второй был ух. Мог и 5 часов подряд...но скучный в разговоре. Третий так..средненький но мог ласкать часами. И последний тоже ух во всем... *** только у первого маленький был.
катя
[546962692]
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили.Но сдаваться не собиралась.через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврату .Обратилась к ней .Опуская всякие подробности,муж теперь разве только не молиться на меня.Счастья полный дом. whatsapp 89031708267
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
[1845012773]
Купила лотерейный билет по сну и не знала, стоит ли проверять — боялась разочарования. Карты на мелкую удачу показали, что выигрыш есть, но символический. Евдокия посоветовала проверить с улыбкой, как знак благосклонности судьбы. Я выиграла ровно тысячу рублей! Потратила на пирожные для семьи. Приятный бонус и никаких иллюзий. Спасибо за здоровый подход! Евдокия 8 905 716-30-14.
Мой сын-подросток захотел татуировку. Я была в шоке, думала, это протест. Расклад на мотивы ребенка показал, что для него это символ памяти о лучшем друге, который переезжает. Евдокия предложила обсудить эскиз и сделать вместе в салоне у профессионала. Мы так и сделали, и это стало нашей особенной историей. Конфликт превратился в bonding. Мудрое решение! Телефон: 8 905 716-30-14.
Гость
[1845012773]
После просмотра фильма про апокалипсис стала бояться конца света, плохо спала. Иррациональный страх. Гадание на страхи показало, что это проекция моего страха перед личными переменами на работе. Евдокия посоветовала сосредоточиться на том, что могу контролировать. Я поговорила с начальством, и страх «конца света» улетучился. Просто нужно было говорить о своих тревогах. Помогло! Запись: 8 905 716-30-14.
Гость
[1845012773]
Приболела перед своим днем рождения и расстроилась, что все планы рухнут. Спросила, как настроиться. Расклад показал, что болезнь — сигнал замедлиться и подвести итоги года в тишине. Евдокия предложила устроить cozy день с чаем и дневником. Я так и сделала, и это был лучший духовный подарок себе. Праздник перенесли, и он стал еще лучше. Все к лучшему! Благодарю. Евдокия 8 905 716-30-14.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1845012773]
Мой муж начал храпеть так, что я переехала в другую комнату. Злилась и чувствовала себя одиноко. Карты на бытовую проблему показали, что нужен не уход, а совместное решение (к врачу или новая подушка). Евдокия сказала, что это тест на командность. Мы вместе пошли к сомнологу, нашли причину. Храп уменьшился, а я вернулась в спальню. Решили как партнеры! Рекомендую! 8 905 716-30-14.