Кто подскажет про 5 дом?
Гостья-автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Д у р а набитая.
Lucky
Гостья-автор
Сообщение было удалено
Прозерпину я бы вообще не рассматривала. А Сатурн, поражённый Марсом, и Плутон в 5 - конечно, не айс( Могут быть проблем с зачатием, детьми.. Но как конкретно он повлияет на воспитание вашего ребёнка - это, скорее, надо смотреть его синастрию с ребёнком.
Lucky
Гостья-автор
Сообщение было удалено
Гостья-автор
У меня только Луна в 5 доме. Это как-то может спасти ситуацию?)
Это говорит о его поражённом 4 доме. Вы уверены в его времени рождения: эти Сатурн и Плутон не могут быть в 4, а не 5? Если уверены - значит, смотрите его управителя 4 или планеты внутри 4 - они должны быть плохие.
Нет, ваша Луна к нему отношения не имеет.
Нет, ваша Луна к нему отношения не имеет.
Гость
А можно мне тоже вопрос. У меня в 5 доме тоже Сатурн, Прозерпина, Марс, Парс фортуны и ретроградный северный лунный узел. У меня могут быть проблемы с зачатием и детьми?
Гостья-автор
Lucky
Сообщение было удалено
Lucky
Гость
Сообщение было удалено
Далась всем эта Прозерпина )) Лунные Узлы ретроградят большую часть времени, так что, скорее, их директность может быть нехорошим знаком) Проблемы быть могут - Марс и Сатурн (2 самых больших зловредника) в 5 - но, поскольку у вас там и Северный Узел, это значит, что дети - цель и смысл вашего нынешнего воплощения. Так что, какие бы проблемы ни были, вы должны их пережить. К тому же, у вас Парс Фортуны в 5 - не сказала бы, что это сильно обнадёживает, но, скажем так, вам будут помогать, и в конце концов всё должно закончиться благополучно.
Кстати, 5 дом - это не только дети, это ещё и любовные отношения (как правило, те, что не оканчиваются браком), а планеты внутри 5 показывает типажи любовников/любовниц )
Кстати, 5 дом - это не только дети, это ещё и любовные отношения (как правило, те, что не оканчиваются браком), а планеты внутри 5 показывает типажи любовников/любовниц )
Lucky
Гостья-автор
Сообщение было удалено
А город какой?
Lucky
Гость
Сообщение было удалено
Да это мужик, скорее всего)) Людям не в теме обязательно надо залезть в астроветку со своих сверхценным мнением ))))
Гость
Lucky
Сообщение было удалено
Ничего себе! спасибо большое! Удивили меня честно говоря, я пока не планировала малышей, а оказывается мне другое вообще не надо) Детьми надо заняться, новости) Очень подробно все рассказали, огромное спасибо!
Гость
А что значит Сатурн поражен Марсом? У меня соединение Сатурн-Марс, орб 3 градуса, но астролог сказала, что Марс не поражен.
Гость
Вот читаю, что Сатурн не может быть пораженным, тем более Марсом. Если только наоборот.
Гостья-автор
А город какой?[/quote]
Сорри, забыла)
Ростов на Дону
Сорри, забыла)
Ростов на Дону
Lucky
Гость
Сообщение было удалено
Квадрат и оппозиция от Марса усугубляют действие Сатурна в доме. Соединение переносится полегче, но всё-равно это 2 зловредника, поэтому хорошего они несут мало. Хотя, конечно, Сатурн в таком аспекте действует сильнее, просто потому что это социальная планета, в то время как Марс - личная.
Lucky
Гостья-автор
Сообщение было удалено
Сорри, забыла)
Ростов на Дону
13 декабря 1982 в Ростов-на-Дону, верно?
Соединение Сатурн-Плутон с квадратом от Марса всё-таки в 5 доме - так что всё, что я писала выше про потенциальные проблемы с детьми, актуально.
А 4 дом (семья, в которой он вырос) попадает в Деву: следовательно, управитель - Меркурий в Козероге с точнейшим (!!!) соединением с Южным Узлом (карма), а диспозитор управителя - всё тот же Сатурн в соединении с Плутоном и квадратом от Марса...
Ростов на Дону
Соединение Сатурн-Плутон с квадратом от Марса всё-таки в 5 доме - так что всё, что я писала выше про потенциальные проблемы с детьми, актуально.
А 4 дом (семья, в которой он вырос) попадает в Деву: следовательно, управитель - Меркурий в Козероге с точнейшим (!!!) соединением с Южным Узлом (карма), а диспозитор управителя - всё тот же Сатурн в соединении с Плутоном и квадратом от Марса...
Гостья-автор
Lucky
Сообщение было удалено
Я поняла, что ничего хорошего... А можно это на обычных словах описать. Какая именно карма? И ведь, если мне от него рожать, то его дети будут моими детьми. Т.е и проблемы его кармы лягут на моих детей от него. И если модно о пробоемах полробнее... Не оч приятно, но хотелось бы все таки правду такого будущего знать.
И можно ли его карму поправить? Что ему надо для этого делать?
Про меня 28 06 83 Долгопрудный 12:00 дня
Есть ли смысл с ним продолжать отношения? Я вижу, что он не совсем мне подходит, но при этом мне с ним спокойно.. Тк я ушла от бывшего мужа по причине его психической неуравновешанности и для меня спокойный мужчина это уже плюс. И с дочкой они ладят. Хотя в воспитании он ничего не понимает, ну и не особо лезет. Вроде ко мне прислушивается. Но это ведь может быть на первых порах...
Большое спасибо, что мне помогаете!
Я поняла, что ничего хорошего... А можно это на обычных словах описать. Какая именно карма? И ведь, если мне от него рожать, то его дети будут моими детьми. Т.е и проблемы его кармы лягут на моих детей от него. И если модно о пробоемах полробнее... Не оч приятно, но хотелось бы все таки правду такого будущего знать.
И можно ли его карму поправить? Что ему надо для этого делать?
Про меня 28 06 83 Долгопрудный 12:00 дня
Есть ли смысл с ним продолжать отношения? Я вижу, что он не совсем мне подходит, но при этом мне с ним спокойно.. Тк я ушла от бывшего мужа по причине его психической неуравновешанности и для меня спокойный мужчина это уже плюс. И с дочкой они ладят. Хотя в воспитании он ничего не понимает, ну и не особо лезет. Вроде ко мне прислушивается. Но это ведь может быть на первых порах...
Большое спасибо, что мне помогаете!
Гостья-автор
Lucky
Сообщение было удалено
К дочке как к родной относится.. Я порой ревную) И очень о нас заботится. Ощущение, что он для себя уже определил, что берет за нас ответственность.
Но параллельно часто угрюмый. Обнимает и целует уже редко, то дочери стесняется, то думает о том, что она может проснуться и т.д... Ощущение, что что-то ему не дает проявить чувства.
На связи постоянно, видимся часто.
Но параллельно часто угрюмый. Обнимает и целует уже редко, то дочери стесняется, то думает о том, что она может проснуться и т.д... Ощущение, что что-то ему не дает проявить чувства.
На связи постоянно, видимся часто.
Lucky
Lucky
Сообщение было удалено
Уточню, а то непонятно написала: имелось ввиду, что при напряжённом аспекте Марс-Сатурн, Марс поражён больше - потому то это всё-таки ЛИЧНАЯ планета)
Lucky
Гостья-автор
Сообщение было удалено
Гостья-автор
И ведь, если мне от него рожать, то его дети будут моими детьми. Т.е и проблемы его кармы лягут на моих детей от него.
Гостья-автор
Ощущение, что он для себя уже определил, что берет за нас ответственность. Но параллельно часто угрюмый. Обнимает и целует уже редко, то дочери стесняется, то думает о том, что она может проснуться и т.д... Ощущение, что что-то ему не дает проявить чувства.
Плохая карма. Отрабатывал/вает он её именно через отношения с отцом и дедом, о которых вы написали. Т.е., внутри семьи, в которой он вырос, а не той, которую создаст сам. Как искусственно "поправить" карму, я не знаю - и не очень-то в это верю...считаю, что только шарлатаны таким занимаются. Мы все так или иначе отрабатываем свою карму в течение жизни.
Нет. Я выше описала почему. Что касается его соединения Сатурн-Плутон с квадратом от Марса в 5 (кстати, и управитель у его пятого дома не самый сильный), то это может выразиться в, например, трудностях с зачатием...или какими-то проблемами с общими (!) детьми...может быть, болезни...не хочу чего-то плохого прогнозировать, потому что только учусь, на самом деле. Посмотрела вашу синастрию: неплохая совместимость) Кстати, у вас ним тоже кармические завязки - т.е., вы были знакомы в прошлых жизнях и должны пройти какой-то отрезок пути в этой.
Вот, типичные проявления Сатурна в 5) А он же (Сатурн) у него ещё и 7 домом управляет (брак, серьёзные отношения) - так что просто классика жанра) Дай Бог, чтобы только так это и проявилось в вашей совместной жизни.
Нет. Я выше описала почему. Что касается его соединения Сатурн-Плутон с квадратом от Марса в 5 (кстати, и управитель у его пятого дома не самый сильный), то это может выразиться в, например, трудностях с зачатием...или какими-то проблемами с общими (!) детьми...может быть, болезни...не хочу чего-то плохого прогнозировать, потому что только учусь, на самом деле. Посмотрела вашу синастрию: неплохая совместимость) Кстати, у вас ним тоже кармические завязки - т.е., вы были знакомы в прошлых жизнях и должны пройти какой-то отрезок пути в этой.
Вот, типичные проявления Сатурна в 5) А он же (Сатурн) у него ещё и 7 домом управляет (брак, серьёзные отношения) - так что просто классика жанра) Дай Бог, чтобы только так это и проявилось в вашей совместной жизни.
Гостья-автор
Lucky
Сообщение было удалено
Спасибо за развернутый ответ!
Про карму как раз и имею ввиду, что он доьжен сделать, чтобы отработать исправить. Не ругаться с ними, заботиться... С Дедом у него хорошие отношения. Постоянно общается, помогает. Да и он с папой хорошо общается. Это его папа со странностями. Обиженный на отца за то, что он ему все сделал, по жизни много помогал. Типа сам хотел по своему пути идти. И этот папа на всех "плюет", сына (МЧ) унижает, обзывает.
А можно с вами личночно списаться?)Мне есть что рассказать про бывшего мужа. Знаю его точную дату рождения. Может вам в практике пригодится)) В инете офишировать не хочу.
Про карму как раз и имею ввиду, что он доьжен сделать, чтобы отработать исправить. Не ругаться с ними, заботиться... С Дедом у него хорошие отношения. Постоянно общается, помогает. Да и он с папой хорошо общается. Это его папа со странностями. Обиженный на отца за то, что он ему все сделал, по жизни много помогал. Типа сам хотел по своему пути идти. И этот папа на всех "плюет", сына (МЧ) унижает, обзывает.
А можно с вами личночно списаться?)Мне есть что рассказать про бывшего мужа. Знаю его точную дату рождения. Может вам в практике пригодится)) В инете офишировать не хочу.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ir
А если луна в 5 поражена сатурном?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 953 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- ГаданиеНет ответов
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет5 ответов
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста14 ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке9 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста14 ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке9 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет5 ответов
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- ГаданиеНет ответов
Следующая тема
У меня есть дочь. Меня очень беспокоит вопрос как он будет влиять на воспитание и моего ребенка и последующих общих детей.
Если смотреть по его семье... То там не ахти. Папа его с его дедом не ладят вообще и сыну (МЧ) особого воспитания не дал. Хотя и вырос он довольно таки добрым ответственным человеком.
И оч беспокоит то, что прочитала про поражённый сатурн... Это большая вероятность детей инвалидов или ранняя смерть детей. У меня только Луна в 5 доме. Это как-то может спасти ситуацию?)
Могу написать точные даты.
Спасибо всем, кто поможет)
Тем кто не понимает в астрологии просьба не беспокоиться .