Кто подскажет про KIA
Алина
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
на спектре не ездила, ездила на маминой Рио, не плохая машина. Если ездить научились то педали и кпп вас не должны волновать, да и к любой машине надо привыкать. У вас по сути не было еще машины чтоб от чего то отвыкать, к чему то привыкать... какую купите к такой и будете привыкать.
Гость
я в машинах чайник,но скажу, что папа мой прётся от киа рио)))) и менять на другую неа)))
Гость
рио нормальная машина, задняя передача включается иначе (через кольцо на рычаге передач), но если будете брать автомат, то это некритично. А так порядок расположение педалей у всех машин одинаковый и наличие руля обязательно:)
Прелесть
У моего папы Рио - он от нее без ума.
На спектре не ездила, но скажу вам по себе: между ними если и есть разница, то маленькая, едва заметная.
Вот у моего парня 14ка, вот где разница! Я тронулась на 14ке с 5го раза из-за жесткости педалей, хотя на Рио езжу без проблем.
Тем более, вы только учитесь на спектре, и сильно 'привыкать' к Рио вам не придется.
На спектре не ездила, но скажу вам по себе: между ними если и есть разница, то маленькая, едва заметная.
Вот у моего парня 14ка, вот где разница! Я тронулась на 14ке с 5го раза из-за жесткости педалей, хотя на Рио езжу без проблем.
Тем более, вы только учитесь на спектре, и сильно 'привыкать' к Рио вам не придется.
\\\
автор, просто об этом не думайте. я привыкла к своей первой машине, год на ней отъездила поле автошколы, на любой др машине опаской ездила, переживала, все казалось не так и т.д. - это когда попробовать давали прокатиться на др машинах. а потом так сложились обстоятельства, что мне пришлось с моей легковушки 2 л сесть на руль внедорожника в 255 л.с. и проехать на нем 1400 км с остановками только заправиться, по городу и по трассе, в основном по трассе. и я просто села и поехала. и все ок ) просто садитесь и делайте и не думайте ни о чем заранее. в моем случае я просто утром села и сразу на этой машине поехала. без привыкания и т.п.
Санта
К любой машине привыкаешь! А главное привыкнуть к габаритам,чтобы чувствовали их. В остальном,авто аналогичны друг другу!!!!
Домашний мальчик 27 лет
Фууу корейский драндулет. И вам не жалко денег? Уж лучше подкопить и купить хонду или тойоту, либо купить шкоду рапид почти за те же деньги.
Гость
Домашний мальчик 27 лет
Сообщение было удалено
Фу-это ты, кастрюля. В следующий раз молоко на губах оботри, прежде чем писать тут....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут не все однозначно. На некоторых ранних моделях КИА малоопытные водители нередко подпаливали диски сцепления именно из-за особенностей машины- плохо чувствовавшегося момента включения сцепления. Грубо говоря, ехали с частично прижатыми накладками, с проскальзыванием. У приятеля в мастерской много меняли этих узлов на КИА в начале 2000-х годов
Яночка
Я когда-то на Рио влетела очень сильно... подушка работает плохо, так что не рекомендую. После удара машину на эвакуаторе отгружали. Благо, что знакомый дал контакты хорошей бригады. http://ultraspas.ru/. И еще у нее тормоза ужасные. Не советую брать.
KrisTina
Моя первая машина была KIA RIO, отличная рабочая лошадка, для новичка самое то, не сложная в управлении и эксплуатации, сейчас на Sportage пересела, машина-зверь! Особенно на природе)) Автор, вот здесь глянь про Kia все и по ценам и по сериям расписано http://www.tts.ru/brands/kia/
Благородная
Брала в аренду Киа Рио, пока моя Астрочка была в сервисе. Небо и земля! Рио оч легкая, узкая и неустойчивая, зимой заносит наверняка на дорогах. Шумоизоляция никакая, как-будто едешь в тазу по асфальту. Прогревается салон оч долго. Ну и чувствуешь себя в ней, как в коробчонке...
Лучше взять что-нибудь из С-класса (Астра, Фокус, Джук), комфорта и безопасности больше. Смотрите по финансам.
Лучше взять что-нибудь из С-класса (Астра, Фокус, Джук), комфорта и безопасности больше. Смотрите по финансам.
Гость
Алина, доброго времени суток. Я понимаю Вас.Это ответственный шаг в приобретении своей первой машины. Отнеситесь к этому очень ответственно.Говорят "Машина отражает душу человека".А по Вашему вопросу про КИА , Вы можете ознакомится вот тут http://www.tts.ru/brands/kia/
Удачи в выборе!
Удачи в выборе!
Форум: Развлечения
Всего: 80 334 темы
Новые темы за все время: 80 334 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 122 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 587 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
подскажите, они по устройству внутри чем-то отличаются? ну там, расположение передач, сила нажатия на педаль. и другие механизмы, кнопочки и функции?
чтобы не возникло замешательств при смене авто