Гость
Статьи
К чему снятся роды?

К чему снятся роды?

уже не первый раз я во сне вижу как рожаю. причем вижу не со стороны, а чувствую все. в прошлый раз проснулась от того, что чувствовала схватки. сны очень непонятные и запутанные. Помогите кто-нибудь разобраться. Значит ли это, что я скоро рожу?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не поверите - мне тоже сегодня снились роды! будто я родила девочку. И все так реалистично...Тоже не знаю, к чему это..Но снится не впервые
мутка
вероятно через 9мес, если сейчас наступит беременность
Гость
Мне тоже часто снится. Наверно ни к чему - я никаких особых происшествий в жизни после этих снов не заметила. Наверно просто об этом думаю.
Гость
Вероятнее всего, реальные ощущения - из-за того, что наелись не понять чего и крутило живот или из-за приближающихся месячных или овуляции, чего угодно, но спазмы в животе действительно были, а это вызвало во сне образ родов. Возможно, потому что вы об этом задумывались и хотели бы ребенка или наоборот, опасаетесь, как бы не забеременеть. Вы же сейчас не беременны и детей у вас еще нет?
Если неоднократно такое было и вы именно чувствовали схватки во сне (а не просто видели или знали), думаю, стоит вам или не наедаться на ночь, а если этого и так нет - провериться по-женски. Может, это реальные ощущения по ночам из-за какой-н. кисты или еще чего.
А вообще если бы ощущений не было, а чисто как сам факт, видели бы или просто знали, что только что родили - это просто потому что хотите ребенка, и вообще сон это считается хороший, к чему-то новому и положительному.
Гость
У меня так было,а через три дня родила все как в том сне.а теперь когда во сне снится что я рожаю,это для меня кошмар,я наяву начинаю орать на всю квартиру:я не хочу рожать,этого не может быть! И тогда муж меня будит,успокаивает,но я ещё долго не могу уснуть.
Мне тоже снилось года 3 назад до беременности, и когда забеременела. Я ни с чем это не связываю. просто дневные мысли снятся.
лисичка
Роды- к появлению в вашей жизни нового чего то.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Роды снятся к тому, что предохраняться нужно тщательней. Психика предупреждает - не будешь пользоваться презиками, твои КОШМАРЫ ОКАЖУТСЯ РЕАЛЬНОСТЬЮ, МУ ХА ХА.