Расскажите про мужчину-Стрельца?
какой он в семейной жизни,кто ему подходит, во сколько в основном готовы к семейным узам и все что знаете)зарание спасибо
lala
16 ответов
Последний —
Перейти
.Ильгиза
Замечательный отец, наставник любовник хороший, но вот муж - в семье тиран, мелочный, как баба везде нос сует, капризный, требует пожрвть вечно, вечно чай кофе налей, требует порядок, деньги все захапал себе, записывает все на себя. Люблю его безума!
Гость
"Ярко-выраженные" стрельцы часто бывают бабниками. Но детей очень любят
соня
а что рассказать?я мама молодого стрльца,могу про своего рассказать)))))
Гость
Бл..и конченные. Подруга такого 6 лет любит-он не женится-не хочет!!- свобода епть!!! Так и говорит-не могу связывать руки-столько рыбы свежей вокруг... Я как услышала раз такое -перестала с ним общаться, и ей не советую.... Нет, говорит, Любовь.... УжОс. Ну пусть порется дальше.. Жалко ее..
не автор
у меня муж стрелец. совсем не похож на то,что все о них пишут.очень спокойный,в меру прямолинейный,однолюб.довольно хозяйственный.бюджет у нас общий,зарабатывает с удовольствием если работа по душе.единственное раньше поныть любил если не получалось что-то, но мы вместе в нем эту черту убрали.еще абсолютно не жаден,не скуп.любит путешествовать,у него очень богатая фантазия, а еще он очень честен и требует такой же честности в ответ.я львица
Гуманист
Близко знаю Стрельца. Порядочный, преданный, заботливый муж, хозяйственный, хороший работник и коллега. Немного педантичный, любит чистоту. Интроверт, интуиция отменная, умный, технарь. На словах может быть очень жёстким, но в душе чуткий и отзывчивый. Пытается довольно неуклюже шутить, но внутри человек, скорее, грустный. При этом старается держаться бодрячком. Есть в нём что-то трогательное, даже когда вредничает.) В молодости обожал путешествовать, полмира объездил, ему нравилось знакомиться с людьми других культур.
Гуманист
Второй Стрелец. Широкая натура, необыкновенно добр, помогал всем, чем мог, абсолютно бескорыстно. Очень справедливый и отзывчивый. Прекрасный специалист, гениальный и широкий ум. Людей притягивал невероятно. В молодости не прочь был поволочиться за девушками. Женился по любви, был прекрасным мужем и отцом. Полно друзей, экстраверт. Главная черта - любовь к людям.
kimloveny@gmail.com
Была замужем за стрельцом. И так, человек добрый, умный, всегда готов всем помочь, любовник просто офигенный. НО не семьянин. Нету точности, расписания, если есть ребенок то от стрельца не ждите помощи с детей. Но как друг и доя секса лучше не найти.
Гость
.Ильгиза
Сообщение было удалено
У меня отец точно такой как вы описали
Мамзель
Мне вот любопытно, что помешало автору зайти в раздел "гороскопы" и почитать уже созданные кучи тем про Стрельцов?
.Ильгиза
не автор
Сообщение было удалено
а чем я вам противоречила?
.Ильгиза
Да он правдоруб, прямолинейный и хозяйственный, все у него есть.
соня
у меня сын и брат-стрльы.оба-очень верные семьянины. сын не женат официально,но это невесточка у меня свободолюбивая))))) брат-женат на первой любви,трое детей,внук скоро ожидается. ын-резкий,шумный, взрывной,но для семьи расшибется в лепешку.Брат-тихий,спокойный,рассудочный и очень надежный....
Гость
.Ильгиза
Сообщение было удалено
да, еще мужики дегкие, неглубокие.
Гость
напишите и дату рождения их) не все же одинаковы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
*****!!!!!!!!!!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 955 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Вопрос к тем, кто свою жизнь строит на основе астрологииНет ответов
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критика6 ответов
- Таро. Я ему не нужна?5 ответов
- Гадание4 ответа
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет11 ответов
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема