Вещие сны? Или...мне страшно.
Пред история такова.год назад от меня ушел любимый мужчина.Любим мной и по сей день,но на расстоянии.Он женился спустя год,сейчас у них уже ребенок должен родится.я тоже в отношениях и любима.Примерно три месяца назад мне приснился сон-он(бывший)говорит мне-"я не люблю ее и никогда не любил"Через день мне передает подруга его практически такие же слова,которые он говорил ее мужу наши общие друзья).неделю назад мне приснилась его жена,она подходит ко мне и говорит-"Маша!Маша!тут я проснулась.Так и не поняла суть сна,списала на усталость и сумбурное сновидение.Сегодня узнаю,что у них будет девочка и назвать они ее собираются-Машенькой.Совпадение или что?Я в прострации...
Катя
60 ответов
Последний —
Перейти
Лио
Снилось, и не раз. Например, что подходит ко мне лучшая подруга и говорит я беременна срок 2 недели. Я ей рассказала на следующий день, она рассмеялась. Потом спустя время выяснилось что она и правда беременна на этом сроке.
Дальше. Приснился мне мужчина, очень отчетливо видно было лицо, одежда. Незнакомец. Он познакомился со мной во сне возле моей двери. И я впустила его домой. Он сел на кресло, я спросила его, хотите чего-нибудь поесть? Он ответил что он хочет поесть и начал перечислять блюда на незнакомом мне языке. Я ответила что не знаю таких. В итоге он встал и ушел. Я удивилась, захлопнула за ним дверь и у меня прищемила палец. Потекла кровь. Было очень больно(даже во сне). Потом раздался звонок в дверь и там опять он... Меня одалел ужас, я выскочила из квартиры и побежала. Спустя примерно год я познакомилась с парнем, я узнала его, это был он во сне, его лицо, одежда...все..Он иностранец. В этом же день я поранила сильно тот же палец что и во сне, текла кровь. Он сначала меня игнорил. Но спустя время сам навязался. Завязались отношения. У меня это первая любовь, очень эмоционалные. Но этот человек принес мне много горя и страданий, он реально демон из моего сна.
Дальше. Приснился мне мужчина, очень отчетливо видно было лицо, одежда. Незнакомец. Он познакомился со мной во сне возле моей двери. И я впустила его домой. Он сел на кресло, я спросила его, хотите чего-нибудь поесть? Он ответил что он хочет поесть и начал перечислять блюда на незнакомом мне языке. Я ответила что не знаю таких. В итоге он встал и ушел. Я удивилась, захлопнула за ним дверь и у меня прищемила палец. Потекла кровь. Было очень больно(даже во сне). Потом раздался звонок в дверь и там опять он... Меня одалел ужас, я выскочила из квартиры и побежала. Спустя примерно год я познакомилась с парнем, я узнала его, это был он во сне, его лицо, одежда...все..Он иностранец. В этом же день я поранила сильно тот же палец что и во сне, текла кровь. Он сначала меня игнорил. Но спустя время сам навязался. Завязались отношения. У меня это первая любовь, очень эмоционалные. Но этот человек принес мне много горя и страданий, он реально демон из моего сна.
Гость
Hamilton
Сообщение было удалено
Вот мне страшно. Все время снятся мои умершие родственники. Сегодня приснились все - мама, свекровь, муж и другие, как будто они у меня все в гостях, а мама еще звонит и кого-то приглашает, а я злюсь, потому что не люблю большие сборища людей, да еще таких, кого я не знаю. Вот к чему все это? И сынишка маленький сидит у меня на коленях и горько плачет
Настя
ну мои вещие сны почётче будут, тоже пугаюсь когда они сбываются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы, наверно, по ним сильно скучаете.
Гость
вы виновны в том что вы с ним расстались? если вы виноваты то сами понимаете за что нужно будет платить. лучше не проявляйте пока или вообще ни каких действий в его сторону.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от ты неженки какие..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че за чушь
Лиза
Слушайте, забудьте вы этого предателя, его жизнь накажет. Своей жизнью занимайтесь. А если он и правда жену не любил, так это всплывет со временем.
Каталина
Как-то мне приснился мужчина, с которым тогда встречалась. Приснился через пару недель, как стали встречаться. Злая собака лаяла и кидалась на меня в частном доме, и он стоял и защищал меня. Но она была настолько злая( такой прям ущерб грозилась нанести), что непонятно, удержит или нет.
Но изюминка сна была в том, что собака во сне - его.
Удержит или не удержит - и просыпаюсь.
Угроза от него по одной причине исходила всегда, и я всегда понимала, что он мне не полностью друг, но я не полагала, что могу как-то от него серьезно пострадать. Так мы и прожили чуть больше года в непонятках, пока он мне и не навредил конкретно. И пытался смягчить свой вред, и все такое.
Не удержал свою псину...
Но изюминка сна была в том, что собака во сне - его.
Удержит или не удержит - и просыпаюсь.
Угроза от него по одной причине исходила всегда, и я всегда понимала, что он мне не полностью друг, но я не полагала, что могу как-то от него серьезно пострадать. Так мы и прожили чуть больше года в непонятках, пока он мне и не навредил конкретно. И пытался смягчить свой вред, и все такое.
Не удержал свою псину...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 891 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️87 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Помогите с тароНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема