Гость
Статьи
мужчина водолей

мужчина водолей

на протяжении какого то времени общалась с мужчиной водолеем. насколько я знаю, к сексу они относятся ровно.
но тут вдруг он резко схватил меня и заявил о том, что я ему очень нравлюсь и он хочет меня.
посоветуйте пожалуйста, как быть в такой ситуации? готов ли он к отношениям или я ему просто нужна на одну ночь? с водолеями не сталкивалась
Лиза
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
причем тут знак зодиака? мужик хочет, отдавайся пока он не передумал.
котенок по имени ГАП
У меня сейчас водолей - и секс ежедневно в разных конфигурациях. Был еще один Водолей - то же самое.

Вашего быдлована посылать надо, Водолей он или нет. Так с женщинами не обращаются.
соня
на моего.например.не похож..Он был достаточно вежлив.по крайней мере в этом вопросе))но женщины его очень любили,да и впрямь хорош был)))) только для меня.неумной.поясните:вы когда темку-то открыли.в процссе приставаний ли позднее?)).и зачм вам совет,по ситуации ж решение принято уже?)))
Аннет
Соня, расскажите, пожалуйста, как вы с ним встречаться начали? Мы год знакомы, но ни к чему серьезному он пока не готов наверно и девушек у него, чувствую, полно...)) а он даже к "встречаниям" как-то ответственно подходит..спросил у меня хотела бы я с ним встречаться так, как будто замуж предлагает))) ему 33 уже, наверно встречаться он хочет с будущей женой, т.е.потом рассчитывает жениться на своей официальной дэвушке)) иногда мне кажется, что у него ветер в голове, хотя порой достаточно серьезно себя ведет
соня
Анчка.это было больше 20 лет назад)) он позвонил.ошибившись номером.а я была в тоскливом настроении))недели 2-3 общались по телефону,пото встретились,как тогда было модно,"пара на пару" у подружки с приятелем ничего не залдилось,она меня вообще долго отговаривала. а мы потом стали встречаться сами)))это было ежедневно.заняло просто все время.я даже учебу забросила... Это было романтично и практически всегда с сюрпризами)) но как можно сравнивать встречи мальчика 21 года и мужчины в 33?а ветер в голове у него до самой смерти был))
Кк
Сколько знаю водолеев - все к сексу неравнодушны, часто бабники.Любят красивых женщин.
Гость
Кк
Сообщение было удалено
а вообще-то большинство мужчин так )))
Дашка
соня ты не водолей что ты людям головы морочишь!!
Гость
Дашка
Сообщение было удалено
это другая Соня
Дашка
та же!
соня
Дашка
Сообщение было удалено
даша.а вы кто? я -водолей,а здесь я видела другую Соню в теме про Дев,кажется... меня можно найти в темах о раках))))я -действительно другая Соня
соня
и вообще.здесь я о муже-водол рассказывала больше)
Водолей13
Мой ник говорит все за себя. По отношению к девушке, никогда себя так не вёл, ни к одной девушке, за всю жизнь. Да, люблю красивых девушек, но только посмотреть, восхититься - это максимум.
Лиза, он сбежит от Вас, либо Вы будете для него, так сказать, девушкой для секса, к которой будет прибегать потра аться. Конечно, это Ваш выбор, но думаю лучше не нужно.

P.S А вообще, люди разные. У меня есть любимая девушка, которую обожаю и тушу её, когда она вспыхивает. Ни в жизнь не изменю, ни физически, ни духовно.
Дашка
и когда у тебя день рождения соня? и когда у мужа?
Гость
Мужчины водолеи сами не знают чего хотят. Реши за него - так и будет)))). Это же недомужчины.
Гость
Водолеи это сплошной негатив !
Мужчины и женщины этого знака только приносят вред окружающим!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
сама тему завела - сама типа ответила. сколько тем то наклепала про водолеев и все носится со своими примитвами про скорпов львов близнецов блаблабла про наталку про синастию - пту. сидит такая ку ри ца и рожает беслотные темы дабы завлечь народец на этот у б о гий форум. а уишко то а стилистика а почерк то один и тот же - ах нуда и даты надо подкрутить посвежее и инкременты поменять не всегда успеваем. смишно смотреть тему где например типа разные юзеры друг с другом типа спорят а инкремент то один и тот же - ах бида не успели скрипт запустить чтобы в бд все подправить. д у р е ха.