Дева м+Водолей ж
Привет всем)Прошу совета, кажется влюбилась, по гороскопу он - Дева. Познакомился со мной вк, через общую знакомую.Пару недель общались не оч активно и вот, 1 июня уже сидели в кафе,пили чай.Снач сильного впечатления не произвел,смутило еще,что он младше меня на 3 года,24 парню,а я такая вся ,уже после развода,деток пока нет правда,ну "зрелая" короче))в итоге,на 3 свидании уже переспали,я жутко напилась,со мной такого не случалось НИКОГДА,стыдно до сих пор.На след день уже встречаться с ним не хотела,стыдилась,но он уговорил.С цветочками приехал,все чинно ,благородно,в парке погуляли,настал вечер,парня подменили,стал ко мне приставать,серьезно,не шутил.Я конечно сама хороша,накануне дала жару,но кто разрешал меня насиловать.Кое-как его угомонила,повзрывал мне мозг и решили больше не общаться. Но,что вы думаете,в тот же вечер позвонил,написал,бедный одинокий дев,извинился и я растаяла,простила.На протяжении недели виделись каждый день, когда не были вместе-переписвались,обменивались фотками.И я уехала в отпуск,там тоже,общение нон-стоп,контроль где я и и с кем,фотки из номера вечером,как доказательство того, что я уже дома.Прилетела,в тот же день забрал меня, соскучился. Потом виделись уже не так часто и через неделю свалил он,в отпуск на 3-4 дня, в итоге на 2 недели. Я бесилась, просто кошмар, но ему мозги не выносила.Вот Дев вернулся, а на след день улетала я,на целую неделю.В день его приезда,он сказал,что устал очень и попросил мне самой добраться до него,что было впервые,договрились на 8,он дома меня якобы ждал,тут я раньше приезжаю,предварительно написав ему смс,а парня дома нет.
Водолейка
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нас на свете два громилы-опстирлябумбия!
Один я, другой-гаврила
Опстирлябумбия!
Один я, другой-гаврила
Опстирлябумбия!
Тата
вообще девы стеснительные очень ,учитывайте это. Вечно в голове вопрос:это прилично, или нет?
Я со своим живу уже 9 лет, ссорились только два раза...
Правда он водолей а я дева
Правда он водолей а я дева
Гость
ничего хорошего не будет. будут только слова создающие видимость внимания, за которыми ничего стоять не будет, но сами будете все время еще и виноватой
Гость
Сообщение было удалено
подтверждаю....ничего хорошего не будет. будут только слова создающие видимость внимания, за которыми ничего стоять не будет...они все пиз-лы...расскажут про маму,папу,про будущих детей и счастливую старость,а потом ни с того ни с сего молча сольются..
Гость
У меня две знакомых таких пары. Одна пара провстречалась около 2-х лет и разбежалась - как оказалось, что он не хотел жениться. А втоаря пара вот недавно только образовалась, встречаются два месяца. Водолейша там ему не хило мозг выносит, но он вроде как уже научился обращаться с её характером и сам не лыком шит. Но не доверяю я ей... Чую, что она с ним только по расчёту: она приезжая, а он москвич. К тому же, что-то сликом быстро она к нему в койку прыгнула - на 2-м свидании, а через 1 неделю после знакомств они уже стаи жить вместе. Не знаю, сколько их пара её продержится. Но пока вроде бы уживаются.
Гость
Сообщение было удалено
мы влюбчивые))))))водолеи))))))
Гость
Самый жадный мужчина на свете-это Дева!)))
Гость
Сообщение было удалено
не все ))))
Водолейка
(Продолжение истории.Отвлекли,не дописала)Он уехал,ждала его полчаса на улице,вызвала такси и он вернулся.Наш уставший ездил брату помогать,с которым в отпуске собственно и был)Ну я немного успокоилась,провела с ним вечер и утром уже летела по своим делам)После этой встречи стал мне писать раз в 3-4 дня,я вернуалсь,и через недельку мы прекратили общаться совсем. Прошел месяц,на выходных получаю сообщение.Спрашивал,что я делаю,сказала что в парке,он вспомнил ,что мы там бывали вместе ,сказал,что тогда было хорошо и он все помнит. Через пару дней ему я написала,парой фраз перекинулись и все. Вчера у него был день рожд,а так как вк никто из нас друг друга в друзья не приглашал,я типа не знаю о его празднике. Решила поздравить его 29,прислать ему фототкрытку с собой,в главной роли)Также хочется сказать,что до нашей встречи,у него была девушка,неск лет провели вместе и месяца за 3-4 до нашего знакомства –расстались.Вот я думаю,не появилась ли она снова)Как мне вернуть его ,ведь сам написал,значит скучает, помнит ,да и кучу времени уже мы друг на друга потратили.Как мне сейчас нужно действовать?Может он обиделся на что-то,девы же скрытные,все в себе….Мне этот парень очень нравится..Посоветуйте,расскажите свои истории,может я найду выход и решение)
Гость
Сообщение было удалено
avtor, uspokoites i givite svoei giznju,esli vi ego zazepili nikuda on ne denetsa...prodolgaite nenavazchivoe obchenie,legkoe i vse,a tam vidno budet kuda krivaja vas vivedet...oni brexlivie-eto pipez...osobo uchi ne razvechivaite,smotrite po delam ego..i osobo,radi nego,ne napragaites..raz priexali i xvatit emu,pust sam ezdit..poka vashi otnochenija ne nosat opredelenni xarakter,da i potom,osobo ne baluite..
Водолейка
Сообщение было удалено
Спасибо)я спокойна, живу своей жизнью,общаюсь с другими, но вот он меня зацепил чем-то ....
Гость
Сообщение было удалено
ja vas ponimau..oni eto mogut,skazochniki eshe te...kak v prochem i luboi mugchina,kotoro zainteresovala konkretnaja genchina..budte soboi,avtor,pust muchina napragaetsa i dumaet obidel-li on vas ili net..kak pravilo,esli npragaetsa genchina,nichego putnego iz etogo en vixodit..
napishet-otvete,privetlivo..oni zenat iskrennost i chestnost,esli ix namerenja po otnocheniu k vam iskrenni..
napishet-otvete,privetlivo..oni zenat iskrennost i chestnost,esli ix namerenja po otnocheniu k vam iskrenni..
Водолейка
Сообщение было удалено
Я вот тоже не москвичка,а он москвич,весьма обеспеченный,но я о корысти и не думала,мы , водолеи,в принципе не материалисты. Корыстные возможно среди нас и есть,но я не встречала и даже не слышала о таких. Поэтому надеюсь у ваших знакомых все сложится)и у меня тоже) Спасибо всем за комментарии!!
Водолей
как то общалась с Девой, ничего хорошего, зануды, двуличные, бабники и любят внимание (покрасоваться). И подруга как то тоже попала на похожего паренька (и тоже Дева он)
неееее в шею его!
Хотя конечно же есть и нормальные Девы, но даже по вашему рассказу... ничего хорошего не вижу(((
неееее в шею его!
Хотя конечно же есть и нормальные Девы, но даже по вашему рассказу... ничего хорошего не вижу(((
соня
Я знала двух мужчин-Дев.
первый- довольно добрый.мягкий.но зануууууууууудный.... совершенно невыносимо на мои водолейские мозги)) и пил...но не бабник никак...
второй- вполне мог бы служить в Париже в Палате мер и весов в качестве идеала мужчины.
Вот перечислите идеально положительные качества мужчины? сомневаюсь.что НЕ найду более 2 из 30))
Умный. Храбрый. Надежный как броня. Если что пообещал-можно расслабиться и "курить бамбук"-все будет в лучшем виде.Добрый.Благородный. снисходительно относящийся к капризам. глупостям..(да я б давно удавила)))Верный муж. чудесный заботливый отец. Красивый мужчина.
Но очень уж идеальный)))))) Хотя жена.наверно, может и иначе сказать))))
первый- довольно добрый.мягкий.но зануууууууууудный.... совершенно невыносимо на мои водолейские мозги)) и пил...но не бабник никак...
второй- вполне мог бы служить в Париже в Палате мер и весов в качестве идеала мужчины.
Вот перечислите идеально положительные качества мужчины? сомневаюсь.что НЕ найду более 2 из 30))
Умный. Храбрый. Надежный как броня. Если что пообещал-можно расслабиться и "курить бамбук"-все будет в лучшем виде.Добрый.Благородный. снисходительно относящийся к капризам. глупостям..(да я б давно удавила)))Верный муж. чудесный заботливый отец. Красивый мужчина.
Но очень уж идеальный)))))) Хотя жена.наверно, может и иначе сказать))))
Гость
Сообщение было удалено
Поздравила я с днем рождения его,отправила фотку ,я на ней сногсшибательна,это общественное мнеение)На что Дев ответил,дорогая,спасибо,ты красотка,ты мне нравишься.И ничего не сказал на тему моей ошибки с датой,день рожд ведь быд 27 ,а не 29)На след день написал мне,как дела,туда-сюда и между делом-пойдем со мной в бар,я типа не заметила такого приглашения между делом и на него не отреагировала,ну там и правда было в контексте,думаю,спросит еще раз,нормально,если действительно захочет,но вот уже пару дней тишина)и я в очередной раз удивляюсь этому человеку)))Но следую вашему совету и не напрягаюсь)уверена,что пригласит еще раз и тут надо будет действовать по правилам)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
vot i ne napragaites, oni vse morozatsa,esli budete napragatsa po lubomu ego vzdoxu u vas terpenije na obchenie s nim issaknet ochen bistro..po sebe sugu,ja ochen lubila mugchinu devu,no megdu nami bilo rasstojanie i on evropeez,no vse zamorochki te ge...v konechno itoge,moe terpenie lopnulo..hehe..posle 2x nedel neponatok ja ego poslala)))) on cherez mesaz opat vsplil,ja ego opat poslal-posle etogo on stix,xotja iz druzei v soz.seti ne udalilsja,no ja na nem postavila krest...
potom mne vstretilsja eshe 1 mugchina-deva,mne on ochen simpotichen,no obchenie vopt takoe kak u vas))) ,ja zabila i bolshe ne napragaus...i opat ge on evropeez i mladshe menje...
oni,ja zametila,bivaut 2x tipov-gutko boltlivie i molchalivie..esli boltlivie-to kak pravilo,eto kobeli...esli molchalivie i nemnogo stesnitelnie-s takim moget poluchitsa chto-to putnee..
tak chto,avtor,rasslabtes i givite dlja sebja,nado budet-i 1000 raz napishet i dage esli poshlete,napichet i dage esli 1000 raz poshlete izverenetsa i naidet sposob pogovorit... a esli ne naidet-to zabeite i givite dalshe,ne vashe...
i voobche,avtor,naslagdaites flirtom..eto g takoi kaif..
potom mne vstretilsja eshe 1 mugchina-deva,mne on ochen simpotichen,no obchenie vopt takoe kak u vas))) ,ja zabila i bolshe ne napragaus...i opat ge on evropeez i mladshe menje...
oni,ja zametila,bivaut 2x tipov-gutko boltlivie i molchalivie..esli boltlivie-to kak pravilo,eto kobeli...esli molchalivie i nemnogo stesnitelnie-s takim moget poluchitsa chto-to putnee..
tak chto,avtor,rasslabtes i givite dlja sebja,nado budet-i 1000 raz napishet i dage esli poshlete,napichet i dage esli 1000 raz poshlete izverenetsa i naidet sposob pogovorit... a esli ne naidet-to zabeite i givite dalshe,ne vashe...
i voobche,avtor,naslagdaites flirtom..eto g takoi kaif..
Форум: Гороскоп
Всего: 35 126 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Вопрос к эзотерикам2 ответа
- Расклад на Таро7 ответов
- Помогите снять приворот !10 ответов
- Таро расклад17 ответов
- Таро подскажите пожалуйста1 ответ
- ГаданиеНет ответов
- Гадание на игральных картах1 ответ
- Подклад из волос и воска3 ответа
- Может кто-нибудь погадать на человека?16 ответов