Близнецы и Близняшки загляните ))
Бабочка
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1. с каким знаком вы счастливы (без измен)
вот очень интересно мне тоже :) не видела таких
вот очень интересно мне тоже :) не видела таких
гость
1.с рыбой
2. два года
3. и ненавижу рыб всех,кроме моего.. он особенный какой-то.. гибкий что ли..
2. два года
3. и ненавижу рыб всех,кроме моего.. он особенный какой-то.. гибкий что ли..
Гость
1. Рыбы, Лев, Близнецы, Водолей, Скорпион
2. 2-4 месяца
2. Девы, Тельцы, Козероги
Не изменяла, но всегда уходила, так как быстро пропадает интерес.
2. 2-4 месяца
2. Девы, Тельцы, Козероги
Не изменяла, но всегда уходила, так как быстро пропадает интерес.
Naina
Никогда не изменяла. Он у меня первый)
1. Стрелец
2.4 года
3. Дева
1. Стрелец
2.4 года
3. Дева
Гость
Отвечу на 3-й вопрос:
Девы, Тельцы
Девы, Тельцы
Гость
1. C Овеном (или с Овном?). Изменяла, только когда жили в ГБ.
2. 15 вместе, женаты 12.
3. С Козерогами какое-то непонимание, как=будто бы мы на разных волнах с ними...
2. 15 вместе, женаты 12.
3. С Козерогами какое-то непонимание, как=будто бы мы на разных волнах с ними...
Гость
я близнецы, вообще не счастлива. что такое счастье - не знаю, радоваться жизни не умею, вообще жить не умею. все - тлен...
Бабочка
Гость
Сообщение было удалено
Чувство умора у вас есть) Фантазию включайте, её у вас навалом.
Ива
Гость
Сообщение было удалено
я тоже(((( близнецы
Гость
Ива
Сообщение было удалено
Как близнец могу сказать что ваше несчастье-иллюзия...Все в голове...мы оч восприимчивы к своим ощущения, вообщем во что поверим так и будет! Попробуйте поверить что вы счастливы и вообще везунчик по жизни- вот увидите, так все и будет))
Алина
я близнецы, никогда не относилась серьезно к тому, что близнецы склонны к изменам, пока не начались мои первые серьезные отношения (до этого встречалась не более 3х месяцев). Так вот в этих отношениях уже через год мне стало скучно, увлеченность прошла, сначала я нашла утешение в интернет-переписке с парнем даже из другой стороны, затем последовала первая измена, затем вторая.. Прошу не осуждать меня, я сама понимаю, как это плохо. Просто отвечаю автору, что близнецы действительно склонны к изменам, вследствие своего непостоянного характера и любви с первого взгляда, мозг действительно не контролирует это((
Лиза
Я не изменяю, хотя нравится пококетничать и посмотреть на мужское тело...Но спать - я против!
Как ни странно, с Девой живем уже несколько лет.
Мужиков-Рыб терпеть не могу, именно с ними у меня были самые дурацкие отношения. Еще Тельцов иногда не выношу.
Как ни странно, с Девой живем уже несколько лет.
Мужиков-Рыб терпеть не могу, именно с ними у меня были самые дурацкие отношения. Еще Тельцов иногда не выношу.
bethebest@mail.ru
У меня муж близнецы, вместе 3 года. Вернее человека не встречала
Гость
Муж весы , почти счастлива с ним . Физически не изменила , хотя часто тайком влюбляюсь в других мужичков .
мурмуренок
я близнецы. все гороскопы чушь.сравниваете людей как консервы с датой изготовления на крышке.
Гость
Моя сотрудница-близнецы, замужем за раком. Друг другу не изменяют вот уже 9 лет. Со всеми знаками (даже неприятными для нее) сознательно старается поддерживать ровные и уважительные отношения.
Вот такая вот близняшка
Я близнецы в браке с близнецом.Муж хороший,спокойный,но видимо потому что ровесники-больше чувствую себя мамочкой. Женаты 4 года. Изменила ему с близнецом-очень хороший,заботливый, именно с ним почувствовала себя женщиной.Изменила не потому что с жиру бесилась-любила мужа нереальной любовью-а от обиды что уезжал на длительные командировки по 3-4-5 месяцев.Не пожалела об измене, потому что узнала что муж тоже предпринимал попытки начать отношения на стороне. После этого изменила с исчо одним-козерогом. Тут химия была сплошная,но взаимопонимания -ноль. Вобщем все равно не пожалела и об этой измене -поняла что лучше моего мужа для семейной жизни нет. Ведь все познается в сравнении. И мужу кстати простила измену. Решили мы начать все сначала-он обещал больше никогда никуда не уезжать))Я счастлива))Вот такую вот санту барбару надо проитти иногда . Ну и в завершении могу только сделать заключение что все равно близнецы хоть и изменщики,но для близнецов самые клевые,а вот козероги ваще не наше
Алина
Вот такая вот близняшка
Сообщение было удалено
как-то печально это читать, когда я влюблена сейчас по уши в козерога..
май26
По моему жизненному опыту .Второй брак(12 лет) и опять же с Козерогом (первый 9лет) они нас "приземляют"-помогает.но наша участь всегда искать свои" половинки " редко бываем надолго счастливы в отношениях.притягивают Скорпионы,но они не могут нас понять до конца.Весы для нас нудноваты.Водолеи и Стрельцы с нами на одной волне,хороши как друзья и для флирта.Рыбы наскучат.Сложно быть близнецом:((((
Фи
Да, слушайте, а по-моему, как раз таки Близнецам в силу своей коммуникабельтси легче других найти взимпонимание с любым знаком))
Меня, если честно, никто не раздраждает)))
Всех люблю на свете я, это Родина моя(с) )))
Меня, если честно, никто не раздраждает)))
Всех люблю на свете я, это Родина моя(с) )))
Фи
И это... кто тут пишет "нам", "наше", "не наше" - не обобщайте!)))
Со многими не согласна я и даже протестую))
Со многими не согласна я и даже протестую))
май26
Гороскопы так трактуют..что тяжко "нашему"брату в этом бренном мире...:)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Фи
май26
Сообщение было удалено
Ничонезнаю)))
маскарпоне
я свободная девушка, были отношения с козерогом, никогда не свяжусь больше с ними. чувствую себя счастливой с весами
Близняха
2. сколько по времени вместе
3. какой знак не выносите (если такие имелись)
И да. Хочу сказать насчет измен. Повзрослевший близнец перешедший тридцатник или сороковник (у кого как) остывает к бурному образу жизни. И способен к верности более чем.
И да. Хочу сказать насчет измен. Повзрослевший близнец перешедший тридцатник или сороковник (у кого как) остывает к бурному образу жизни. И способен к верности более чем.
имхо
не надо своё *****.дство списывать на знак зодиака.
Гость
козерог живем 10 лет
изменяла . и он изменял.он точто ничего не знает иначе в этот же день подал бы на развод.я знаю о факте 2-ух измен,но как-будто не знаю))
3РЫЫЫЫЫБЫЫЫЫЫЫ мужики(девочки,вы супер)- неприязнь с первого взгляда обоюднейшая.
я лядовата,к сожалению.но ради детей,семьи уже лет 5 завязала все свои желания в тугой узел.
изменяла . и он изменял.он точто ничего не знает иначе в этот же день подал бы на развод.я знаю о факте 2-ух измен,но как-будто не знаю))
3РЫЫЫЫЫБЫЫЫЫЫЫ мужики(девочки,вы супер)- неприязнь с первого взгляда обоюднейшая.
я лядовата,к сожалению.но ради детей,семьи уже лет 5 завязала все свои желания в тугой узел.
Бабочка
Интересно, многие пишут несовместимость с земными знаками.
Про козерогов согласна, чисто интеллектуально не понимаю, что может быть общего- вечное дитя близнец и немного зажатый, серьезный козерог (хотя у них есть чувство юмора). Ну может правда химия какая..
Тельцы и близнецы могут иногда вместе побегать по степям и далям, пока телец не устанет.
А вот с девами есть пример только между Ж+Ж, на работе 2 девы и 3 близнеца, близнецы сами ищут общения с девами, т.к. те в свою очередь очень интеллектуальны и остроумны. Если сидим за одним столом- хохот всегда стоит.
Про козерогов согласна, чисто интеллектуально не понимаю, что может быть общего- вечное дитя близнец и немного зажатый, серьезный козерог (хотя у них есть чувство юмора). Ну может правда химия какая..
Тельцы и близнецы могут иногда вместе побегать по степям и далям, пока телец не устанет.
А вот с девами есть пример только между Ж+Ж, на работе 2 девы и 3 близнеца, близнецы сами ищут общения с девами, т.к. те в свою очередь очень интеллектуальны и остроумны. Если сидим за одним столом- хохот всегда стоит.
Бабочка
имхо
Сообщение было удалено
Надо.. это для статистики))
Гость
У меня в списке самых близких друзей,проверенных временем (обоих полов) - 2 козерога,3 близнеца,1 стрелец (её иногда хочется *****))).
Если я влюбилась - это лев,весы или водолей.
Если в меня влюбились - это козерог или рак. Кстати,идеальные рабочие отношения именно с козерами и раками.
Не перевариваю женщин рыб. Даже не знаю почему.
Дев обхожу стороной.По опыту - обидят,мелко напакостят,крупно подставят.
Овны на меня давят своим "авторитетом",тельцы нудные,под скорпионов необходимо постоянно подстраиваться,как в рабочих,так и в дружеских/любовных отношениях. ))
Если я влюбилась - это лев,весы или водолей.
Если в меня влюбились - это козерог или рак. Кстати,идеальные рабочие отношения именно с козерами и раками.
Не перевариваю женщин рыб. Даже не знаю почему.
Дев обхожу стороной.По опыту - обидят,мелко напакостят,крупно подставят.
Овны на меня давят своим "авторитетом",тельцы нудные,под скорпионов необходимо постоянно подстраиваться,как в рабочих,так и в дружеских/любовных отношениях. ))
Фи
имхо
Сообщение было удалено
Вот да!))
А то ишь... понимашь! ))
А то ишь... понимашь! ))
Фи
Бабочка
Сообщение было удалено
Брехняяяя!(с) )))
Меня вычеркивайте из вашей стастики!)))
Меня вычеркивайте из вашей стастики!)))
Вот такая вот близняшка
[quote="Алина"]как-то печально это читать, когда я влюблена сейчас по уши в козерога..[/q
да лан-переболеете. я тож безумно была влюблена. а секас был какой. впервые в моей жизни что не прост мужчина меня хотел,а я мужчину хотела..короче химия одним словом. но козероги какие та замкнутые и скрытные..вечно у него дела, работа...надоедает это вобщем..а мы ж девочки любим внимание к себе..ну хотя может это мой только козерог был таким..пусть у вас все сложится с вашим козерогом;)
да лан-переболеете. я тож безумно была влюблена. а секас был какой. впервые в моей жизни что не прост мужчина меня хотел,а я мужчину хотела..короче химия одним словом. но козероги какие та замкнутые и скрытные..вечно у него дела, работа...надоедает это вобщем..а мы ж девочки любим внимание к себе..ну хотя может это мой только козерог был таким..пусть у вас все сложится с вашим козерогом;)
Фи
Вот такая вот близняшка
Сообщение было удалено
Знаете, в чем разница между женским и мужским эгоизмом?)
Мужчина хочет жить для себя, а женщина хочет, чтобы мужчина жил для нее))
С козерами можно найти общий язык, только надо понимать, что сначала он все дела переделат, работу, а потом вспомнит о любви))
Терпение и всё будет хорошо)
С козерами можно найти общий язык, только надо понимать, что сначала он все дела переделат, работу, а потом вспомнит о любви))
Терпение и всё будет хорошо)
Вот такая вот близняшка
[quote="Фи"]Вот такая вот близняшка
Терпение и всё будет хорошо)[/quo
Возможно правда в ваших словах. Но я как как типичный близнец очччень нетерпеливая. Ждать не могу. Жизнь скоротечна.Тем более молодая. И ждать пока козерог доделает свои дела и вспомнит обо мне-эт не для меня))
Терпение и всё будет хорошо)[/quo
Возможно правда в ваших словах. Но я как как типичный близнец очччень нетерпеливая. Ждать не могу. Жизнь скоротечна.Тем более молодая. И ждать пока козерог доделает свои дела и вспомнит обо мне-эт не для меня))
Гость
Вот такая вот близняшка
Сообщение было удалено
Да уж, вот чего-чего, а терпения у нас нет))) нам надо все и сразу))
Только ждать не надо.. нужно заниматься собой и своими делами)
и подстраиваться под него не надо, если что, он сам подстроится)
Только ждать не надо.. нужно заниматься собой и своими делами)
и подстраиваться под него не надо, если что, он сам подстроится)
Фи
И вот еще что... не надо все списывать на знак))
А терпению нужно учиться, это завсегда пригодится ;))
А терпению нужно учиться, это завсегда пригодится ;))
Гость
Фи
Сообщение было удалено
давайте предположим,что вам хорошо с водолеями.Ни один водолей не станет ограничивать вашу свободу и указывать.что делать. и занудничать...С водолеями легко!
так!Фи! хватит тут разгуливать. скорее домой!!!!!!!
так!Фи! хватит тут разгуливать. скорее домой!!!!!!!
Близняшка упрямая
Люблю Деву, вместе полгода. Зажимаюсь с Близнецом на работе))Изменила бы, да думаю с совестью не справлюсь. Терпеть не могу рыб и тельцов
Лала
По молодости изменяла, ( по глупости) став старше стала привязана к партнеру, очень важно что рядом с тобой человек и ты ему не можешь причинить боль. В браке с раком 18 лет, 10 лет была счастлива с ним, теперь 8 лет скорее сожительство, общих интересов нет, только ребенок. Влюблялась сильно в козерога, там сильное физическое притяжение, обалденный секс( но опять же пока он в тебя влюблен) ,но поняв сущность человека-*****, быстро вычеркнула его из жизни (правда попереживав немного), хотя он продолжает звонить и настаивать на общении, но человека уже нет в моей жизни.
Плохое понимание с земными знаками, женщины-раки не мое.
Плохое понимание с земными знаками, женщины-раки не мое.
Фи
Гость
Сообщение было удалено
О_о Всё пропало! Она знает моего бразильского мужа!(с) )))))))
Гость
Бабочка
Сообщение было удалено
Я вообще измен не признаю.
1. без измен - с овном
2. мы не вместе - просто хорошие друзья
3. терпеть не могу .... даже незнаю... это от знака не зависит.
замужем за рыбой - лядун оказался тот еще. только успеваю следить с кем и где он.
1. без измен - с овном
2. мы не вместе - просто хорошие друзья
3. терпеть не могу .... даже незнаю... это от знака не зависит.
замужем за рыбой - лядун оказался тот еще. только успеваю следить с кем и где он.
Близь
чпок
близняшка
Я близняшка, сейчас со скорпом,очень привлекают стрельцы, очень забавно с ними поиграть.
не нравятся Девы,какие-то не внятные. Не мужики прям, и думают,что умнее всех.
не нравятся Девы,какие-то не внятные. Не мужики прям, и думают,что умнее всех.
Гость
мама у меня близнец. Папа скорпион. в разводе)
встречалась 12 лет с овном, расстались
встречалась 12 лет с овном, расстались
такая же
Близняха
Сообщение было удалено
Подтверждаю последние слова полностью))))) Сама Близнецы
1. По непонятным причинам тянет на земные знаки. Замужем за Козерогом. До него была большая любовь с тельцом, в юношестве очень интересовал Дева. Измен ни с одной стороны не было, и даже не хотелось.
2. С Козером -10 лет, до него с тельцом - 5.
3. Так же вообще не понимаю Рыб (что мужчин, что женщин), не комфортно чувствую себя с Раками, Овнами, Девами (хоть он и нравился, но ни х.рена я его не понимала и при этом тянуло к нему сильно). К остальным знакам легко могу приспособиться, если очень нужно. Заметила, что дружеские отношения самые легкие у меня с Водолеями и Скорпионами.
На измену ни разу не тянуло ни в одних отношениях)))) Может я неправильный Близнец?
1. По непонятным причинам тянет на земные знаки. Замужем за Козерогом. До него была большая любовь с тельцом, в юношестве очень интересовал Дева. Измен ни с одной стороны не было, и даже не хотелось.
2. С Козером -10 лет, до него с тельцом - 5.
3. Так же вообще не понимаю Рыб (что мужчин, что женщин), не комфортно чувствую себя с Раками, Овнами, Девами (хоть он и нравился, но ни х.рена я его не понимала и при этом тянуло к нему сильно). К остальным знакам легко могу приспособиться, если очень нужно. Заметила, что дружеские отношения самые легкие у меня с Водолеями и Скорпионами.
На измену ни разу не тянуло ни в одних отношениях)))) Может я неправильный Близнец?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
У меня уже взрослый сын, тоже Близнец, 15 июня, ну не знаю и более примерного отца и мужа еще поискать нужно))
Свою будущую жену он встретил в 17 !!!лет и это его первая любовь, все и больше он ни на кого и не глянул вообще, какие измены))
Свою будущую жену он встретил в 17 !!!лет и это его первая любовь, все и больше он ни на кого и не глянул вообще, какие измены))
такая же
Гость
Сообщение было удалено
И у меня мама близнецы, а папа Скорпион, в браке уже 43 года. Измен в браке не было, но я бы не назвала эти отношения легкими
Близняшка
Близняшки, а поделитесь, у кого-нибудь было что-нибудь со СТРЕЛЬЦАМИ?
Гость
такая же
Сообщение было удалено
А дату рождения не напишите?
Предыдущая тема
Напишите: