м-скорпион и ж- скорпион подходят ли
м-скорпион и ж- скорпион подходят ли
кукушка
18 ответов
Последний —
Перейти
Генриетта_ни то нельзя_ни это
со своей первой любовью были идеальной парой
с мужем как кошка с собакой.
думаю, что не в гороскопе дело)
с мужем как кошка с собакой.
думаю, что не в гороскопе дело)
Скучно точно не будет . Но надо смотреть и другие основные планеты в домах.
Есть люди крайне неуживчивые , например родившиеся в год Петуха
ГостьЯ
С моей первой любовью оба скорпионы-петухи. Это были самые адовые отношения в моей жизни) не соскучиться это да, постоянно на эмоциях, как на вулкане. Сначала это было весело, но к сожалению очень сильно выматывает морально, и чем дольше тем хуже. Расставаясь оба были уже как выжатые лимоны
Skorpiosha
ГостьЯ
Сообщение было удалено
та же история)) оба скорпионы петухи, в начале-сказка, а потом фильм ужасов. бррр.
Гость
Есть такая знакомая пара, уже 20 лет вместе. Что интересно, есть сын и дочь - оба тоже скорпионы. Спокойствия там нету, постоянно о чём-то спорят, но мадама мне призналась как-то, что именно такие споры им обоим нужны. Иначе им обоим становится скучно. Их дело. Так что вот так вот и живут...). У каждого рай свой.
Гость
у них дети скорпионы*
Гость
кукушка
Сообщение было удалено
видимо подходят раз уж обоим нравятся проявлять чувства...
Маня
Гость
Сообщение было удалено
она гинеколог вроде.
В небе море отражалось
Гость
Сообщение было удалено
ябывдул
Гость
Ооооооо, а в год Собаки скорпы это нечто!)))) особенно глазами козы-скорпиона)))
Пара не получилась, собаке я дала пенделя, т.к. пёс оказался женатый.
Но если бы был свободен страсти-мордасти там кипели не шуточные)) Сильнее никого так и не полюбила.
Подумываю снова найти скорпа, но только теперь уже холостого)). Скучно мне с другими знаками((
Ооооооо, а в год Собаки скорпы это нечто!)))) особенно глазами козы-скорпиона)))
Пара не получилась, собаке я дала пенделя, т.к. пёс оказался женатый.
Но если бы был свободен страсти-мордасти там кипели не шуточные)) Сильнее никого так и не полюбила.
Подумываю снова найти скорпа, но только теперь уже холостого)). Скучно мне с другими знаками((
Гость
ккууккуц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сам дам пенделя тебе...пока ты будешь спать....я кот скорпион)))
Гость
Киса, домяукаешься!)))
Гость
Если оба скорпиона будут любить друг друга, то думаю хороший и крепкий союз может получиться. А если один любит, а другой позволяет себя любить, то ничего хорошего не выйдет. Покусаются. Любящий скорп перетерпит и ''испепелит'' свою любовь, и снова воскреснет как птичка феникс для новых отношений. Слишком проницательный знак, все достоинства и все недостатки видны как на ладони. Еще хорошо, если дополняют друг друга. Вообще не простой союз, реально сложный, но интересный.
Диана
Гость
Сообщение было удалено
согласна) в таком союзе хорошо, когда мужчина-скорп сильнее. а вообще да, взаимопонимание должно быть идеальное. и несмотря на то, что все говорят что им двоим якобы скучно вместе - это фигня, я думаю. скучно может быть двум девам вместе или двум тельцам, например. а у скорпов это будет либо как вспышка, либо как долгое путешествие с новыми впечатлениями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на фуфыркаешься, пупсик)
Мари
Я Скорпион, был у меня парень Скорпион.Вынул всю душу из меня,сложные отношения,слезы,боль,мирились в кровати.Секс очень и очень.Когда любил не жалел ничего.Вспоминаю его слова уже на грани конца,что никогда не заведет больше отношений со Скорпиошей,забавно.Тот случай когда и с ним плохо и без него ни как. Сейчас только светлая грусть,у каждого своя жизнь.Но не забуду,такие эмоции,от любви до ненависти и обратно...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я скорпион и жена тоже, мы молодые и в месте больше 5 лет. Не верите в эту всю чушь, не в знаке зодиака весь смысл. Живём душа в душу и ссор у нас нету, мы как будто на одной волне.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 891 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема