Гость
Статьи
Нумерология. …

Нумерология. Совместимость.

Кто увлекается нумерологией, интересует совместимость 2 и 6. Пишут, что отличная совместимость, хотела бы послушать тех, у кого такие же числа, как складываются ваши отношения, все ли гладко?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
гость
А как вы это вычислили? Тоже так хочу(
Автор
гость
Сообщение было удалено
Складываете свою полную дату рождения (число, месяц, год полностью) и мужчины так же, и потом смотрите совместимость.
Гость
Нумерология -это не наука о том, будет ли саша жить хорошо с машей.
Автору следовало бы понять, что это наука для людей, которые хотят развиваться , понимают, что жизнь даётся человеку не только для того, чтобы удачно выйти замуж.
Но вуменским курицам это понять сложно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно,мужа ищут где могут,в нумерологиях,в домах каких-то в таро,в зеркало бы лучше посмотрели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость как вы лихо...а разве удачно выйти замуж это не один из путей развития.С одим человеком мы развиваемся и вместе растем,друг друга поддерживаем и направляем а с другим катимся вниз..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы здесь что тогда делаете среди куриц?) такая же значит курица раз здесь)))
Анюта
а я сейчас подсчитала и получилось что с моим мч у нас одинаковое число в нумерологии 9- 9, девочки кто в этом разбирается посмотрите и нас пожалуйста!
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
я 9 и лучшая подруга была 9, но в один момент она меня возненавидела из-за моего жениха (он ей н нравился) и прекратила отношения.
Мурчалка Пушистая
Автор
Сообщение было удалено
2 - лУНА, 6 - ВЕНЕРА
угадай что ознчает соединение этих планет?
Гость
Мурчалка Пушистая
Сообщение было удалено
И что это означает?
Анюта
Мурчалка Пушистая
Сообщение было удалено
а скажите 9-это какая планета?и что означает когда и парень и девушка оба под 9 вятками?-буду благодарна за ответ.
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
ну может между подругами по другому?или это не имеет значение и мне теперь тоже ждать кто из нас с моим мч первый кого возненавидет и бросит?///
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
Не надо ждать живите и любите и да ну их эти все науки. Ваша жизнь ваши правила!
Гость
А 3 и 4?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
O_о
у кого 3 и 3? У подруги-9 ,душа в душу.Тьфу-тьфу(не сглазить бы)
Игра «Кроссворд»
Перейти