Девушки,вам когда нибудь снились бывшие?И что может значить МОЙ СОН?
Тина
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мусор=это гордость.которая мешает быть вместе.А еще точно знаю,что грязная вода снится всегда к ссорам и болезням.
пушистая
Что то между вами стоит
снится часто, просыпаюсь по ночам от этого
становится очень тоскливо
вместе никогда не будем
снится часто, просыпаюсь по ночам от этого
становится очень тоскливо
вместе никогда не будем
Гость
какая разница, любит он или нет, если он ничего не делает.
Гость
к беременности
Гость
Мне иногда снится бывший с которым 10 лет как расстались и после этого даже не виделись. Думаю это ничего не значит,мало ли что снится.Но мне когда просыпаюсь как то на подьеме весь день, просто очень теплые чувства нас связывали и классно хоть во сне с ним пообщаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему расстались? Если снится, значит, вы его не отпустили до конца. Может имеет смысл найти его и встретиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет это нереально, я давно замужем. Да и не любовь тут а скорее ностальгия по чувствам,эмоциям какие только в юности бывают. А он висит у меня в друзьях в соцсети,но общаться не получилось,видно правильно говорят-нет более чужого человека ,чем того кого любил в прошлом.
Тата
Говорят , что когда снится бывший это он расстается с вами мысленно. У меня реально так было. Мы расстались давно давно, я его бросила.За 5 лет он часто предпринимал попытки помирится, но я была с другим МЧ и его забыла. Снится что пришел ко мне домой ( в реальности я его обидела и бросила) , мы помирились и обнимаемся и целуемся и потом он начинает прощаться. Говорить, что так жаль, что нужно уходить и он так не хочет, а нужно, обнимает. И мне что так стало плохо во сне, что он уходит. Проснулась от то собственного рыдания и даже проплакала пол ночи. Такой вот эмоциональный сон был. Даже решила после навести справки про него, оказалось, что у него через 2 недели свадьба была назначена на девушке от него залетевшей. Вот так вот. Решил видно выкинуть меня из головы наконец то)))))
Бывает
Если честно, Автор, я бы позвонила или написала бывшему. Так и сказала бы: ну, очень странный сон приснился. Хочу убедиться, что с тобой все в порядке. Просто вот это про глину на лице интуитивно лично мне не очень как-то нравится... Я иногда звоню своим друзьям (в т.ч. , и бывшему могу, без проблем, и даже маме его ), если вдруг вижу сомнительные сны. Никто сильно не удивляется - вообще-то, все нормальные люди понимают, что это не суеверие, а что сны порой действительно несут важную информацию. Если вы расстались по-человечески, не думаю, что он в обморок упадет, если Вы позвоните и спросите, все ли у него в порядке.
Гость
Бывает
Сообщение было удалено
Дело конечно автора,звонить или нет. Но я думаю что бывший воспримет это как повод с ее стороны вернуться.
Гость
забыть его не можешь, вот и снится
Самая прекрасная
Снился бывший, когда я о нем много думала, это был первый месяц после расставания.
Вспоминаете наверное его, вот и все))) Пройдет, только не надо себя сейчас накручивать. Если вы ему страсть как нужны - объявится.
Вспоминаете наверное его, вот и все))) Пройдет, только не надо себя сейчас накручивать. Если вы ему страсть как нужны - объявится.
Самая прекрасная
Но если вы позвоните и начнете затирать про какой-то сон, то решит, что у вас крыша поехала или вы совсем отчаялись без него.
рассвет
Мне горы,лес,моря снятся..
Огроменный дом ,якобы мой на каком-то острове)) мурлыкающий кот и моя семья,лиц которых никогда не вижу..но мне спокойно и это важно!
Автор,ничего особого в вашем сне;эт случайность не более..
Если проснулись с хорошим настроение-это здорово!
Огроменный дом ,якобы мой на каком-то острове)) мурлыкающий кот и моя семья,лиц которых никогда не вижу..но мне спокойно и это важно!
Автор,ничего особого в вашем сне;эт случайность не более..
Если проснулись с хорошим настроение-это здорово!
Гость
Мне часто снится.. но ничего не происходит. Только вижу по соцсетям, что после расставания он замутил с его давней "лучший друг" и она там истерит, то стихи о лбви, то удаляет его. Нынче они расстались, и она вся в грусти на странице. Перед этим снилось, что я с ним ехала в поезде и мы вместе, хоть и на разных верхних полках. Думаю, что любит меня, как и я его. Но никто на встречу не пойдет, оба эгоисты и свободолюбивые. Сны значат, это точно, но что именно не ясно.
ак
Мне снился. Потом узнала, что он очень хотел, чтобы я знала о его изменениях. А я реально видела, как он живет во сне. Как меняется его жизнь.
Лорис
мне приснился. во сне мы сидели и весело смеялись у него дома. через месяц сон сбылся
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дарина
Мне сниться часто. Вижу своего бывшего в эротических снах от которых мне становится не по себе, так как погиб он 7 лет назад (на тот момент жили вместе). Сейчас я замужем, в плане интима все с мужем хорошо. Когда вижу такие сны, перед мужем появляется какая-то вина, хоть я ему эти сны не рассказываю. На кладбище бываю, не забываю его, это была моя первая любовь, почти 9 лет вместе, первые серьезные отношения, о которых вспоминаю с теплотой и нежностью.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 953 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос37 ответов
- Бабочка залетела в окно4 ответа
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет2 ответа
- Погадайте на таро пожалуйста2 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?1 ответ
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста11 ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке9 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов
- Ленорман гадание4 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос38 ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста11 ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке9 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов
- Ленорман гадание4 ответа
- Бабочка залетела в окно4 ответа
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет2 ответа
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?1 ответ
- Мне не гадают на таро1 ответ
Предыдущая тема
Мы расстались несколько месяцев назад, за это время ни разу мне не снился, а сегодня приснилось, что я говорю ему, что у него на лице глина, а он как-то зло так и сердито говорит: "Люблю я тебя, д..у.ра"Я отреагировала с теплотой какой-то и нежностью (чего в реальной жизни я бы не сделала) А потом мы сидели на холмике из моего детсва возле дома бабушки (в реальности Он там никогда не был, а Я маленькой проводила там много времени) , он играл на гитаре, считывая с старых пожелтевших рукописей тексты, пел мне тоскливые песни, а я в 2-х шагах от него остро чувствовала дистанцию и хотела приблизится, но не решилась, а между нами текли какие-то ручьи, с грязью и мусором разным... Я далеко не всем снам придаю значение, но этот был очень эмоциональным...
Как по-вашему, что он может значить?