Венера с марсом в овне, но в 12 доме.
У мужчины венера в соединении с марсом в овне в 12 доме? Говорят соединение дает тягу к стабильности, венера в овне- любит ярких, а венера в 12 доме- наоборот любит тихих и молчаливых, а не амазонок. Как правильно это понять? И если у меня нет планет в овне, вообще в огненных знаках нет ничего, кроме высших планет. У меня нет шансов? В синастрии у нас только его солнце/юпитер соединение моя луна (орбис 3-4 гр.)
Автор
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
спасибо,автор:-)
вы правы, ну их эти гороскопы)
вы правы, ну их эти гороскопы)
Гость
хоть правда в них и есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как бы и без всяких прочих синастрий, только по Солнцу уже неплохая совместимость- ровный трин! Плюс 20 и 19 дружественные числа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но не поладили...
Lucky
Гость
Сообщение было удалено
Тут на форуме обсуждают в основном солнечные знаки и совместимость по ним, а я считаю, что в любовной синастрии их вообще можно не учитывать - разве что в дружеской )
Не ужели в это ещё кто то верит???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаль(..это жизнь. Тем не менее интерес скорее всего был не случайный
Гость
Lucky
Сообщение было удалено
Да понятно, что солнечные знаки - это лишь первоначальная склейка. А по синастрии что хочу сказать - если двое хотят быть вместе, то и на одном замечательном аспекте выстроят симпатию, невзирая на остальное. И наоборот. Опять же пример...жизнь.
Lucky
Гость
Сообщение было удалено
Симпатию - да, я согласна. А вот остальное... По крайней мере, я в своей практике не встречала примеров пар-долгожителей с полупустой синастрией. Но с другой стороны, можно иметь супер-пупер синастрию и всё-равно разойтись (или даже не сойтись). Потому что любовь (и даже влюблённость) - это всё-таки дар, который даётся не планетами и звёздами, а Высшими Силами. Или ещё пример: девушка может иметь нереально крутую синастрию с Брэдом Питтом или Лео ДиКаприо - но какой в этом толк?)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, да, оба запали на внешность друг друга .
Lucky
Гость
Сообщение было удалено
Западание на внешность не по взаимодействию Солнц определяется )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Автор, нужно смотреть не только натал, но и прогрессии. его венера в овне могла давно перейти в знак тельца. ваша венера в раке - во льва. наверняка когда вы познакомились, прогрессивные планеты делали аспекты друг к другу, либо прогрессивные одного к натальным другого и наоборот. так что. не отчаивайтесь.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 926 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Знакомство со мной как со специалистом2 ответа
- Люди с Марсом в Скорпионе, ПЕРЕКЛИЧКА!Нет ответов
- Кукла вуду, порчаНет ответов
- Марс в СкорпионеНет ответов
- Помогите с тароНет ответов
- Таро- мистика или психология?1 ответ
- Откуда карты таро берут информацию?2 ответа
- Расклады6 ответов
- таро расклады1 ответ