Возможно, гормональные проблемы или краска волосы испортила, но волосы начали сильно выпадать, ничего не помогает Слышала, что есть пересадка волос, вообще кто-нибуль делал? Смыл есть? Волос намного больше? И еще вопрос В том месте, где взяли волос, там будет новый волос расти? Или его вырвали и пересадили в другое (то есть, количество волос не меняется )?
попробуйте понтавигар. дорогой, но говорят, что помогает хорошо
Ольга
[2709612091]
у женщин волосф не приживаются
Баба Ира
[995361806]
Т.е. причину Вы не выясняли? И есть разница - волос ломается или выпадает вместе с луковицей. Может витаминов элементарно не хватать.
мышь+
[1696573237]
щитовидку проверьте, печень, кровь на лейкоформулу. С этим всем - уже к трихологу. Смысл устранять симптом, а не причину?
Гость
[66199493]
у меня знакомая с сахарным диабетом - очень больная женщина - начесывает свои три волосинки и выглядит вполне прилично
Прага
[2166966128]
волосы на заколках. выглядит как родные. цена по москве в салонах 4-8 тыс в зависимости от объема и длины
Гость
[245351028]
я наращиваю волосы и не парюсь над шевелюрой
она
[2977463225]
Пересадкой тоже интересуюсь, но в плане исправления контуров лица. Разве женщинам не пересаживают?
Гость
[2263712704]
нормальный врач не пересадит волосы женщине, этот способ подходит мужчинам. для женщины слишком большой риск, что после пересадки будет хуже чем до. мне при выпадении волос помогают витамины и разные маски домашнего приготовления на основе репейного масла, мороки много, но результат очень заметный.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мария
[596834909]
Я тут уже писала, что пересадку женщинам делают. Ее не так просто делать, как мужчинам и результаты такими суперскими не будут, но на мой взгляд эта самая эффективная методика сейчас. Сама через это прошла. Но у меня была проблема не с жидкими волосами, они изначально были пышные, а потом стали выпадат…причем неравномерно. Насчет того можно ли пересадкой жидкие волосы превратить в объемные, не уверена… на всякий случай если вы из Москвы, сходите на консультацию к Гайку Бабаяну, я у него пересаживала волосы. Может что посоветует.
Слышала, что есть пересадка волос, вообще кто-нибуль делал? Смыл есть? Волос намного больше?
И еще вопрос
В том месте, где взяли волос, там будет новый волос расти? Или его вырвали и пересадили в другое (то есть, количество волос не меняется )?