мужчины девы
Я близнецы , он дева. Уже 9-ый месяц вместе. Очень частые ссоры из-за моего поведения... Как он меня терпит еще) расскажите о своем опыте с мужчиной девой , отношения, секс , брак и тд )
Юля
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вы ему не подходите раз.Не вздумайте замуж выходить.Легкого и даже легкомысленного близнеца он задолбает по самое нехочу.Будет вас в формочку вгонять.Вам нужен воздух или огонь.
А потом...Они ж не зря Девы.Они ж обидчивые как деффки.Самое напряжное качество в людях-обидчивость!
А потом...Они ж не зря Девы.Они ж обидчивые как деффки.Самое напряжное качество в людях-обидчивость!
Мне кажется дева кого угодно может задолбать)))у меня друг дева, обожаю его, но в его "меланхоличные периоды" - убить мало)
Яна
Отличные семьянины. Мой дева.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
а что за "поведение"? Автор, что ему не нравится?
Гость
Муж дева. Есть ребенок.
Они терпеливые это да. Но я умудряюсь изредка доводить его до истерики. Это значит я очень постаралась. Очень тяжело их вывести из себя и если уж получилось сломать его терпение, то значит у него чуть ли не нервный срыв, раз он уже не способен держать это в себе.
Плюс еще и многое может простить. Решения принимает долго. Значала все изучит, взвесит. Своими вопросами готов доканать любого продавца. Иногда даже стесняюсь с ним делать крупные покупки. Столько вопросов задает. Все ему скажи и покажи и дай попробовать.
Могу сказать что добрый и сердобольный.
Любит старые фильмы, чистоту.
Собирает чеки, чтобы выявлять сколько потратил в месяц. Списки ведет. Каждая одежка на отдельной вешалке. Меняет рубашки кпждый день. Утром все должно быть чистое. Даже если одел футболку и вышел на 5 минут в магазин, то футболка уже считается грязной
Они терпеливые это да. Но я умудряюсь изредка доводить его до истерики. Это значит я очень постаралась. Очень тяжело их вывести из себя и если уж получилось сломать его терпение, то значит у него чуть ли не нервный срыв, раз он уже не способен держать это в себе.
Плюс еще и многое может простить. Решения принимает долго. Значала все изучит, взвесит. Своими вопросами готов доканать любого продавца. Иногда даже стесняюсь с ним делать крупные покупки. Столько вопросов задает. Все ему скажи и покажи и дай попробовать.
Могу сказать что добрый и сердобольный.
Любит старые фильмы, чистоту.
Собирает чеки, чтобы выявлять сколько потратил в месяц. Списки ведет. Каждая одежка на отдельной вешалке. Меняет рубашки кпждый день. Утром все должно быть чистое. Даже если одел футболку и вышел на 5 минут в магазин, то футболка уже считается грязной
Гость
На ребенка ничего не жалеет. Для дочки все самое лучшее и самое дорогое. У нее у грудничка есть вещи дороже чем у него самого. Ему очень нравится покупать ей одежду и всякие прибамбасы. Ждет уже пока вырастет, чтобы баловать. Она будет тем ребенком у которого есть айфон, а у родителей древние рации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
застрелиться можно.....
Гость
ФУ( Ужасные зануды и педанты. Им надо, чтобы каждая вещь на своем месте лежала и на своей полочки. Прожила полтора года с таким, расстались - слава Богу!!!! А еще они злые и ОЧЕНЬ жадные( Последнее не по бывшему говорю - одногруппница тоже дева была - такая т.в.а.р.ь.
Сейчас по иронии судьбы тоже с парнем-Девой встречаюсь(( Он не злой, но жуткий зануда и жадина просто п.п.ц.(( Как будущего мужа его не рассматриваю, просто проводим время...
Сейчас по иронии судьбы тоже с парнем-Девой встречаюсь(( Он не злой, но жуткий зануда и жадина просто п.п.ц.(( Как будущего мужа его не рассматриваю, просто проводим время...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда я со своим просто встречалась то тоже могла обвинить его в скупердяйстве. Он обеспеченный очень и за пол года ни одного подарка. Раньше я встречалась с обеспеченным, который меня одаривал всем. Я тогда своему намекала намекала и 0 реакции. Зато сейчас, когда женились он настолько меня балует. Себя обделит, а мне даст. Боюсь сглазить, но ни в чем не отказывает. Мне кажется что для просто девушки они тратится не будут. Так как не ясно, может она завтра найдет другого или что то в этом роде. Плюс моему деньги не даром достаются. Он долго работал над карьерой. И больше всего ненавидит меркантильных куриц, нахлебниц. В его прнимании жена не должна сидеть без дела. Должна ему помогать и стараться по мере своих сил. Он вообще не понимает как можно не работать. У меня на работе все спрашивают какого фига я работаю с таким мужем. А вот так вот... короче трудоголики они, эти девы.
ИК
Девочки, вы тут про подарки переживаете.. У меня вообще с парнем девой прикол был. Оба курили и я забыла дома зажигалку, встретились, прикуривала его зажигалкой, так при прощании он мне ее дал со словами - пока подарок, послезавтра вернешь! Я просто в осадок впала, зажигалку эту несчастную не взяла. Вот такой широкий и благородный жест)))
Гость
он был супер занудный, правильный, еще и покрасоваться любил ((((((((((
Гость
Мой тоже любит покрасоваться, перед женщинам как петух))))
Гость
Почти не ссорились,но если разругаемся,то это что-то.Закончилось все ссорой и его попыткой мне отомстить.Я простила,но отношения уже не восстановились.Поэтому ни о каком занудстве сказать не могу.Какая там рассудительность?Одни эмоции.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
У меня похоже. Но и занудство и эмоции в одном флаконе. Там где не надо - занудство и там, где не надо - эмоции. Нытик и соплежуй с больным самолюбием.
Кирилл
Я бы с близнецами не сжился ) мы разные очень, сужу по своей сестре и одной знакомой. Такое впечатление что это люди без рамок, что хотят то и творят. У нас часто с сестрой ссоры она меня доводит своим расп*здяйством и пофигистическим поведением а я её в свою очередь своей правильностью, при чем бью по больным местам т.к. хорошо знаю их и говорю все как есть, от этого злиться еще больше, правда потом миримся быстро )
Кирилл
Большее непонимание только с рыбами, там мы даже не мирились.. а старались сделать еще больнее друг другу
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
))) Да! Надо! И порядок что бы в доме был тоже надо, зачем в бардаке жить. И в голове порядок должен быть, и в жизни.
Гость
а еще они изменщики, еще те! И самооценка у них низкая, любят самоутверждаться за чужой счет! И да, жадные! Фуууууу
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, да!!!! Изображают верных и преданных, а на самом деле все не так! И самоутверждаются в основном за счет женщин! Вообще для мужчины недостойно!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостья
оооочень медлительный, несколько месяцев только ходит, присматривается. В принципе не рассматривает женщин как мясо на одну ночь, все серьезно. Жадный до жути, ласкового слова из него не вытащишь, признания в любви - тоже. Но руки растут откуда надо, детей любит и хочет. Сексуальность специфичексая, т.е. не каждому по зубам в том смысле, что я Козерог и не люблю бразильские страсти, мне напоминающий викинга простой мещанин милее холеного принца. Терпеливый, не любит кокеток и легкомысленных дамочек.
Но если уж решил, что вам стоит быть вместе, просто так вы не перестанете общаться.
Но если уж решил, что вам стоит быть вместе, просто так вы не перестанете общаться.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 874 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Расклады, просмотры, гаданияНет ответов
- ОтношенияНет ответов
- Таро расклад19 ответов
- Фортуна Натальная КартаНет ответов
- Помощь в трактовке3 ответа
- Гадание113 ответов
- Посмотрю на таро вопросы37 ответов
- Тренировочные расклады6 ответов
- Расклады, ритуалыНет ответов