Гость
Статьи
Водолей, порой …

Водолей, порой улыбается, а порой начинает грубить. Что за поведение?

Работаю с водолеем, он мой начальник.
Порой может улыбнуться, а большую часть времени постоянно ему все не нравится, может меня просто игнорировать или же грозно сказать "Вы мне не прислали этот документ" (хотя я ему его отсылала) и в тот же момент говорит :"ах, да...вот".
Он меня тиранит, делает замечания типа "не бегайте туда-сюда", ну и выражение лица строгое...
С другими работниками он другой.
У него непостоянное поведение, то улыбнется и все хорошо, а то через 5 мин. зайдет и уже недовольный без причин и тон будто отчитывает, хотя не за что.

Устала так работать, я человека не понимаю. Стало интересно, кто по гороскопу и увидела, что водолей, а в моем окружении водолеев нет вообще.

Ему 30 лет.

Lolita
15 ответов
Последний — 10 декабря 2014, 18:03 Перейти
1.
Гость

Когда уже гороскопнутых на всю голову прекратят брать на работу.
Это ж надо такую глупость написать.
Тетеха, видно, плохо работает, а виноват этом, кАнечно, гороскоп....
Dура.

2.
Гость

типично для нас...такие резкие перемены настроения,это может быть вовсе не связа конкретно с вами,не принимайте все лично на свой счет...
мой вам совет-игнорируйте это и не зацикливайтесь на вопросах,почему у него грозный взгляд...

3.
Шут

Траву курит?!
Я серьёзно.

4.
Гость

У меня тоже был начальник Водолей, сволочь редкостная. Первое, что отмечали все сотрудники - его патологическая жадность. А еще он грубил всем и злился даже по пустякам и от любой вольности его просто трясло, я не преувеличиваю.
И поскольку нервная злость была его нормальным состоянием, то когда изредка он пытался выдавливать улыбку, эта улыбка получалась кривой и натянутой.
Ни о каком повышении зарплаты не могло быть и речи. Мы сидели на гнилых стульях и в обшарпанных комнатушках. Еще он ввел штрафы на опоздание за 5 минут. Потом пошел дальше и предупредил всех, что если будет надо, то сотрудники должны приезжать и работать в выходные. Когда все спросили сколько нам за это заплатят, он сказал, что нисколько, это должно быть на добровольных началах. После такого я сбежала оттуда и с содроганием вспоминаю эту работу.

5.
Гость

ужс какой-то )))
прямо тираны...

6.
Гость

Вы знаете, сколько на свете плохих начальников ? Их миллионы. Часть из них Водолеи, остальные - других знаков. Если бы ваш плохой начальник был Рыбы - вы бы сейчас писали - что делать - замучил начальник-Рыбы? Не в гороскопе дело. У молодой красивой женщины всегда есть лазейка в жизни - можно выйти замуж за хорошего, достойного мужчину, и быть домохозяйкой. Если не хотите - нужно быть сильной и играть по мужским правилам, в которых нет "гороскопов".

7.
Гость
Гость

Вы знаете, сколько на свете плохих начальников ? Их миллионы. Часть из них Водолеи, остальные - других знаков.

А какая часть из них Водолеи? ))
половина или одна треть, или сколько?
хоть примерно...

8.
Гость
Гость

А какая часть из них Водолеи? ))половина или одна треть, или сколько?хоть примерно...

))))))))))))))))))))))))))))

9.
Гость
Гость

А какая часть из них Водолеи? ))половина или одна треть, или сколько?хоть примерно...

Одна четвертая, Водолеи не очень-то любят быть начальниками, но их туда заманивают разными способами. Как только Водолей стал начальником, то тут его Свободе и амба, станет несвободным агентои производственных отношений, производственной бездушной машины!

10.
Соня

а я работала с руководителем-водолеем,и это была моя лучшая работа.интеллигентный, добрый. мягкий. Заботливый. очень талантливый.
ну.рутинные вещи не мог выполнять, подчиненным отдавал.Но-доверял. очень не любил,когда приходилось кого-то дотошно контролировать.отказать в просьбах практически не мог.до сих пор только добром и вспоминаю

11.
Гость

Был любовник-Водолей. Когда ему было за 45, женился на ровестнице и приспичило ему общего ребенка. Хотя у обоих были от первого брака дети. Жена его, бедная, почти до 50-ти лет мучилась, делала кучу всяких процедур, чтобы его осчастливить и удержать, но не вышло. В итоге ей там по-женски натворили делов и сексом ей уже больно было заниматься. Он с чистой совестью пошел по бабам. Зато говорил, что не бросит ее ни за что. Неверный, мол, но преданный. Ну чтобы уж совсем не быть тв.арью хотя бы в собственных глазах. Бросила его после нескольких лет романа, чему очень рада! Бедная жена..



Жсть. Просто моральный урод.

12.
Гость

они терпеть не могут сильных женщин,я попыталась стать слабой (декретный отпуск)не дай бог оказаться в зависимости от водолея,в такого тирана превратился!даже звонить нельзя!не только ему но и родственникам,подругам!начал запрещать общаться с людьми,гнобить...а таким хорошим казался в первое время!добрый,отзывчивый,любезный,абажающий,где же теперь он?изменился до неузнаваемости в семье, а на людях он такой же!

13.
Яна

Спасибо отписавшимся))Это помогает подтвердить мои подозрения и не вляпаться в отношения с водолеем, от которого уже сбежали четыре жены, с маленькими детьми от него. Действительно, при чужих людях это пусечки. Но, с теми, кто от них зависим и в подчинении, они другие.

14.
Гость

Да-да-даааааа ))) водолеи - это жесть...
Бегите от них, пока не попали в их сети и не стали от них зависмы ))
А то превратятся в тиранов, будут всё запрещать, потом начнуть гнобить и в итоге - высосут мозг через глаз... если он у вас есть вообще )))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

15.
Гость
Гость

У меня тоже был начальник Водолей, сволочь редкостная. Первое, что отмечали все сотрудники - его патологическая жадность. А еще он грубил всем и злился даже по пустякам и от любой вольности его просто трясло, я не преувеличиваю. И поскольку нервная злость была его нормальным состоянием, то когда изредка он пытался выдавливать улыбку, эта улыбка получалась кривой и натянутой. Ни о каком повышении зарплаты не могло быть и речи. Мы сидели на гнилых стульях и в обшарпанных комнатушках. Еще он ввел штрафы на опоздание за 5 минут. Потом пошел дальше и предупредил всех, что если будет надо, то сотрудники должны приезжать и работать в выходные. Когда все спросили сколько нам за это заплатят, он сказал, что нисколько, это должно быть на добровольных началах. После такого я сбежала оттуда и с содроганием вспоминаю эту работу.

Яна

Спасибо отписавшимся))Это помогает подтвердить мои подозрения и не вляпаться в отношения с водолеем, от которого уже сбежали четыре жены, с маленькими детьми от него. Действительно, при чужих людях это пусечки. Но, с теми, кто от них зависим и в подчинении, они другие.