16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это когда автор предлагала выбрать цифры, задать ворпос и потом давала ссылку на картинку? я пробовала)) несколько раз при чем тут пробовала и все разы было в точку))) Очень понравилось, хотя так и не поняла, как автор угадывала по цифрам ответ на вопрос и в моем случае так в точку)))
Гость
Кстати, жаль, что эти темы уже не активны. Очень бы хотелось еще спросить
Гость
Сообщение было удалено
ну это вообще супер талант! нет, я с таким не сталкивалась. и что именно он рисует? будущее, прошлое или настоящее?
Гость
Сообщение было удалено
да ну, это уже из мира фантастики.. что именно он вам нарисует? Если вопрос про детей, то роды нарисует, а если про свадьбу то кучу гостей и ваши портреты?))) и сколько же он это будет рисовать?)))
Mona
Это Кода Эго просиш.
Гость
Сообщение было удалено
в сети сказано, что по фото, а не рисует)) тем боле, если человек имеет дар, то у него нет расценок, он просит оценить по тому как тебе был вопрос был важен))) так что мимо
Гость
Сообщение было удалено
давайте ссылку)) поглядим))
Гость
Сообщение было удалено
а ну, тогда все ясно)) пальцем в небо)))
Гость
Сообщение было удалено
спросите у коллеги как обращалась)) номер телефона, страничка в интернете, адрес в реале, а то это смахивает на разговор ни о чем, слышал звон, да не знаем где он))
Гость
Сообщение было удалено
так вы кто - Гость, Женькина радость, e.rouss или Евка? вы уж определитесь, девушка)
Гость
Да она просто пытается народ заманить таким образом
Мармотка
а матчасть никто не учит и библию не читает.
а там написано что посредник м/д "тонкими мирами" не может иметь физических изъянов.
а там написано что посредник м/д "тонкими мирами" не может иметь физических изъянов.
смурфетта
Нам с мужем так гадали. Рисуют круги. Просматривают прошлое и будущее
larinika2014@mail.ru
В юности гадали на специальной колоде. Помню.
Лина
Сообщение было удалено
Мне тоже так гадали несколько раз,здесь. Всё сходилось)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наташа Я
Сообщение было удалено
И я у вас погадала, все сошлось, большое спасибо)))))
Форум: Гороскоп
Всего: 35 162 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
- Помогите с раскладом тароНет ответов
- Натальная карта в стиле Олеси ИванченкоНет ответов
- Мужчина Дева1 ответ
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Расклады Таро (личная жизнь)52 ответа
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
- Погадайте, будет ли защитник на работеНет ответов
- Гадание на кофейной гуще: значение «птица»3 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклады Таро (личная жизнь)52 ответа
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Мужчина Дева1 ответ
- Натальная карта в стиле Олеси ИванченкоНет ответов
- Помогите с раскладом тароНет ответов
Следующая тема