Стали общаться он лев я овен и стоит отметить что у меня есть парень и у него девушка , так вот мы общались , шутили он даже делал комплименты ...сказал что ему нравится смотреть в мои глаза что жаль что у гас отношения номы договорились не добавлять друг друга нигде что бы не ревновали наши. Прошло пару дней он перестал общаться, игнорил , иногда грубил и смотрел на меня убивающим взглядом...потом добавил меня в соц сети и общались опять прикольно он поддерживал советами говорил что моему парню повезло и потом в университете опять игнорит, даже не здоровается хотя я ему ничего не сделала даже поднимала ему настрой иногда...теперь уже не общаемся он лишь делает мне замечания из под тишка и иногда вообще на мои вопросы не отвечает, мне так обидно... я не могу понять что это вообще(((Были моменты когда общались делал мне замечания из серий у тебя майка просвечивает или что слишком длинная юбка...помогите разобраться что это...
Оля, приветствую) что с нашей прежней веткой? не могу зайти удалили?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Cindy
[3201461683]
В ОлЕнька
Сообщение было удалено
Он верный а я и не хочу ничего больше но меня удивляет он странный и переменчивый очень, я так в шоке за эти дни я так устала что ни знаю нужна мне эта дружба , то так то так вроде нежный но вроде оталкивает меня как друга даже , мы с ним вроде огрызаемся но мгновенно миримся , вывод мы друзья и между нами ничего больше не будет иине может быть он любит ту девушку амя своего парня но было классно когдв мф сегодня поняди что мы похожи по характеру и мы подумали одновременно об этом. Я ему часто помогаю чем попросит меня это напригает , не хочу что бы он плльзовался я же вижу друга....