Лев(м) и водолей(ж). Что, как, чего?
Поделитесь своим опытом, очень интересно.
Мари
7 ответов
Последний —
Перейти
зима
я девушка водолей, встречались с парнем львом пару месяцев, отношения были тихими, без проблем и осложнений, все проходило очень легко и так же легко расстались. причиной послужил спор. каждый стоял на своем. даже не созванивались ни разу. пару раз вроде видела возле своего дома и все.
Гость
у меня муж лев, сама - водолей. Иногда муж выбешивает тем, что пытается свой львиный нос засунуть в каждое дело. плюс, только водолеи могут понять львов в их высокомерии ( водолей в душе более высокомерны, чем львы). Муж устраивает, заботливый, мужественный, щедрый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То же самое от первого до последнего слова! Надо же)))
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Нас трое)))
Гость
Я вот Лев и мне не нравятся водолеи тем что они как Воздух ускользают и не предупреждают. А мне всё надо знать Что КУда Откуда и т п) чтоб не искать ветра в поле)
Гость
А я водолейка. Меня выбешивает это желание львов контролировать тебя каждую минуту, кислород перекрывают. И пафоса у них много, а на деле пшик (пустышки). Львов ко мне тянет, но я их не понимаю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
kak pravlo bez prichin-mi ne ischezaem..prosto poka s chelovekom ne sochlis blizko ochen,prichin rastovabija ne objavlaem i ne vijasnaem nichego..snisla v etom ne vidim..
esli otnochenja prodolgitelnie i sereznie-nikto iz nas ne uskolzaet molcha..
lvi razdragayt svoim nepomernim ego i tem,chto xvastaeutsa bez meri..vechno im diferambi nado v uchi pet,kakie oni velikolepnie..
esli otnochenja prodolgitelnie i sereznie-nikto iz nas ne uskolzaet molcha..
lvi razdragayt svoim nepomernim ego i tem,chto xvastaeutsa bez meri..vechno im diferambi nado v uchi pet,kakie oni velikolepnie..
Форум: Гороскоп
Всего: 34 937 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Разберите натальную картуНет ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Гадания6 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Разберите натальную картуНет ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема