Получилось, что влюбилась в стрельца.Знала его давно.Особой дружбы не было. Так получилось , что был секс.После этого была встреча и небольшая ссора.Потом общались через интернет..Сама напрямую ему что хочу встретится не писала.Просто общались.Сегодня ему написала как дела и все такое.Вижу отвечает не очень.Написала что свободня в эти дни если захочет о встретимься.Прочитал не ответил. У него есть девушка и тогда когда мы были вместе тоже была.Она по знаку Зодиака Дева так же как и Я.
Подскажите у кого есть опыт с ними и как правильно себя вести и общатся и вызвать интерес.В интернете читала много..Но как имено начать разговор, чтобы был е повседевный и заинтересовать его даже незнаю..я в этом совсемь не розбираюсь..помогите пожалуйста
что сказать?!во-первых мужчины стрельцы гулящие.я бы на вашем месте как только бы узнала что он стрелец обходила стороной.во-вторых если он с вами изменил,то ему на нее было пофиг.так что смело берите его в оборот,только вот он и от вас сможет уйти.в-третьих вы бы сначало поинтересовались есть ли у него девушка или нет.
Гость
[3252626707]
вы пишите о мужчине, который вам не принадлежит. это дикость. вы стали дыркой. стрельцы бывают верные, но они и не гуляют, как этот. ну переспали, забейте. и всегда интересуйтесь новым половым партнером
Гость
[3647918121]
А причем тут стрелец и дева? Мир сошел с ума по знакам и сексу... Скоро будут без разговоров встречаться чисто по совместимости по гороскопу и бежать в постель для кастинга.. Народ омельчал душевно. Если бы ты была ему нужна, он бы расстался с девушкой и ухаживал бы за тобой. Но ты оказалась более чем доступной и беспринципной. Чувак поимел и даже не отвечает. Такое бабье только позорит женский пол..
Anna9266086052@rambler.ru
[3787698227]
У меня муж стрелец,и сама я тоже стрелец.автор вы его потеряли после того как с ним переспали,так что забывайте его скорее,и ищите другого.вы ему уже не интересны,стрельца интересуют девушки те которые держат интригу,которые не впервые уговоры прыгают в постель.
Гость
[2493560915]
Заинтересуй его своей грамотностью.
Дарья
[1362948927]
У меня парень стрелец, вместе уже почти 2 года. До сих пор он проводит со мной много времени, берет на встречи со своими друзьями, зная что я не буду отмечать свой день рождения предложил отмечать его в 2-ем , уже и новый год распланировал! Они не любят тех, кто за ними бегает, надо быть немножко стервочкой временами, ласки побольше, при ссоре включать гордость сам начнет звонить, извеняться и уговаривать вас прийти на встречу, тотального контроля держать не нужно, это ему не понравиться 100%! Автор вам надо на него забить, включить гордячку и не в коем случаи не заваливать его сообщениями! Будьте для него не доступны!
люблю стрельца
[170748483]
неправда даже если переспали у вас есть шанс покажите ему в постели что вы тигрица, будьте послушной овечкой, они любят послушных служанок
Ну секс тоже многое значит, а то встречаешься , а потом до секса дошло и понимаешь , что не подходит..У меня с мужчинами опыта мало ,и в общении тоже. Ну почему, же от отвечает всегда когда я писала ему и сам первый смс высылал.. Спасибо за ответы всем.Буду ждать пока напишет первый, может еще не все потеряно
Гость
[2729675626]
Мария
Сообщение было удалено
Мария, ничего не потеряно. Был секс, и хорошо, по крайней мере, без обломов. А то по 5 месяцев ходят вокруг да около, интригу держат), а потом... бац и запах не тот, или вообще родинка какая-нибудь в каком-нибудь месте противная, и одним сексом можно все эти месяцы интриги на помойку отправить. Умные тетки делают по-настоящемудругому, с сексом не тянут, а вот интригу устраивают потом), во-первых первых после секса - эмоциональная холодность и дистанцироваться от него. Пропустить пару звонков и смс, можно и больше. И вот тут происходит самое интересное - штурмом возьмёт и влюбится за одно. Так что ничего писать не надо. На смс не отвечаем на первое, если будет первый звонок, тоже пропускаем, и посмотрите, что будет. И ещё... Когда он наконец-то дозвонится до вас))), разговаривайте с ним, как королева. И не слушайте женщин.
я
[1431444380]
Хотите погадать на отношения? Обращайтесь, отвечу всем! Мне нужны ваши имена и даты рождения (или фото). ezotericheskaya@mail.ru
Гость
[3836951946]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы - мужчина?))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Так получилось , что был секс.После этого была встреча и небольшая ссора.Потом общались через интернет..Сама напрямую ему что хочу встретится не писала.Просто общались.Сегодня ему написала как дела и все такое.Вижу отвечает не очень.Написала что свободня в эти дни если захочет о встретимься.Прочитал не ответил.
У него есть девушка и тогда когда мы были вместе тоже была.Она по знаку Зодиака Дева так же как и Я.
Подскажите у кого есть опыт с ними и как правильно себя вести и общатся и вызвать интерес.В интернете читала много..Но как имено начать разговор, чтобы был е повседевный и заинтересовать его даже незнаю..я в этом совсемь не розбираюсь..помогите пожалуйста